Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция #8. Ты нужен мне.


Акция #8. Ты нужен мне.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://savepic.net/6079278.jpg);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 350px;
   padding:25px;
   background-color:#98A385;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:40px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#110813;
   line-height:100%;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-mitch {
   width:350px;
   padding:25px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:250px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:35px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch"><center>
Вакансии от наших игроков.<br>
- Внешность/имена и фамилии можно менять отписавшись в Беседке<br>
- Любовь администрации<br>
- Графический подарок<br>
- Интересная идея для колоритного персонажа.
</center></div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">Ты нужен мне</div>
       </div>
   </div>
</center>

Шаблон:

Код:
[b]Имя, Фамилия:[/b] 
[b]Возраст:[/b]
[b]Вид:[/b]
[b]Профессия:[/b]
[b]Магический уровень:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Кратко о персонаже:[/b]

0

2

http://s1.uploads.ru/0Lx8j.png

Имя, Фамилия:
Рик Шторм (настоящее имя - Кирилл Ярославцев).
Возраст:
34 года.
Вид:
человек.
Профессия:
полицейский (до амнезии: наемник, снайпер).
Магический уровень:
не владеет.
Внешность:
Крис Эванс
(возможны варианты, но пока что хотелось бы видеть данную внешность).

Кратко о персонаже:
Биографию от рождения до службы в группировке оставляю за Вами, но вот что стоит знать...
Выдержка из анкеты:
"Она прибыла в Россию под ложными документами. Подделанный паспорт, измененная внешность, и для сокрытия следов побега, приезд не на прямую из Израиля, а через Грецию и Германию. Она оставляла за спиной почти счастливое будущее в Израиле, и стремилась в смутному варианту продолжения жизни уже в России. Наведя кое-какие справки она разузнала где она может найти своего брата. Оказалось он, пройдя законную службу в армии, после нее устроился в военную группировку. Специальное наемное подразделение занимающиеся работой по контракту. Попасть туда ей особо не составило труда. Показав свои навыки стрельбы, ведения боя, она доказала что способна служить в ряду сильных мужчин.
В этой же группировке она встретила своего мужа. Кирилл Ярославцев являлся снайпером и командиром данного небольшого но все-таки отряда. Именно на нем лежала непосильная и раздражающая ноша в виде израильской девчушки. Он не понимал и не принимал ее в своем отряде. Долгое время их разговоры напоминали лишь постоянные перепалки. Но в один момент все изменилось. Под раздражением начали читаться влюбленные нотки, а вскоре на одном из заданий им в общем-то не пришлось даже играть влюбленную пары даже для прикрытия. Через три года после знакомства они поженились. А еще через три пустились в бегство…
Условия в которых находилась группировка не устраивала молодую семью. Руководство сменилось как-то резко и неожиданно. Контракты пошли достаточно сомнительного содержания. В один момент Кирилл едва не стал убийцей направив автомат на безоружного. Оценив подставу он подстроил убийство своей «цели», вернулся на базу и собрав вещи свои и Оксаны, тайком вывел жену с базы.
Вот уже три года они скрывались по городам, работали наемниками. Недавно появилась возможность вернуться к привычному образу жизни: Кириллу предложил работу приятель из США. Чета Ярославцевых отправляется туда устроив некоторый небольшой отдых на островах. Именно тогда их бывшие сослуживцы и поймали семейную пару. Кирилл был убит, а Оксана оказавшись в радиусе действия гранаты, «прибыла с концами» на острова."

Как выяснится позже: после того как Кирилла ранили, он успел отползти на достаточное расстояние от гранаты и выжить. Его ранило лишь осколком. Мужчину нашли местные жители и отвезли в больницу. Он не помнит своего настоящего имени, не помнит кем он был, при нем были найдены лишь документы на имя Рика Шторма, под таким именем он сейчас и живет и работает в полицейском участке. Он не может объяснить как научился так метко стрелять и откуда у него навыки бойца, однако полиции это только на руку. Его принимают за своего. Встреча с Оксаной здесь начинает возвращать постепенно ему память, но сможет ли он вспомнить все что их связывает и вернуться к прежней жизни или им удастся начать все с начала?

