ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Брес Дуэйн / верфокс


Брес Дуэйн / верфокс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Немед Блекфайер.
В настоящее время известен под именем - Брес Дуэйн.
Бес.

2. Возраст:
44 года (1969 года рождения).

3. Вид:
Сидхе, верфокс.

4. Профессия, род деятельности:
Пока нигде не числится официально,  по причине недавнего появления в Окленде.
Под настоящим именем, и несколькими еще, находится в розыске полиции, как террорист. На том же счету у Инквизиции.
С июня 2013 года - альфа верфоксов.

5. Внешность:

Eric Bana

http://s2.uploads.ru/sntdC.jpg

Лис около ста восьмидесяти сантиметров ростом, физически крепко сложен, плечист и далее по списку. Брюнет с легкой проседью в волосах, карие глаза. Ни татуировок, ни шрамов на теле нет, как и отметин любого другого рода.
В зверином облике – черный лис.

6. Характер:
Брес с детства был не особо управляем, это уже с годами пришло примирение с самим собой, появилась размеренность в действиях, ответственность.  Это отец спокойно относился к каким-то проявлениям неприятия, а мать прямо с маниакальной настойчивостью таскала лиса по морфам – спецам психоанализа, никак не желая согласиться с тем, что в этом и был весь ее сын, в таких вот порывах-действиях, помогающих ему двигаться вперед, а не топтаться на месте, пытаясь выискать диагноз. Но ее настойчивость со временем стихла, чему сам Бес был бесконечно рад.
Агрессивность, как черта характера, была присуща лису с рождения. Вспышки гнева, необдуманные порой поступки. Все то, на чем весь характер и складывался. Именно из этого не очень мягкие методы воздействия и вообще род деятельности, что со временем втянул лиса с головой, приучив брать необходимое силой, если по-другому не получается. Хотя, деловая жилка, чисто по-лисьи деловая, в нем есть, и он ей также успешно пользуется.
Лис не пьянеет, пока сам этого не захочет, все же контроль он любит не только над другими. Возможно, это и является отголоском упертости его матери – контролировать, если не свои эмоции, то все остальное уж точно. Да, любовь к контролю окружающих тоже часть Беса, поэтому он редко чему-то удивляется.

7. Особенности:
Брес категорически против убийства женщин и детей. Такой принцип.

8. Биография:
Их было четверо. Родители, сестра и брат. Слишком самостоятельная и свободолюбивая сестра, слишком любящий ее, старший брат. Наверное, Шелли была для него всем – целым миром, его маленькой девочкой, его кровью. Мать всегда только одобряла его опеку над младшей, отец же был поглощен бизнесом. Бес и сам не помнил, когда грани стерлись, и любовь братская стала чем-то более крепким. Настолько, что лис уже плохо представлял их существование с сестрой порознь. Наверное, той было не очень комфортно под постоянным, можно сказать, тотальным контролем братца, который следил за каждым ее шагом. Может, это и было катастрофической ошибкой с его стороны. Вообще-то, Немед успешно закончил университет и уже вовсю  помогал отцу в бизнесе, но Шел своей выходкой слегка попутала его планы. Точнее она их временно сбила, оставив всю семью в растерянности, когда просто взяла и сбежала из дома.
Немед лишиться наследства не боялся, но следом за сестрой все же не рванул и решил подождать. Для начала приработался возле отца, пытаясь выйти на след сестры в Гамильтоне, но Шел не находилась, поэтому со временем эту затею и вовсе пришлось оставить. Тем более отец отправил Немеда в Веллингтон, где он возглавил сеть все тех же ресторанов. Отец не скупился на наследника ни в плане опалты учебы, ни учителей, обучающих Беса другим премудростям.
Не все было гладко, если твой бизнес успешно развивается, то начинает привлекать внимание со стороны. Внимание не только политиков и других влиятельных людей, но и криминала. Блекфайера-младшего это тоже не обошло стороной. Только характер и спас. Хотя, как спас. Немед просто решил обойтись без конфликта, пошел на сотрудничество и так основательно увяз в делах местной Стаи, что, в конце концов, это закончилось для него тюрьмой.
Пять лет в тюрьме на острове, проклятие отца. Можно сказать, официальное изгнание из почетного семейства, которое и без того уже не нужно было лису, потому что Стая оставалась благодарна. Немед не рвался к власти, чем альфа был доволен, он просто продолжал делать то, что умел, а за шесть лет рядом с состайниками он научился многому – забирать чужое всеми возможными способами, будь то кража людей, или вариант «ни себе, ни другим».
Так и тянулось время, пока год назад, уже на тот момент будучи снова в розыске и сменив имя, Бес случайно не столкнулся с дорогой пропажей Шелли в одном из веллингтонских клубов. На глаза лис показываться не спешил, а вот «хвост» к сестрице прицепил еще до того, как она покинула город. Признаться, по возвращению провожатого, очень удивившись положению вещей. Его просветили полностью, с того самого момента, как сучка рванула из дома с волком и до того, что на данный момент является официальной владелицей казны волчьей стаи, а это было весьма интересно…
Чтобы уладить дела в столице и рвануть в Окленд, понадобилось еще какое-то время. Но, в любом случае, жизнь лиса после освобождения только для веллингтонской лисьей стаи не является загадкой. Те же, кому просто доводилось слышать о Бресе, поговаривают, что он крупный бизнесмен, вырвавшийся с самых низов. Лишь какая-то легенда, к которой сам Бес ничего не добавлял. Говорят так же, что лет десять назад Брес и вовсе щеголял совсем другим лицом, но это тоже никто не может подтвердить.
Есть дочь - Александра Лексанти. В начале ноября 2013 года Шелл родила ему сына - Честера Блекфайера.

