ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Эрик Свенельдсон / светлый альв


Эрик Свенельдсон / светлый альв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Эрик Свенельдсон
2. Возраст:
59 лет (выглядит лет на 25-30)
3. Вид:
Светлый альв
4. Профессия, род деятельности:
Образование домашнее.
Начальник СБ в золотодобывающей компании «Алеф».
5. Внешность:

Mathias Lauridsen

http://s5.uploads.ru/r1btp.jpg

Сам Эрик порой смеется, что с экстерьером ему повезло, светло русые волосы, голубые глаза, невысокий по человеческим меркам рост, всего 165. Это же эталон альва, хоть медалькам, как выставочного кота, награждай. А вот с голосом не повезло, не подходит хрипловатый басок ко внешности, не вяжется он с тонкокостным невысоким альвом совершенно.
Вот только самому Свенельдсону до всей этой суеты вокруг внешности или голоса нет никакого дела. Он давно научился не обращать внимания на шелуху, во всяком случае, на цвет глаз и волос не обращает никакого внимания. А вот «по одежке» людей и нелюдей оценивает, точнее, всегда отмечает небрежность в одежде, общую помятость и степень чистоты обуви.
Альв убежден, что это показатель не статуса, а внутренней дисциплинированности. Те же требования Эрик предъявляет и к собственному гардеробу - добротная, отглаженная и грамотно подобранная по случаю, и погоде одежда. А вот что именно на нем, уже не важно, с одинаковой легкостью Свенельдсон носит официальные костюмы и камуфляж. Не чурается темных цветов в одежде. Татуировками так и не обзавелся, от шрамов до сих пор избавляли морфы.
6. Характер:
Жесткий, решительный. Единственное, что его волнует - результат, его он умеет добиваться сам и требовать от других. Впрочем, и награждает за достигнутое Эрик щедро. Равнодушен к внешним признакам успеха, не особо задумывается на чем ездит и что за часы на руке, впрочем, об этом не забывает один из консультантов по имиджу, работающих в «Алеф», именно благодаря ему на запястье Свенельдсона обычно красуются «актуальные» в этом году часы.
Скуп на проявление чувств, его забота в действиях. Чужие эмоции его смущают, наверное, отчасти потому, что сам он привык их сдерживать. Вот только холодность Свенельдсона - маска, там внутри под ней просто вулкан эмоций и страстей, но вот читать их он позволяет немногим.
Любое воздержание дается ему с трудом, будь то голод, необходимость поспать или половое воздержание. Он становится невозможным в общении, требуя и с себя, и с окружения еще больше, крайне неохотно спуская промахи.
7. Особенности:
Низкий, хрипловатый бас, подходящий скорее вервольфу или «орку», мало вяжется с альвийской внешностью.
Вегетарианец, (не вегет) из-за физических нагрузок, которыми не пренебрегает, старательно налегает на молочное или рыбу. Практически не ест сладкого, исключение - бананы, вот их альв любит.
Несмотря на невнушительную внешность, довольно серьезный боец, не брезгует боями без правил. Впрочем, соперников себе подбирает грамотно, не связываясь с новичками и не подписываясь на собственное поражение от тяжеловесов. Всю эту возню вокруг ринга не воспринимает, относясь к боям, как к части тренировок, ведь тренировочные залы «Алеф» не готовят к дракам с вервольфами или инквизиторами. Из-за участия в них иногда щеголяет свежими повязками или носит темные очки, ведь даже для целительских плетений требуется время.
8. Биография:
Он, признаться, не совсем помнит свое детство, да и какая разница, какие игрушки были у него, когда под стол ходил. Хотя Эрик и тогда, уже вроде играл исключительно в войнушку, во всяком случае, мать утверждает именно так. Где-то на чердаке семейного особняка даже пылятся коробки с коллекционными солдатиками и игрушечными саблями. А может именно тогда отец и начал вкладывать в голову юного альва сложности тактики и стратегии, не отказывая себе и сынишке в удовольствии повозиться с ним на ковре, расставляя полки в линии и засады. Сам Эрик довольно смутно все это помнит, зато уверенно может сказать, что был абсолютно счастлив в детстве.
А потом был переезд из детской в классную комнату, вот это Эрик помнит отчетливо. Помнит, как злился, что какая-то малявка займет ЕГО комнату. Но то ли слова нужные отец смог подобрать, когда ездили в клинику с ним забирать маму и сестричку, то ли настолько проникся очарованием крохи, но домой он внес ее сам, невероятно дорожа этим доверием. И уже не смущало нисколько, что приходится делить родительское внимание. Он не чувствовал себя ущемленным, скорее наоборот щедро готов был делиться им, тем более что слабенькой Аурелии это было нужно, а у него и времени то не оставалось на общение с родителями так как раньше, все его съедали занятия с наставниками. Теперь уже никто не пытался развлечь его игрушечными полками и саблями. Только настоящее оружие, чтобы помнил, как это бывает больно и серьезные карты с привязками по высотам и точкам. Он не реже сестры появлялся у морфов, вот только сложностей с лечением ушибов, порезов и последствий напряженной учебы и тренировок у них не возникало.
А потом все это разбавилось работой на благо «Алеф» и всего вида – невысокого, обманчиво юного парнишку зачислили в штат охраны Раймона Сэнтре. Нет ничего удивительного, что карьера альвийского аристократа была легкой и стремительной. Сама фамилия Свенельдсон была своеобразным знаком качества, гарантией преданности интересам вида,  родственные отношения так же играли не последнюю роль. Хотя сам Эрик уверен, что не будь отец уверен в нем, пост начальника личной охраны Старейшины к 42 годам ему бы не светил. Парадных должностей в концерне хватало, альвы любят традиции, а вот работают по настоящему способные.
Имена эта приверженность традициям и раздражала молодого начальника охраны. Он не раз заявлял, что дай старикам волю, рядом с дверями кабинета до сих пор бы стояла пара гвардейцев из почетного караула. Тут альв конечно преувеличивает, но на техническое переоснащение в самом деле приходится каждый раз буквально выцарапывать деньги. Ну и что, что старые системы ставили всего год назад, техника развивается стремительно и за ней надо успевать, а беспокоить по таким мелочам самого Сэнтре не всегда правильно, на взгляд Эрика. А еще были споры по поводу закупки вооружения. Один из таких докатился до Совета…
Молодому Свенельдсону удалось доказать, что лазерные прицелы это не дань моде и не прихоть, а необходимость, доказал, что нельзя рассчитывать только на стойкость бойцов. Время когда альвы славились как лучники, давно прошли. У них нет права надеяться только на видовое преимущество, нет права уступать тем же инквизиторам, чье вооружение даже не равняет шансы, а превращает пусть и теоретический бой в убийство. Вот только не ожидал он, что решение Раймона Сэнтре будет столь кардинальным и вместо разрешения на смену стандартного вооружения он получит ответственность за всю систему. Тогда Эрику был 51 год. По меркам светлых он был непростительно молод.
Во главе службы безопасности светлых Свенельдсон находится уже почти восемь лет. Можно сказать, что он застал только одного Инквизитора, зато сколько альф у двуипостасных успели смениться. Своей главной ошибкой Свенельдсон полагает пропажу меча Нуаду и готов на многое, чтобы вернуть артефакт.
9. Магические способности:
Высший маг
10. Ориентация персонажа:
Гетеро
11. Как часто будете нас посещать?
Каждый день, о проблемах в реале предупреждаю.
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

