ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Даниель Сэнтре / метаморф


Даниель Сэнтре / метаморф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Даниель Сэнтре.

2. Возраст:
44 года. На вид 20-22 человеческих лет.
(1970)

3. Вид:
Метаморф / светлый альв.

4. Профессия, род деятельности:
Студент Оклэндского Университета Технологий, факультет Здравоохранения, специальность – биомедицинская инженерия.
Числится в штате сотрудников компании «Алеф», а точнее при госпитале компании - практикантом и помощником хирурга.

5. Внешность:

Jonas Kloch

http://s9.uploads.ru/RegQz.jpg

Метаморф среднего роста в сто семьдесят семь сантиметров, нормального телосложения. Глаза голубые, обесцвеченные до бела волосы. К одежде придирчив, но только во время покупки, хотя имеет удивительную способность прекрасно сочетать не сочетаемое. Выглядеть может и потрепанным, но все это всегда смотрится очень гармонично и как надо. Не привязан к определенному стилю, скорее, что под руку попадется.

6. Характер:
В силу возраста – бунтарский. Молодой метаморф, внебрачный сын Верховного светлого, никогда не станет делать то, чего делать не хочет. Упрямство и упорство в достижении желаемых целей унаследовал от отца. Принципиален и открыт. Но, не смотря на все эти черты, избалованным парня назвать сложно. Легко приспосабливается к любой обстановке, возможно, из-за своей сущности и способности меняться, что часто отражается и на характере. Чаще серьезен и сосредоточен на чем-то определенном, всегда живет целями – от одной, к другой и т.д. Даниель бывает ленив. Не совсем размазней, но без пинка и без надобности не двинется.
На Даниеле всегда только дизайнерские шмотки, но из-за своего убеждения, что материальные ценности - не главное в жизни, относится к ним соответствующе. Если вытер стол майкой от какого-нибудь Готье за тыщу баксов, то это выглядит так, будто это в порядке вещей.

7. Особенности:
- бывает, что слегка тормозит с ответами и часто его заминок не выдерживают;

8. Биография:
Дан – сын метаморфа и светлого альва, родился тогда, когда его отец уже был женат, но не на его матери. Линда Бертман работала инженером в компании, но после рождения сына уволилась и из Окленда уехала, чтобы избежать ненужных никому скандалов. Точнее, метаморфные гены матери оказались сильнее и малыша Линда увезла подальше от людей. Слухи о романе красавицы Линды с Раймоном Сэнтре в компании ходили, сотрудники то ли просто догадывались, то ли кто-то стал свидетелем их редких встреч, но светлого в известность о новом месте жительства Линды поставили.
Отец от Даниеля не отказался, при каждом удобном случае сына навещал и дарил подарки, сам же учил его магии, но чем старше мальчишка становился, тем больше понимал, и неприязнь к отцу росла все больше. Хотя, подростком научился положением отца пользоваться, да и в юности все еще спокойно принимает его помощь и виде поступления в Университет (оплату учебы) и устройство в «Алеф».
В компании отца появлялся всего один раз – при устройстве, больше там не показывался и вообще связь с ним не поддерживает, обращаясь только тогда, когда ему самому нужно, то есть примерно пару раз в месяц, когда парню нужны деньги на оплату квартиры в Манукау.
После событий 2 января 2013 года, в подземке, Даниель скрывается у матери – Ханны Ришель и становится участником ее экспериментов. Морфу приходится следить за их ходом, но не в лаборатории, а под водой. Валентин больше не является частью его жизни, как раньше и в экономии сил на частые мерцания больше нет необходимости. Зато есть время, чтобы вытягивать и матери магические знания, что за год позволило Даниелю повысить свой уровень.

9. Магические способности:
Средний уровень.

10. Ориентация персонажа:
Би.

11. Как часто будете нас посещать?
К\д.

12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниель Сэнтре (29.01.2014 15:22:19)

+1

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

Хронология:
24 июля 2012 года
Ловись рыбка... - Ради чего стоит просыпаться? Кажется, Дан свою причину нашел, но еще лучше это вместе спать.

2 ноября 2012 года
Лучшее средство от стресса.
Ноябрь 2012 года
Семейные традиции или знакомьтесь, это мой парень. - родителей не выбирают, хотя кто-то ему может и завидует.

29 декабря 2012 года
Прежде, чем я упаду. - разговор с отцом заканчивала уже Валентин.
30 декабря 2012 года
У каждого свое кино - Иногда полезно поближе познакомиться с сородичами, для здоровья так точно. Двусмысленно? Ну да, есть такое. Но главное, что объединяет.

Корзина:
Лето 2000 года
Все просто - ?

Всего: 6.

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
3 октября 2013 года
- Квест #8. Нинья. Эпизод #2. Невидимая сторона. - Даниель нападает на одного из инквизиторов в попытке спугнуть всю группу, чтобы спасти результат эксперимента Ханны Ришель.
- Квест #8. Нинья. Эпизод #4. Обратно на землю. - Марк с Сашей и молоденькой никсой остаются на причале, где и встречают Моро и Сэнтре-младшего. Встреча, мягко говоря, становится для всех полной неожиданностью.

Хронология:
15 октября 2013 года
Правда и ничего кроме... - на пороге квартиры неожиданно объявляется отец. Встреча для морфа довольно неожиданная, но он принимает Раймона и они договариваются о новой встрече.

6 ноября 2013 года
- Дежа вю - обещанные отцом неприятности с вервольфом все же нашли его, хорошо, что живым выбрался.
- Ва-банк - ?

Всего: 5.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
20 апреля 2014 года
Уходя от облавы, закрывайте форточки - ?

Всего: 1.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Даниель Сэнтре / метаморф