9. Магические способности:
Почти средний уровень.
После того, как стал альфой, силу уже набрал. На данный момент уровень высший.

10. Ориентация персонажа:
Гет.

11. Как часто будете нас посещать?
Живу я здесь.

12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Брес Дуэйн (08.05.2013 23:38:54)

+7

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

Хронология:
1998 год
"Лучше не беси меня. Иначе я забуду о том, что ты мой лечащий доктор" - ?

23 декабря 2010 года
Лот № 34 или кто даст больше - кто бы знал, что через много лет они снова встретятся.

Всего: 2.

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
30 мая 2013 года
Квест #6. Она была первой. Эпизод #1. Здравствуй, а вот и я. - наверное это стоит расценивать как большое достижение, но Хоффман не пристрелил на месте и даже выслушало желании Дуэйна обосноваться в столице.

5 июня 2013 года
Квест #6. Она была первой. Эпизод #4. Никто не выживет в одиночку. - с Райнардом и Хлоей покончено, и теперь Бес занял долгожданное место альфы в стае.

Хронология:
9 мая 2013 года
Сколько лет, сколько зим. - Встретился с сестрой после долгих лет. Даже разочарован в столице и столичных.

10 июня 2013 года
Подлежит обсуждению - знакомство с журналисткой закончилось заключением весьма выгодной сделки, в которой каждый получит, что хочет.
12 июня 2013 года
Удушье - лис намерен любыми путями удержать ТЦ, что ему перешел от Картрайтов и в довесок к нему вернуть сестру.

5 июля 2013 года
"Малыш, не нервируй папу..." - лис неожиданно встречает дочь, которая неосознанно перешла ему дорогу в делах.

Ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года
День всех святых – праздник для грешников. - Брес с дочерью появляется на празднике и встречает там Петру и Сэм. Пользуясь случаем, он просит старую знакомую о карьере для Лексанти.

25 декабря 2013 года
Спорим, не подеретесь - Бесу приходиться участвовать в потасовке Шелли и Сэм, то есть, разнять сцепившихся девушек, не поделивших внимание альфы.
26 декабря 2013 года
Извинения приняты - Бес появляется на пороге Саманты накануне вечером и чаепитие плавно выливается в неожиданную для обоих страстную ночь. У альфы большие планы на будущее и несколько из них, как оказалось, связаны с Крокетт, о чем он ей и сообщает за утренним кофе.

Всего: 9.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
17 марта 2014 года
Квест #12. Вечный город. Эпизод #2. Исчезновение слона. - второй шаг Верховной заключается в поиске физической поддержки всей ее затеи и ни для кого не секрет, что лучшие в этом деле были и остаются оборотни.

Корзина:
30 июля 2014 года
Пить меньше надо

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Брес Дуэйн / верфокс