Отредактировано Екатерина Тармашева (12.08.2013 14:06:00)

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

Хронология:
1993 год
Капли на коже - очередная встреча темной и светлого на ринге, заканчивается неожиданно для них обоих - в одной душевой кабинке.

Февраль 1994 года
Когда деревья были выше - ?

30 декабря 2012 года
У каждого свое кино - Все же помощь близким - процесс порой довольно интимный.

Всего: 3.

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет
19 апреля 2013 года
Квест #5. Детки в клетке. Эпизод #5. Буря. - готов был дать бой оборотням и с радостью бы сделал это, если бы неожиданно скорое появление инквизиторов.

12 октября 2013 года
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #2. Вымышленные герои. - Эрик и Лия спешат домой, провести перед теликом еще один вечер, но небольшая остановка возле кафе выливается в драку, срочный звонок и то, что Лию приходиться передать на руки инквизитору.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #5. Золотое сечение. - в офис золотодобывающей компании с обыском наведываются бойцы Хоффмана. Предотвратить кое-какие неприятности удалось, но Старейшина вынужден согласиться на поиски дочери Главного инквизитора.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #6. Прощеные. - Альвам при помощи ритуальной магии и сложного плетения, что смогли поднять вместе с темными, удается быстро вычислить местонахождения малышки Хоффман.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #7. Игры масок. - развязка наступает совершенно неожиданно - альвы не могут остановить инквизиторов, которые, осознав угрозу для малышки Лили убивают парня полукровку.

Хронология:
2 июня 2013 года
Один прекрасный зимний денек - обычная рабочая поездка превращается для дочери Старейшины во что-то не совсем обычное и вместе с сопровождающим ее Эриком напару, они делают для себя интересные открытия.

14 июля 2013 года
День рождения только раз в году. - сложно отказать любимой сестренке, а в день рождения и вовсе невозможно, даже если просят об ужасном - подобрать бродячего щенка.

Всего: 6.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
3 января 2014 года
Свадебный разгром - Эрик сознается в наличии полукровного сына и Савл закатывает ему скандал, но все хорошо, что хорошо кончается.

Корзина:
29 января 2014 года
История собаководства

Всего: 3.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Эрик Свенельдсон / светлый альв