PS: просьба не брать персонажа если не до конца уверены в своих силах.
По всем вопросам писать в ЛС или в аську #429802776.

Отредактировано Оксана Ярославцева (14.06.2013 23:04:07)

+2

3

Имя, Фамилия: имя и фамилия на Ваш вкус. Мне не принципиально. Может быть американское имя, но настоящее имя должно быть русским (!!!)
Возраст: 40 лет
Вид: человек
Профессия: на Ваш выбор
Магический уровень: -
Внешность: не принципиально, главное не блондин и не рыжий

Занят.

Кратко о персонаже:
выдержка из моей анкеты
"Она родилась в Подмосковье. Название городка она не помнила. Когда девочке исполнилось три года, их дом сгорел вместе со всеми документами. Тогда же в огне погибли ее родители. Остался лишь старший брат. Ему на тот момент едва исполнилось 15. Он не хотел бросать свою маленькую сестренку, но и отправляться в приют тоже не горел желанием. Поэтому он решился довольно быстро: одел на сестренку крестик попросив никогда не снимать и не терять. После чего он просто позвонил в дверь соседей и оставив сестренку убежал, пообещав вернуться за ней"
"Она прибыла в Россию под ложными документами. Подделанный паспорт, измененная внешность, и для сокрытия следов побега, приезд не на прямую из Израиля, а через Грецию и Германию. Она оставляла за спиной почти счастливое будущее в Израиле, и стремилась в смутному варианту продолжения жизни уже в России. Наведя кое-какие справки она разузнала где она может найти своего брата. Оказалось он, пройдя законную службу в армии, после нее устроился в военную группировку. Специальное наемное подразделение занимающиеся работой по контракту. Попасть туда ей особо не составило труда. Показав свои навыки стрельбы, ведения боя, она доказала что способна служить в ряду сильных мужчин. Брата в группировке она так и не нашла. Как оказалось молодой мужчина ушел на задание и связь с ним пропала. Оксана с помощью возможностей группировки безрезультатно долгое время пыталась найти его. Впрочем, найти его она надеется и по сей день"

Как персонаж попал сюда, чем жил - дело ваше. У Вас тут может быть семья и своя жизнь и появление сестренки и дар и неожиданность одновременно. Вы ее давно похоронили. Попробуем отыграть воссоединение семьи?

PS: просьба не брать персонажа если не до конца уверены в своих силах. По всем вопросам писать в ЛС или в аську #429802776

Отредактировано Оксана Ярославцева (15.01.2013 18:28:31)

+2

4

http://s0.uploads.ru/1I3as.png


Имя, Фамилия:
Рич Арси
Возраст:
от 26 до 32 лет.
Вид:
верфокс.
Профессия:
боевик, охранник.
Магический уровень:
на выбор игрока.
Внешность:
Henry Cavill
(рассмотрю варианты и других брюнетов).

Кратко о персонаже:
Он - ее новый охранник. Ходит за ней практически по пятам хоть это и не самая любимая его обязанность. Думал ли он что будет охранять какую-то шкодливую лисицу, когда поступал на службу к Бресу? Конечно же нет! Впрочем наверное доверие его нужно все же заслужить. Хотя бы таким путем. Он - ее совесть. Оттаскивает ее от очередного объекта для обворовывания, вправляет мозги насчет правильной жизни (той жизни при которой ему не придется лишний раз срываться с места чтобы вытаскивать ее задницу из неприятностей), уверяет что делает все это по приказу ее отца. Но так ли это на самом деле? Ведь уже давно он посматривает на нее не как на объект, а она всеми силами этому способствует, теряя грань между "попыткой спастись от очередного охранника" и "ты мне действительно нравишься". Кстати у нее еще имеется поразительная особенность доводить до точки кипения даже самого спокойное существо. И еще: Брес обещал оторвать все причиндалы в случае если ОН вдруг перейдет черту дозволенного с блондинкой. Так что стоило бы держать себя в руках... Во всех смыслах этого слова.

