Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Саманта Крокетт / верфокс


Саманта Крокетт / верфокс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия: Саманта Крокетт
2. Возраст: 28 лет
3. Вид: Верфокс
4. Профессия, род деятельности: Журналист одного из интернет-изданий Окленда. В силу своей любознательности – также охотница за чужими секретами и торговка ими же.
5. Внешность:
Мариса Миллер
Среди остальных верфоксов Саманта выделяется относительно высоким ростом, как для своих сородичей, приблизительно около 175 сантиметров, да и женственными формами, стоит заметить, нисколько не обделена. Как большинство оборотней, превосходно развита физически, и не имеет каких-либо серьёзных проблем со здоровьем, кроме, разве что, крохотных точек веснушек по всему телу. Цвет глаз – карий, волосы – светлорусые, спадающие чуть ниже плеч. Лицо – округлое, с плавно очерченными подбородком и скулами, широкой белоснежной улыбкой и аккуратным носиком и искоркой во взгляде.
В звериной ипостаси – ярко-рыжая лисица с характерными бурыми пятнами на кончиках лап, а также – на хвосте.
6. Характер:
Саманта – открытая, общительная, и непоседливая девушка с яркой искоркой в глазах. Считает себя социальным человеком и не терпит одиночества в любом ее проявлении – любит шумные компании, дружеские посиделки, или же, хотя бы, – прогулку в оживленном месте. Обожает повышенное внимание к себе любимой, и на почве этого у нее возникло легкое высокомерие и излишняя самоуверенность. Тем не менее, общаться с ней легко и приятно – она без проблем может найти общий язык со своим собеседником, приободрить его или же утешить дружелюбной улыбкой. Негативные эмоции старается не показывать на людях – во время работы в «Мостах» ее отучили от подобной привычки, но там же ей и привили легкую кокетливость и игривость, которую она с охотой использует как средство привлечения внимания, так и в качестве способа самозащиты от большинства неприятностей. Свои возмущения и негодования она зачастую держит в себе, осмелившись их высказать вслух лишь наедине с близкими друзьями. На публике же постарается вежливо уйти от темы, отшутиться, или же просто проигнорировать возникшую проблему милой улыбкой. Кстати, на неловкие или экстремальные ситуации реагирует невероятно спокойно, не теряя самообладания, и держа под контролем свои эмоции. Впрочем, у нее все же есть предел, и потому она так же, как и все обычные люди, может впасть в хандру или же поплакаться о тяжелой жизни на чужом плече. Но опять же, скрывшись от посторонних глаз.
Педантична и аккуратна – Саманта не позволит себе беспорядок в ее собственной жилище, и доводит это до своеобразного культа. На мебели в квартире вы не найдете ни одной пылинки, одежда – с усердием разложена по полочкам и систематизирована в шкафу по цвету и фасону, документы и всякие прочие бытовые бумажки – упакованы по папочкам в ящиках стола. Для непосвященного в ее личные дела человека это может показаться излишеством и манией, хотя, скорее всего, так оно и есть. Среди остальных заметных недостатков ее личности также можно отнести излишнюю болтливость, а конкретно – неумение держать язык за зубами. Конечно, особо ценную информацию она не выдаст, но может неосознанно что-либо ляпнуть, предварительно не подумав. Кроме того – из-за своей суетливости не умеет концентрироваться на каком-либо одном занятии, хватаясь за несколько сразу, и часто из-за этого страдает. Правда, она старается бороться с этим, планируя все свои дела заранее, и, пожалуй, делает некоторые успехи в борьбе с этой не слишком приятной чертой характера.
7. Особенности:
- Пару лет назад бросила курить, оставив за собой привычку грызть фруктовые леденцы. Да и в целом – сладкоежка.
- Интернет-зависима. По долгу работы большую часть времени проводит за компютером, но все же нет-нет, да и потратит несколько часов в соцсети, даже не заметив потраченного на это времени.
- Саманте присуща гибкость и пластичность, и, хоть эти качества на самом деле были даны ей с рождения, поддерживает себя в тонусе, постоянно посещая фитнесс-центры и время от времени увлекаясь всевозможными диетами. Да и вообще – ведет активный образ жизни.
8. Биография:
Саманта родилась в семье среднего достатка, что, по сути, является типичной строкой в летописи жизни большинства жителей Родни. Проблем с законом, как ни странно, ее родители не имели, внимание инквизиторов не привлекали, так что, если не брать во внимание окружающие окрестности и их не слишком дружелюбных обитателей, можно сказать, что жизнь их текла в размеренном ключе, без каких-либо внезапных происшествий. Для Саманты же основное неудобство доставляли двое старших братишек, которые то и дело докучали ей своими издевками. Впрочем, это не доставляло ей какой-то излишний дискомфорт, даже наоборот, подобные обстоятельства укрепляли ее характер и обучили ее терпению да душевному равновесию. Возможно, именно благодаря отношениям с семьей она также научилась таким качествам, как самостоятельность и умение постоять за себя. Спустя несколько лет братья, ведомые подростковым максимализмом и жаждой перемен, примкнули к одной из уличных банд, обретя таким образом свою независимость от семьи. Сэм же отнеслась к этому более спокойно, пытаясь сохранить тот нейтралитет, который соблюдала ее семья относительно бурной жизни Родни вне стен их собственного дома. Впрочем, она тоже предпочла не натирать мозоли на родительской шее, и приступила к поиску своего места в жизни.
Для начала – попыталась поступить в университет на факультет журналистики, и была вне себя от радости, когда узнала, что она получила необходимый балл для зачисления на курс. Правда, в скором времени ее ликование омрачила солидная сумма, которую следовало внести в качестве платы за обучение, и Саманта попыталась найти работу, которая приносила бы ей легкие деньги, и не отвлекала от учебы. Как не странно, но она без особого стеснения согласилась работать танцовщицей в «Мостах» - внешние данные девушки этому более чем способствовали, да и график казался более-менее сносным для того, чтобы совмещать два полезных дела одновременно. Но в действительности это оказалось в разы сложнее – день и ночь без отдыхов давались ей с трудом, иногда по очередности забрасывая то один, то второй род занятий, но, с горем пополам, она все же умудрилась получить диплом, и при этом не потерять основной источник своего дохода. Тем не менее, стоит заметить, что данный род занятий также принес ей и вторичные плоды, а именно – несколько знакомств с нужными людьми, и эти связи со временем начали постепенно расширяться.
Но с завершением учебы Сэм отказалась от перспективы проводить вечера в компании подвыпивших мужиков, и разослала резюме в несколько редакций, для устройства по ее новой специальности. Все началось со скромной газетенки, спустя некоторое время – оказалась в штате известного новостного портала Оклендской медиасети в качестве рядового журналиста. Сейчас же она хорошенько освоилась в данной сфере, правда, в течении времени она поняла, что может увеличить свой капитал, оглашая информацию не только на строках журналов, но и также – пытаясь продавать секреты более темной стороны городской жизни. Умения и сноровку она для этого имела, отличную базу данных, равно как и клиентов – тоже, а потому она вскоре завоевала статус главной сплетницы и едва ли не шпионки лисьей стаи. Тем не менее, данные, разглашаемые ею, почти были всегда были имели реальную подоплеку, и касались многих аспектов вещей как человеческой жизни, так и быта сидхе. Поэтому ее персону обвили новые слухи – кто-то считает, что она по-прежнему добывает секреты, торгуя своим телом, а более злые языки считают, что она на коротком поводке у инквизиторов. Как следствие, Саманта частенько нарывается на проблемы как со стороны своих, так и от органов правопорядка, но стойко терпит их, да и вообще – держится молодцом. Всего лишь издержки ее профессии.

