Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Петра Линдерманн / вервольф


Петра Линдерманн / вервольф

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Петра Линдерман
2. Возраст:
32 года.
3. Вид:
Вервольф
4. Профессия, род деятельности:
Продюсер, агент, хозяйка модельного агентства «Глянец»
5. Внешность:

Diora Baird

http://s6.uploads.ru/t/DlsAR.jpg

Рост – 188. Вес – 56 кг
Натуральная блондинка, впрочем, это дело время от времени меняется, в зависимости от настроения самой Петры и одного из ее стилистов, но надолго ее не хватает, всегда достаточно быстро возвращается к исходному цвету.
Впрочем, волосы не главное достоинство Петры, куда больше запоминающимся во внешности девушки является тяжелый, внушительный бюст 5-го размера. Натуральный, это подтвердят все те, кто волчицу знал подростком. Эх, и намучилась же она с ним тогда, но сейчас не об этом. Красота настоящая и точка, но с теми, кто убежден в обратном, Петра не спорит никогда. Зачем? Как и потрогать-проверить не дает, к морфам то идти и в самом деле пришлось в свое время, чтобы все это богатство товарный вид имело, а не у пупка болталось. Но это уже нюансы.
Она абсолютно гламурна, от макушки до накрашенных ярким лаком ногтей на ногах, это даже не стиль, а образ жизни, ведь гламур Линдерман продает, а потому приходится быть в тренде. Она способна оценить и строгий фасон платья, и консервативную прическу, но только если это связано с кем-то другим. Сама же не терпит в своем гардеробе скучных вещей.
У Петры особая страсть к темным очкам, за которыми так удобно прятать синяки после бессонной ночи, иногда ведь даже грим не спасает, и насмешку в холодных серо-зеленых глазах. А вообще кто-то смотрит ей в глаза? Сама она в этом сильно сомневается. Тем не менее, очки занимают не одну стойку в гардеробной и постоянно раздариваются ее подопечным, чтобы купить новые.
Ну, а в остальном вполне коммерческая внешность, длинные ноги, крепкий зад, точеные черты лица, все то, что так охотно покупают.

