ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Александра Лексанти / верфокс


Александра Лексанти / верфокс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Александра Лексанти

2. Возраст:
21 год

3. Вид:
Верфокс

4. Профессия, род деятельности:
Модель, воровка

5. Внешность:

Lindsay Ellingson

http://icgiyimgecelik.files.wordpress.com/2010/12/lindsay-ellingson-21.jpg

В человеческом виде – красится в блондинку, поддерживает свой образ модели. Глаза серые, светлые, иногда темнеют. Фигурка довольно худощавая, хрупкая. Ростом особо не вышла, доросла лишь до 165 см, несмотря на то что оба родителей были достаточно рослыми. На вес достаточно легкая, поддерживает свой вес частыми пробежками в рыжей шкурке по лесу и диетой из свежей зайчатины.
В образе лисы имеет ярко рыжую, почти огненную окраску, носовая часть морды черненая, как и уши и кончики лап. По росту в холке и по длине, крупнее обычной лисы, но в то же время не отличается крупными размерами в отличие от своих рыжих сородичей

6. Характер:
Стоит ли говорить о том что при той жизни которую прожила за свой 21 год лиса, характер у нее сложился не сахарный? Во многом благодаря обоим родителям. Вернее одному единственному из-за которого все так получилось.
Лисенком Алекс была достаточно подвижным и счастливым. Совала свой нос везде и всюду, за что папаша в свое время даже оттаскивал за шкирку и воспитывал в своем собственном стиле. Правда происходило это не часто из-за частых пропаданий лиса, посему большая часть воспитания все же ложилась на плечи матери. Этот период своего детства Алекс прожила в неведенье о том чем занимается отец. И кажется это были счастливые годы ее жизни. Тогда она чувствовала себя ребенком и позволяла себе быть таковой.
Позднее, когда девочке стукнуло девять лет, мать была убита, тайна деятельности отца больше не была тайной, а забота о лисенке легла полностью на Дуэйна. Ребенок уже с того момента пошел по рукам многочисленных любовниц Бреса на которых нерадивый отец оставлял свое рыжее чадо. Тогда и стал меняться характер девочки. Она закрылась в себе, стала часто огрызаться на заботливых «мачех», даже пыталась сбегать из дома. Эта черта характера сохранилась и до сих пор.
В глубине души мечтает о жизни в стае с отцом, но ни за что в этом не признается в открытую. Будет огрызаться, лезть на рожон, таким образом проявляя свою тягу к отцу. Кстати говоря таким же образом ведет себя и с охранниками которых порой подсылает сердобольный папаня. Правда ее такое поведение больше удобная маска, нежели реальная мордочка лисы.
Когда она остается одна нередко позволяет себе грусть по отцу и матери, представляет как однажды отец заберет ее к себе и будет заботиться сам, а не доверяя лисенка любовницам. И да, кстати, наивно верит в счастье и в любовь, в той самой мере в какой может верить оборотень. Наверное, в силу этого она обладает большим набором человеческих чувств, нежели отец. Но естественно показывать это не торопится.
Как и любая девушка пользуется своим очарованием не только в человеческом обличии, привлекая к себе самцов, но и в животном, привлекая к себе внимание людей.

7. Особенности:
- Красит волосы в блондинку, хотя свой истинный цвет рыжий;
- Несмотря на свою «профессию», с мужчинами-объектами не спит, избегает любого контакта-близости. Начиная от поцелуев и заканчивая постелью;
- Ненавидит то, чем занимается, но в то же время пытается тем самым привлечь внимание отца;
- В образе лисы очень любит раздражать щекоча кому-то хвостом нос.

