ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Микки Хардстоун / инквизитор


Микки Хардстоун / инквизитор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Микки Хардстоун
2. Возраст:
41 год
3. Вид:
Человек
4. Профессия, род деятельности.
Инквизитор.
5. Внешность:

Idris Elba

http://s4.uploads.ru/jAm8R.jpg

Начать стоит с того, что Мик чернокожий, этим и обуславливается большая часть остальных его характеристик внешности. Да, чего уж там, в Новой Зеландии это вполне себе отличительный признак, темнокожих тут не так и много, как в той же старушке Европе или Америке. Потому большинство бы посчитало весьма исчерпывающим описанием: «Здоровый нигер».
Брюнет, но убедиться в этом можно, только разглядывая детские фотографии, где он еще красуется с шапкой кудрей и похож на черный одуванчик, бриться на лысо начал лет в 15, или когда Мик соизволит отпустить эспаньолку. Надолго, впрочем, его не хватает, через несколько дней, он снова гладко выбрит. Обросшей головой щеголяет в периоды депрессий, не частые, он довольно позитивен, но случалось, что заростал.
Микки может похвастаться широким, не раз переломанным носом, пухлыми губами и добротными вставными зубами, так что улыбка прямо голливудская. Улыбаться он любит и умеет, может потому, в свое время и не сэкономил после одной особо памятной драки на услугах дантиста.
Рост – 193 см или, как принято в англоговорящих странах, 6 футов ровно.
Особых предпочтений в одежде нет. Одевается соответственно случаю, если об этом случае предупрежден.
6 Характер:
Он весьма благожелателен, как к людям, так и к сидхе и старается до последнего разрулить любую конфликтную ситуацию, поскольку органически не переваривает ссор и скандалов. Хардстоун неплохой переговорщик, он достаточно «аккуратно» относится к чужому самолюбию и не страдает от чрезмерного собственного эго. Во всяком случае, ни разу не был замечен в агрессивных выходках даже против тех, кто склонен к расовой дискриминации. Он никогда не станет рвать на груди майку с воплем: «Да кого ты назвал негром?» Мики вообще мало задевает подобное.
При этом он довольно сложно принимает подчиненное положение. Несколько участков пришлось сменить по молодости, потому что не ужился с начальством. Его уважение надо еще заслужить, но если шефу это удалось, то работать Хардстоун будет от души, выкладываясь полностью, только для того чтоб не подвести. Ответственность за подчиненных недолюбливает, потому всучить ему кого-то в стажеры, довольно сложно. Предпочитает партнерские отношения между напарниками, вот только до сих пор как-то не сложилось и постоянным коллегой, с которым можно разделить обязанности, Микки так и не обзавелся.
7. Особенности:
Хреново поет, но дело это любит. Тут штука странная, голос вроде бы приятный, а вот со слухом беда. Он это знает, потому большие компании в караоке-баре не мучает, только если в тесном кругу подтянуть.
На руках пара татуировок, несложный узор маори, набитый еще по малолетке в пьяном угаре, не иначе. Во всяком случае, связно объяснить их смысл он не может, признаваясь, что просто, напросто не помнит, что ему втирал абориген про значение и сакральный смысл трех рыбок на предплечье правой руки и какого-то орнаментального браслета на плече левой.
Курит, из всех спиртных напитков предпочитает пиво.
Язык подвешен неплохо и не стесняется пользоваться этим как на работе, так и по жизни. С удовольствием торгуется, если это возможно, в том числе и с начальством.
8. Биография:
Родился 5 мая 1972 года в Окленде, а вот делала его мама в ЮАР. У Новой Зеландии с Африканской республикой отношения старые и устойчивые. Очень буры уважают эмиграцию в страну Длинного белого облака. Уровень жизни белого меняется сильно, а принимают почему-то легко. Почему, никто током объяснить не может, может все дело в общих корнях, как никак, обе страны являлись английской колонией, но не в этом дело. Дело в том, что мать Микки решила эмигрировать наоборот, посулили большую «деньгу» молоденькой практикантке «Алефа», тамошние владельцы шахт, вот только не прижилась она там. Вроде и климат тот же и платили не плохо, но не срослось, хотя сам Микки подозревает, что дело как раз в нем, и что папашка был просто напросто женат. Слышал он что-то такое от бабки в детстве.
Детство вообще было забавным. Драчливым до невозможности, приходилось частенько доказывать в школе, что его мама «не такая». Зато к собственному цвету кожи, точнее, к отношению не особо воспитанной части. Впрочем, чем дальше, тем реже с этим приходилось сталкиваться. Не то он воспитал окружение, не то просто научился его выбирать. А может все дело в том, что с ним уже просто опасались связываться. Ведь он уже совсем не походил на того черного одуванчика, каким был в детстве. За это стоило благодарить школьного тренера, огромная редкость для Новой Зеландии увлеченного не регби, а боксом, и не мало сил вложившего в чернокожего паренька. Именно он и научил не вестись на провокации и решать все языком, а не кулаками, оставив такой способ выяснения только для тех, кто способен выйти на ринг.
Он же и пристроил его после школы в полицейский участок, как-то до странного быстро избавив его от вежливых отказов.  Микки понравилась работа. Ему вообще близко было все это, защита слабых, поимка преступников, которые должны сидеть в тюрьме, наверное, в душе он все же был романтиком и идеалистом, потому и выполнял свою работу честно и с душой.
Это то и сказалось негативно на его коротком, но ярком браке. Микки умудрился отхватить одну из первых красавиц школы, о которой и не мечтал, а тут приехал на ее вызов и спас, кажется тогда он спас ее от посума, терорризрующего ее кухню. Прям настоящий герой и принц на белой машине с мигалкой. Короче, свадьба была скоропалительной, но красивой, а спустя год они уже развелись, Исабель не вынесла конкуренции с работой и ушла, даже не смотря на то, что была на восьмом месяце беременности.
Как же он потом жалел, что его не оказалось рядом, когда обе и бывшая жена и едва родившаяся дочка погибли только потому, что Исабель не отвезли в больницу вовремя. Он даже боялся лезть в подробности произошедшего, потому что его девочек уже было не вернуть. После того случая как-то и не глядел в сторону нового замужества, убежденный, что второго ухода он уже не выдержит. Это как раз про ту самую воду, на которую после молока дуют. Зато как много времени оставалось на работу. Кому как, а его это утешало.
Хардстоун успел сменить несколько полицейских участков, не срабатываясь с начальством, раз за разом сливающим дела безопасникам, удобно, а самое главное, позволяет Островам оставаться одной из стран с самым низким уровнем преступности. Вот только Хардстоуна такой расклад не устраивал. Преступник должен быть наказан, впрочем, в отделе Манукау, шеф придерживался того же мнения, и тут Микки проработал лет десять. Успешно бегая в бронежилете на самые горячие вызовы, и популярно объясняя, пьяным дебоширам с оружием, почему так делать не надо.
Самое интересное, часто ему удавалось именно договориться. И хоть в новозеландской полиции нет такой должности как переговорщик, в Манукау такой водился. Официально числясь в отряде спецназа, Хардстоун умудрялся снимать самоубийц с мостов, уламывать домашних дебоширов, выпустить семью и даже кошек слезть с дерева. А один раз уговорил успокоиться здоровенного кобеля, здорово пордравшего продавца в одной из лавок, вот только пес не чесаться подошел, а обернулся молоденьким, растерянным парнишкой. И почти тут же в магазинчик влетели СБшники.
У них «переговорщик» оказался круче. Как бы хреново Хардстоун не относился к этой организации, Хоффман уговорил его на перевод и на Доминиканца, доказав, что охранять тут полноценно покой могут только Инквизиторы, а полиция успешно снимает испуганных кошек. В Корпусе Микки не долго, всего каких-то пару месяцев, но вроде уже и приятели появились, да и не так страшен Хоффман, как о нем пишут.
9. Магические способности:
Нет.
10. Ориентация персонажа:
Гетеро, но терпим и понимающ.
11. Как часто будете нас посещать?
Раз в два дня точно, а там игра расставит все по местам и нарисует график.
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами:
У админов

