ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Хелен Астель / человек


Хелен Астель / человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Хелен Астель.

2. Возраст:
31 год.

3. Вид:
Человек.

4. Профессия, род деятельности:
Инквизитор. Детектив.

5. Внешность:
Яркая внешность.
Рост – 173см, вес – 55кг. Оттенок кожи золотистый. Кожа мягкая и ухоженная. Правильные черты лица, чувственные губы. Светлые, длинные волосы, спадают на худенькие плечи и каскадом струятся по спине. Обычно, аккуратно собирает свои ухоженные волосы в хвостик или ходит с распущенными волосами. Стройная фигура, прямая осанка. Несмотря на женскую хрупкость она вполне сильна, ловка и гибка. Не больше второго размера грудь. Хелен гордится своими длинными стройными ногами, которыми её наградила природа. Плоский накаченный животик. Цвет её красивых глаз насыщенно-голубой – цвет лазурного моря. Ресницы длинные и густые. Аккуратненький носик. Безупречная улыбка. Белоснежные зубы. Изящная шея, на которой висит цепочка с деревянным крестиком. Взгляд девушки заставляет затаить дыхание, всегда выразительный и притягательный. В косметике предпочитает натуральные оттенки. Не смотря на то, что работает в «таком» месте, предпочитает женственную одежду и не забывает следить за внешностью.

Эли Лартер

http://s5.uploads.ru/t/zGeYt.jpg

6. Характер:
Очень хорошо развита интуиция. В сложных и экстремальных ситуациях спокойна и рассудительна, реакция очень быстрая.
Хелен — это обязательно справедливая личность, которая непредубежденно относится ко всем в целом. Часто она использует свои таланты и способности на благо других. Она всегда держит слово и никогда не говорит того, что не имеет в виду. Астель может попасть в ловушку альтруизма, когда делает все для других и ничего для себя. Также бывает пассивным манипулятором, но чаще всего пытается быть честной, тщательно все анализировать, видеть суть вещей и действовать активно.  Блондинке не нравится чувствовать себя в долгу перед кем-либо, поэтому она старается избегать тех ситуаций, которые поставили бы её в зависимость от других. Хотя Хелен может проявить себя как тигрица, сражаясь за свои убеждения, она, тем не менее, предпочитает обращаться со всеми вежливо и проявлять цивилизованность в поведении. В каком-то смысле она обладает уникальной чертой — эгоизмом нормального размера.
В компании отличный собеседник. Её часто можно увидеть с улыбкой на лице. Повезёт тому, кто станет для неё другом, потому как она готова ради друга на многое, даже пойти на очень серьезный шаг и подвергнуть себя опасности. У Хелен есть разделение между дружбой и любовью, она никогда не станет встречаться с другом. Есть свои принципы, которые она свято уважает и никогда не изменяет им. Страстная любовница, которая пока не имеет постоянного партнера. На то есть причины.
По поводу верности, она верна во всех понятиях – работе, дружбе, любви. Но последнее она боится, боится проявить слабость и полюбить.
С друзьями любит съездить развлечься, отдохнуть и даже расслабиться. Как и где - ей всё равно, главное, чтобы компания было хорошая.
Это что касается положительного аспекта характера Астель, но она не имеет представления, что с ней будет, когда она найдет убийцу своего брата. В этом кроется её страх.

7. Особенности:
Отличный водитель, как байка, так и машины. Предпочитает ездить на Ford Mustang. Её страсть – это скорость. Умело справляется с огнестрельным оружием. Холодное оружие не любит. Превосходно стреляет из лука, но об этом никто не знает, и она предпочитает никому не говорить. До сих пор осваивает боевое искусство, что получается медленнее, чем она хотела. С медициной Хелен на «ты». Даже глазом не моргнёт – вытащит пулю, да и сама зашьет. Совершенно не боится крови и в этом плане девушка хладнокровна. Серьезно работает над своим страхом «боязни высоты». Постоянно себя тренирует. Умело скрывает свои страхи, но когда начинает нервничать – может начать стучать пальчиками по поверхности, например, стола. Есть слабость, она не воспринимает кофеин, только от одной чашки кофе Хелен становится не по себе, состояние схоже с алкогольным опьянением. А когда у девушки ПМС, то лучше к ней не подходить, мало того, что постоянная головная боль, так еще и … может ненароком в порыве страсти чем-нибудь запустить. Это в лучшем случае, в худшем – застрелить.
Не показывает слез, да она вообще не помнит, когда последний раз плакала. Возможно в тот день, когда семья узнала о смерти брата.