8. Биография:
- Родилась и росла в Гамильтоне. Первое время в доме матери, куда периодически приходил отец. Сколько себя помнила, тот не задерживался надолго, но все же возвращался навещать рыжего лисенка-постреленка. Любил ли он ее мать – она не знала, но верила в лучшее. Спросить кстати говоря так и не решилась до сих пор. В общем детство было счастливое, почти в полноценной семье. Совать нос умудрялась везде и за это почти никогда ничего не было. Это был самый лучший период жизни.
- В девять мать была убита. Отец забрал лисенка с собой из дома матери и какое-то время скитался по мотелям избирая правильный путь и кажется не нашел ничего лучше кроме как оставлять свей постреленка на поруки временным любовницам. Лисы это вам не люди. У них и инстинкты развиты лучше, и матери они гораздо более трепетные чем человеческие особи поэтому с заботились об Алекс довольно успешно. Не обижали, кормили, растили. С другой стороны что она этого особо никогда не принимала. И огрызалась, скучая по родителям и пыталась сбегать из дома, но не находя другого выхода возвращалась. Иногда ее возвращали насильно, буквально хватая зубами за шкирку. Лишь потом она поняла что последнее было больше из-за страха перед Бресом, нежели сознательность самки.
- Училась не особо прилежно, посему буквально лет в 16 уже задумалась о новом предназначении в своей жизни в виде модельного бизнеса. Как раз началось все с предложение одного фотографа поучаствовать в фотосессии. Разве стоит отказываться от такого предложения? И все бы хорошо если бы фото не попали в журнал, а затем на глаза папаше. Рисковать репутацией видите ли ему не хотелось. Хоть фамилии разные – вроде как прочухать могут, а оттуда и проблем не оберешься. А если все станет совсем плохо, то Алекс может и судьбу матери повторить. Аргумент не убедил. И был воспринят весьма резко отрицательно. Тогда было найдено решение в виде охранников – боевиков. Они должны были присматривать за юной лисой и контролировать каждый шаг. Стоит ли говорить что и это решение отца девочке не понравилось? Впрочем изменить ничего она не могла и по сей день терпит пристальное внимание быстро сменяющихся самцов-лисов.
- Лет в 18 она сбежала из очередного дома любовницы отца, но пока не стремилась туда возвращаться. Денег особо не было и нужно было на что-то жить. Именного тогда она и встретилась с одной старой лисой еще более старой профессии. Та предложила ей пари: если девочка сумеет соблазнить одного толстяка и вытащить у него из кармана бумажник не заметно, то та заплатит ей в два раза больше чем будет в том кошельке. Получилось все довольно легко. Кошелек украден, а обещанная сумма оказалась в шаловливых лапках. Девушке понравилась такая игра и она согласилась на предложение лисы повторять такое пари как можно чаще по вечерам. Вначале ее объектами были простые пьянчужки в барах. Потом она стала пользоваться своим очарованием привлекая внимание более богатых самцов, вскоре оторвалась от старой лисицы и занялась этим заработком самостоятельно. Сейчас научилась удачно совмещать свою модельную карьеру и карьеру воровки.
- В Окленд ее привез новый «охранник». Стащил буквально с колен очередного объекта за шкварник, усадил в машину и увез к отцу. «Счастью» Лексанти сейчас нет предела. Лишившись пригретого места она ищет себе новую возможность вернуться к излюбленному занятию. Да вот только пока что получается плохо. Территория-то не знакома, а еще этот новый охранник. Все время где-то трется рядом. Даже чихнуть не дает спокойно… Надо что-то делать. Может с папочкой помириться и договориться об амнистии? Как-то уже привыкла к собственному заработку.

9. Магические способности:
Базовый

10. Ориентация персонажа:
Бисексуалка

11. Как часто будете нас посещать?
По мере появления постов, а вообще каждый день тут.

12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+6

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Хронология:
22 июня 2013 года
Я конечно слышал, что воры наглые бывают, но вот чтоб рыжие и пушистые - лиса крадет у Ника важную для него вещь, но возвращает.

5 июля 2013 года
"Малыш, не нервируй папу..." - лиса думает, что урвала свой большой куш, но вот не тут-то было. Оказалось, что положила глаз на отцовскую "добычу". Вечер, правда, заканчивается семейной идиллией, которой Алекс постоянно не хватает.

Ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года
День всех святых – праздник для грешников. - Александра приезжает с отцом на праздник и знакомится со своей будущей работодательницей.

2 декабря 2013 года
Мал, мала, меньше. - Обнаружить в доме родителя новорожденного и лютую суку, слегка неожиданный сюрприз. Вот так вот враз стала старшенькой, зато любимой.

Всего: 13.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Корзина:
5 февраля 2014 года
Темно и страшно
1 июня 2014 года
Папино золото

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Александра Лексанти / верфокс