Отредактировано Саманта Крокетт (20.06.2014 13:35:14)

+2

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

Хронология:
2009 год
Блондинка в законе. - заочное знакомство неожиданно переходит в официальное, когда волку, на пару с Самантой, приходиться закапывать в лесочке труп убитого ею мужика.

12 декабря 2011 года
Шпионские страсти - Пришла на вечер, рассчитывая на статейку в светской хронике набрать материалу, а урвала жирный кусок компромата и на хозяина и на Вайтфенга.

Всего: 2.

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Хронология:
10 июня 2013 года
Подлежит обсуждению - знакомство с альфой закончилось заключением весьма выгодной сделки, в которой каждый получит, что хочет.

Ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года
День всех святых – праздник для грешников. - ?

25 декабря 2013 года
Спорим, не подеретесь - ?
26 декабря 2013 года
Извинения приняты - Бес появляется на пороге Саманты накануне вечером и чаепитие плавно выливается в неожиданную для обоих страстную ночь. У альфы большие планы на будущее и несколько из них, как оказалось, связаны с Крокетт, о чем он ей и сообщает за утренним кофе.

Всего: 4.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
20 марта 2014 года
Квест #12. Вечный город. Эпизод #4. Иллюзия. - в квартиру Сэм заявляются небезызвестные близнецы. Парни несут бред, как обычно, пытаясь рассказать сплетнице о происходящем в "ДаркСкай", но лиса оперативно выпроваживает темных из своей квартиры. Но вечер заканчивается для оборотницы совершенно неожиданно - на столе она находит флешку, забытую одним из близнецов, на носителе информация и скриншоты новой игры, которая только еще планируется к выходу.

Хронология:
28 июня 2014 года
Трое в лодке - ?

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Саманта Крокетт / верфокс