8. Биография:
Хелен, что называется, девушка из хорошей семьи. Мама - домохозяйка, любящая своего мужа и детей, отец - Инквизитор. Малышка с самого детства мечтала пойти по стопам отца, но потом вроде как её отговорили. Училась девочка средненько, а вот рисовала довольно неплохо, на этом и постарались родители сделать акцент. Особо она и не сопротивлялась, почти поверив в то, что не место девушке в полувоенной организации. Даже на дизайнерское отделение поступила, продолжая тихо завидовать старшему брату, который, как и отец, сразу после школы занял пост в Инквизиции.
Так бы все и тянулось, скучно и без души, если бы не смерть брата, погибшего в Родни, которую тяжело переживала вся семья. Инквизиторы перевернули вверх дном весь Окленд, все острова, но найти убийцу не удалось. Тогда Хелен впервые проявила характер, не обращая внимания на протесты матери и отца, к тому времени вышедшего на пенсию, отправилась подавать документы на службу. Приняли. Неохотно, но приняли, может потому что чувствовали свою вину за так и не раскрытое дело.
Впрочем, позже об этом никто не пожалел.  Девушка оказалась хваткой и сообразительной. Да, боевиком она так и не стала, зато из нее вышел отличный следователь с просто феноменальным нюхом.
До сих пор она мечтает найти убийцу брата, нет, об этом Астель не кричит на каждом углу, просто не забывает и по кусочку собирает мозаику произошедшего.

9. Магические способности:
Отсутствуют.

10. Ориентация персонажа:
Гетеро.

11. Как часто будете нас посещать?
Вполне часто.

12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
Ночь с 31 мая на 1 июня 2013 года
Квест #6. Она была первой. Эпизод #2. Ночь страха. - Энтони вместе с Хелен и Дерденом отправляется на зачистку в Родни. Их цель - Райнард Картрайт. Стычка с верфоксами заканчивается для Барка ножевым ранением в ногу, для Хелен - сотрясением, а для Алекса - просто шоком.

5 июня 2013 года
Квест #6. Она была первой. Эпизод #3. Дело сделано. - Хоффман вызывает к себе трех инквизиторов для отчета по делу Картрайта и беседа заканчивается озвученным желанием Дердена покинуть славные ряды инквизиции, но Хелен беспокоит не это, а совсем другое и девушка тет-а-тет делится своими мыслями с Барком.

2 августа 2013 года
Квест #7. Предложение и спрос. Эпизод #2. «Ни о чем не беспокойтесь». - детективы так и не нашли ни одной улики, как и ни одного толкового свидетеля, кто мог бы хоть на миллиметр приблизить их к истине.

3 октября 2013 года
Квест #8. Нинья. Эпизод #2. Невидимая сторона. - у каждого свои предположения и детективу вместе с коллегами еще только предстоит распутать клубок очередных загадок.
12 октября 2013 года
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #2. Вымышленные герои. - Хелен спешит помочь Тому в поисках дочери и выполняет его просьбу взять в заложники представителей темных и светлых семей.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #5. Золотое сечение. - детективам был отдан приказ отправиться в "Алеф" и заставить Старейшину ответить за действия своего подчиненного, похитившего маленькую Лили.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #7. Игры масок. - развязка наступает совершенно неожиданно - альвы не могут остановить инквизиторов, которые, осознав угрозу для малышки Лили убивают парня полукровку.

Хронология:
10 августа 2013 года
Лабиринт - Хелен приходит к альфе, чтобы узнать хоть что-нибудь об ограблении выставки, но волк не преклонен ни в этом вопросе, ни в каких других, поэтому Астель уходит ни с чем.

11 ноября 2013 года
Концепция эгоизма - Хелен навещает в больнице коллегу и они договариваются о новой встрече.

8 декабря 2013 года
Будьте, как дома, но не забывайте, что вы в гостях - ?

Корзина:
10 октября 2013 года
"Святая" попойка

Всего: 11.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
15 января 2014 года
Песочные замки - ?

2 мая 2014 года
Говори правду, пей чистую воду, ешь вареную пищу - по иронии судьбы двое мелких уличных воришек-никс не просто сбегают со своей добычей через канализационный люк, но еще и умудряются засветить свои жабры жертве. Хелен спускается за ними «по горячим следам», но встречает в тоннелях только Лиама, который сотрудничать не спешит. За первой встречей неизбежно следует вторая, но даже после поимки виновников взаимопонимания между Хелен и Лиамом не появляется. 

1 июля 2014 года
Жертва. - Хелен неожиданно знакомиться с девочкой-подростком, которая оказывается воспитанницей детского приюта. Легкий разговор и посиделки в кафе заканчиваются визитом детектива в приют и разговором с директрисой, в ходе которого выясняются странные обстоятельства из жизни Лесли.
4 июля 2014 года
Жертва: Задача с двумя неизвестными - ?
7 июля 2014 года
От мелких ошибок до крупных проблем. - ?

Всего: 5.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Хелен Астель / человек