Волчица

http://s6.uploads.ru/t/xfV1r.jpg

6. Характер:
Удивительно позитивна и способна привнести в серые будни яркость. Ее оптимизм не знает пределов, а энергия, кажется, безгранична. Порой кажется, что своим поведением и работой она бросает вызов, но все это не совсем так. Петра скорее прямолинейна и не считает нужным городить вокруг своего бизнеса огород условностей. Этой своей прямотой и берет, пока все ходят кругами Линдерманн делает предложение. Она не говорит никогда приятной лжи и если собеседник выглядит уставшим и больным, то, скорее всего, ему придется услышать про свой «дерьмовый вид».
Цинична, практична, необидчива и незлоблива, если вы не перешли ей дорогу или не попробовали кинуть на деньги, вот этого не прощает.
Любовь? Нет, ее  Петра не ищет и другим не советует. Не стоит портить себе жизнь кратким всплеском гормонов. Впрочем, на преданность и сильные чувства способна, ведь отношения с отцом до сих пор довольно теплые, что является редкостью для двуипостасных. Сама же она охотно расскажет, что тут опять дело в банальной практичности. Они выгодны друг другу и имеют массу общего, в том числе и бизнес. Во всяком случае, она не стесняется пользоваться его связями, а он… Его Петра балует самыми «вкусными кусочками».
7. Особенности:
Очки. Даже в помещении Петра предпочитает не снимать их. Это страсть, болезнь, увлечение. Их даже больше в гардеробной, чем туфелек.
Не курит и не курила никогда. Пообещала папочке, что не начнет, когда-то в детстве, и сдержала слово.
Словно аксессуары таскает за собой парочку из своих подопечных, цинично называя их «витриной».
Мается с болями в спине из-за главного достоинства, что не так-то легко таскать. Время от времени затягивается в корсет.
8. Биография:
Она родилась в семье веллингтонского альфы. Хотя нет, не так. Когда Петра родилась, он еще не был альфой, но амбициозен был уже тогда. Но это не важно, главное же тутощущения, а она или помнит все с того момента когда стая признала его лидерство, или для самой девочки он всегда был самым, самым.
Когда ей было четыре, в какой-то отцовой перестрелке с конкурентами погибла ее мать. Отец видно сильно любил свою волчицу, потому что мачехи в доме так и не появилось. Петра даже возни за стеной в родительской спальной не слышала никогда. Фридрих баб, видимо, старался домой не таскать, оберегая свою девочку, которую словно за двоих старался любить. Та, в принципе, тогда этого не понимала особо, но вот повзрослев, оценила. Как и то, что суровый вервольф не просто следил за тем, чтоб детка сытой была и одетой, но и поболтать с подростком успевал. Вот только убедить малышку, что она красавица у отца не получалось. Петра была убеждена, что неприлично-огромный бюст это ужасно. Пришлось Линдерманyу знакомить девочку со своей тогдашней пассией. Весьма разумной надо сказать никсой, что не только пользоваться косметикой научила и носить специальное белье, но и пару фотосетов «малышке» организовала, чтоб окончательно уверить ее в собственной привлекательности, а потом тактично так папаше намекнула, что им нужно «немного» денег на стоматологов и хирургов.
За месяц, приоткрытый прикус Петры исправили какие-то особые брейкеты и старания местных морфов. И всего неделя потребовалась юной волчице на реабилитацию после операции по изменению формы данного от природы богатства. Волчонка было не узнать. Теперь уже школьная шантропа не решалась даже смотреть в сторону Линдерманн, а вот папины «мальчики» стали заглядываться.
Вот только, о щенках в обгаженных памперсах Петра пока не мечтала, а потому скорее карьерой заинтересовалась. Вот только ложиться под тех, кто мог обеспечить выгодными контрактами Петра не собиралась и потому карьера здорово стопорнулась. Тем более что смысла отцу вкладывать большие деньги, за то чтоб она покрасовалась на обложке местного журнала, Линдерманн не видела. Не настолько честолюбива, чтобы получить на порядок меньше, чем за это удовольствие отбашляет родитель. Потолкавшись пару лет в модельном бизнесе в качестве «мяса» Петра решает, что это не совсем ее и пробует себя в роли агента, связи то у «золотой девочки» имеются, пусть и не личные, но отношения с отцом такие, что она совершенно не стесняется пользоваться ни его авторитетом, ни возможностями, что дает его положение.
Вот только ее клиенток интересует скорее не карьера, а удачное замужество. Практичная Линдерман, озвучив одной из своих «кошечек» сумму, за поиск мужчины ее мечты, получает согласие. Ну, а что на примете кобелек, что примерно такое вот счастье получить хотел у нее имелся. И, спустя несколько недель, на расчетный счет хозяйки «Глянца» поступила благодарность и от невесты, и от жениха.
Скоро это уже стало чем-то привычным. Петра торговала красотой и счастьем оптом и в розницу, продавая в вечное пользование и сдавая в аренду на несколько часов. Сутенерство? Можно и так назвать, но скорее она все же агент, способный устроить выгодный контракт, ведь это ее девочки ведут экономические новости и рекламирую мировые бренды, но для того чтоб оказаться в числе этих счастливиц или счастливчиков, придется беспрекословно слушаться.
Неизменным оставалось только одно – высшее качество услуг и манера Петры вести бизнес официально, драконовские договора, что подписывали девушки, и грабительские, предназначенные для «покупателей» были вполне официальны. А еще, у нее буквально чутье, на безнадежные случаи, с которыми Петра не связывается, отказывая жестко, ведь «Глянец» не ошибается, «Глянец» знак качества. Ее конкурсы красоты самые престижные, а девочки, мечтающие о славе, мечтают привлечь внимание Петры. Шоу на центральном телевидении, что время от времени устраивает ее агентство, только еще больше ажиотажу вокруг нагнетает.
«Глянец» уже давно работает по всей Новой Зеландии. Но только недавно Петра решилась на то открытие официального офиса в Окленде, чтобы и неофициальную столицу островов осчастливить. Ведь кататься между городами, это так утомительно, да и старый приятель Новак теперь в столичной стае не маленькая кочка, так отчего бы не воспользоваться связями.
9. Магические способности:
Базовый.
10. Ориентация персонажа:
Би. Довольно долгое время позиционировала себя как лесби, но это скорее удобный рабочий момент.
11. Как часто будете нас посещать?
Часто. Очень.
12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Связь с вами:
ЛС. Админам кину в личку.

Отредактировано Петра Линдерманн (31.10.2013 21:41:07)

+7

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
11 ноября 2013 года
Квест #10. Человек - волк. Эпизод #3. О пользе здорового образа жизни. - на утренней пробежке новоиспеченный альфа обсуждает с Петрой об убийстве Блекфайер, как о чем-то совершенно обыденном.
14 ноября 2013 года
Квест #10. Человек - волк. Эпизод #4. Черная суббота. - Линдерманн имеет самый прямой интерес в том, чтобы Кшиштоф занял место альфы. На дружескую поддержку это мало похоже, да и аппетиты волчицы растут не по дням, а по часам, чему и сам Новак охотно способствует.

Хронология:
Ночь с 31 октября на 1 ноября 2013 года
День всех святых – праздник для грешников. - Собиралась выгулять свой цветник - зацепилась языками с Крокетт. Устроить веселый девичник в честь встречи? Определенно. Вот только беседа с Дуэйном о будущем его дочки в планы не входила.

Всего: 3.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
13 марта 2014 года
Получите, распишитесь - Странная посылка, странный человек что пришел за ней. Впрочем, люди вообще странные. Сколько раз уже в этом волчица убеждалась?

10 июня 2014 года
Блондинка на яхте - не к добру - ?
28 июня 2014 года
Трое в лодке - ?

Корзина:
12 января 2014 года
Портрет Дориана Грея

Всего: 4.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Петра Линдерманн / вервольф