ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Марк Троу / никс


Марк Троу / никс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Марк Троу
2. Возраст:
32 года, выглядит лет на 25.
3. Вид:
Сидхе / никс
4. Профессия, род деятельности:
Хозяин дайвинг-клуба"Мурена" и одноименного скоростного судна.
5. Внешность:

Tomasz Pastyrczak

http://s5.uploads.ru/u6czj.jpg

Внешность для никса редкая - Марк русый, впрочем в глаза это как-то не бросается, потому как постоянно или с мокрыми волосами или в шлеме. С сухой, прибранной головой его увидеть можно редко. Глаза каре-зеленого не внятного цвета, пожалуй, только их и можно назвать теплыми, но цвет глаз ничего не меняет в общем впечатлении холодности. Движения экономные, может по долгу сидеть не шевелясь и не моргая.
В воде вместо ног появляется невзрачный хвост, серый, с мелкой шершавой чешуей, только шип в основании и то, что верхняя половинка хвостового плавника значительно больше, некоторым даст намек на родство с океаническими хищницами.
6. Характер:
Марк даже в человеческом облике напоминает холодноватую равнодушную рыбку, тот же спокойный, безразличный взгляд, и способность «зависать», если никаких дел в данный момент нет. Спокойный и безразличный ко всему кроме родной стихии и обожаемого мотоцикла. Парня и в самом деле мало что кроме этого волнует. Марк один из тех немногих, кто работает ровно столько, чтобы хватало. Впрочем, запросы у парня, нет, не у самого русала, а у его техники и живого уголка не хилые. Потому, наверное, и предпочитает работать только за большие деньги, но пореже.
Не болтлив от слова совсем. Если привязывается, то это серьезно. Он и в самом деле невероятно переживает за тех, кто ему дорог.
7. Особенности:
Сильно подраный хвостовой плавник, на человеческом теле это отражается шрамами на щиколотке. Когда устает начинает прихрамывать. Голос приятный, узнаешь, что русалка и поверишь, что они раньше просто песенками заманивали.
Напрочь отсутствует инстинкт самосохранения. То есть, если в море надо сделать что-то самоубийственное, можно смело обращаться к Марку. Цену заломит, но не откажет.
Курит. Пьет крайне неохотно.
8. Биография:
С инстинктом самосохранения у Марка с рождения были проблемы. Едва вылупившись из кокона, он с голодухи подманил к себе не только стайку трески, но и сразу несколько акул. Хорошо хоть везет ему едва ли не фатально. Хищники мелкого и, что уж греха таить, бестолкового никса гоняли долго и с упоением, не собираясь бросать добычу, тем более, что пару раз цапнуть сумели. Уже загнанного и верещащего малька отбила команда одного из прогулочных кораблей. Капитан «Красавицы» сам подлатал паренька в дороге, остальное доделали морфы в клинике на берегу. Обошлось почти без последствий, разве что хвостовой плавник, который латал сам капитан так и остался драным, но это никсу не сильно мешало. Ну, подумаешь, слегка не точен в разворотах, главное не критично и можно все собственной гибкостью компенсировать, да еще полным непониманием такого чувства как страх.
А может, все дело как раз и было в том, что никс доказывал сам себе, что не боится. Но факт остается фактом, Марк стал большим специалистом по прогулкам с акулами и прочей подобной живностью, которой в теплых водах близь острова водилось не мало.
Спокойный, не склонный к суматохе никс научился ловко обращаться с океаническими хищниками, прекрасно выучив повадки каждого. Он и сам в чем-то походит на одного из них, так же экономен в движениях, и так же стремителен, если что-то надо сделать.
Марк один из самых дорогих инструкторов дайвинга в Манукау, устраивающий щекочущие нервы экскурсии, но отрабатывает он по полной, позволяя своим подопечным погладить лимонную акулу, которую не каждый "специалист" от белой отличит, или покормить мурену с рук. Часть из всей этой братии уже выучила нахального никса и ко времени является постоловаться, под восхищенными взглядами очередных подопечных Марка.
Впрочем, все деньги, что парень зарабатывает, сжирают мотоцикл и катер. Первый слишком стар и дороговато обходится хозяину в обслуживании, а на втором масса дорогостоящих примочек, которые к тому же приходится часто обновлять. Модный пафос, на который так падки туристы, обходится не дешево, зато он позволяет содержать любимицу «Ведьму» и огромные аквариумы со всевозможными экзотичными «подкидышами и подранками», которых никсу несут незадачливые аквариумисты не рассчитавшие собственных сил.
Марк однолюб, вот только свою любовь не сберег, да и как там было справиться, когда его Даньке приходилось делить одно тело с главой Танцующих на холмах. После смерти морфа стал еще отмороженнее и молчаливее.
9. Магические способности:
Скорее средние, чем базовые, но не очень уверенный маг.
10. Ориентация персонажа:
Гомо + Сашка)
11. Как часто будете нас посещать?
Постараюсь каждый день, но уж раз в два дня точно. Активность по мере загруженности в реале и интереса к теме.
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами:
У администрации + ЛС

Отредактировано Марк Троу (22.09.2013 18:02:04)

+4

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
3 октября 2013 года
- Квест #8. Нинья. Эпизод #1. Импровизации. - Марк получает звонок от Саши, которая стала свидетельницей разговора Хоффмана и Шелли о пропавшей яхте. В пещерах, недалеко от того места, где пропала яхта, никсы находят странных сородичей, большинство из которых погибает в потасовке.
- Квест #8. Нинья. Эпизод #4. Обратно на землю. - Марк с Сашей и молоденькой никсой остаются на причале, где и встречают Моро и Сэнтре-младшего. Встреча, мягко говоря, становится для всех полной неожиданностью.

Хронология:
6 ноября 2013 года
Ва-банк - ?

Всего: 3.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
20 апреля 2014 года
Уходя от облавы, закрывайте форточки - ?

7 июля 2014 года
От мелких ошибок до крупных проблем. - ?
18 июля 2014 года
Спасение на водах. - ?

Корзина:
2 апреля 2014 года
Медаль за спасение на воде

Всего: 4.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Марк Троу / никс