Отредактировано Микки Хардстоун (11.09.2013 17:29:00)

+4

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
2 августа 2013 года
Квест #7. Предложение и спрос. Эпизод #2. «Ни о чем не беспокойтесь». - Микки помогает в допросе свидетелей ограбления выставки, но ничего определенного они так и не добиваются.

12 октября 2013 года
Квест #9. Бессонница. Эпизод #4. Мрачные небеса. - очередное задание от главного инквизитора вряд ли нравится кому-то из его подчиненных, но все понимают, что нужно вырвать Лили из лап похитителя, как можно скорее.

10 ноября 2013 года
Квест #10. Человек - волк. Эпизод #1. Необратимость. - Мик случайно становится свидетелем массовой расправы в супермаркете и именно ему приходиться убить обезумевшую от ярости жену погибшего чуть ранее альфы.

Хронология:
11 ноября 2013 года
Концепция эгоизма - Хелен навещает в больнице Микки, девушка пришла за докладом по делу, но нигер еще и в гости напросился.

8 декабря 2013 года
Будьте, как дома, но не забывайте, что вы в гостях - ?

Корзина:
14 сентября 2013 года
Поговори с рыбкой

10 октября 2013 года
"Святая" попойка

10 ноября 2013 года
Диагноз пишут на латыни, чтобы пациент не обиделся.

Всего: 8.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Микки Хардстоун / инквизитор