Историю рождения, взросления и становления боевиком оставляю вам.
По всем вопросам прошу в личку или в аську #429802776 - там отвечу на все имеющиеся вопросы, более подробно объясню что хочу видеть, расскажу обо всех взаимоотношениях и с Алекс и с ее папочкой.
В общем жду своего героя. Надеюсь не на один день!

Отредактировано Александра Лексанти (21.07.2013 22:10:13)

+2

5

Имя, Фамилия:
Джезабел Лок

Возраст:
50-70 лет (в этом промежутке). На вид 25-30.

Вид:
Темный альв

Профессия:
Что-то вроде «мафиози»…

Магический уровень:
Не меньше среднего

Внешность:

Энн Хэтэуэй

http://www.kizlarindunyasi.com/wp-content/uploads/2013/04/Anne-Hathaway-11.jpg

(или кто-то из ее типажа, т.е. кареглазая брюнетка. Со мной необходимо посоветоваться.)
Как вариант еще

Пенелопа Круз

http://s4.afisha.net/Afisha7Files/UGPhotos/081104080646/081104231328/p_f.jpg

или

Кетрин Зета Джонс

http://alag3.mfa.kfki.hu/dcsabas/movie/c_z_j/allure/2001_02/03.jpg

Кратко о персонаже:
1. Главарь очень влиятельной банды в Окленде, у нее много связей в городе и за его пределами. Нет связей в инквизиции. Перед Инквизиторами она «чиста».
2. Через нее проходят основные поставки наркотиков и оружия в город.
3. В ее окружении только сидхе.
4. Людей не убивает принципиально.
5. Прекрасный психолог, невероятно умна, хитра и красива. Страдает резкими перепадами настроения, но знает что такое Честь и Достоинство.
6. Полиция знает о ее темных делишках, но прямых или косвенных улик для задержания ее нет.
7. Ненавидит, когда ее водят за нос. Провинившихся убивает сразу же.
8. Иногда балуется наркотиками от обычной безобидной травки до чего-то более серьезного и тяжелого.
9. Обожает пытки.
_______________
Отношения с моим персонажем.
Деловые, если можно так назвать. Перед инквизицией я тебя не прикрываю, нет необходимости. Ты периодически сливаешь мне информацию об интересующих меня людях и сидхе. Взаимовыгодное знакомство. Дальше флирта дело не идет (и флирт бывает только тогда, когда один из нас невероятно пьян). Можем друг друга подкалывать.
Пересекаемся не часто, в игре к себе не привязываю, но сыграть нам две-три игры точно придется.
По всем вопросам – в ЛС.

Отредактировано Джонатан Хэтч (12.07.2014 22:08:59)

+2

6

http://s020.radikal.ru/i723/1404/a2/ae745c48ddae.png
Кристиан Бейл

Имя, Фамилия:
Кристиан Бергер

Возраст:
40 лет

Вид:
Человек разумный

Профессия:
Психиатр/терапевт. Приемник доктора Уайт.

Магический уровень:
-

Кратко о персонаже:
О работе…
Работает в клинике мисс Уайт с 2010 года. Самый одаренный из всех психиатров в этом заведении (не считая, конечно же, основательницу больницы). Первый и единственный претендент на пост владельца заведения после отставки Евы. Если он не у пациента, значит, с Евой.

О семье и отношениях…
Не женат, но обожает женщин, просто не может определиться, кого из своих спутниц любит больше и с кем из них готов связать свою судьбу. После долгих раздумий посчитал, что лишать всех дам своего общества будет слишком жестоко, поэтому бросил эту задумку. Не изменяет единственной женщине – работе в лице Евы Уайт, называет ее «единственной женой» (то ли женщину, то ли работу). С момента прихода в больницу восторгается метаморфом, но часто не понимает решений, которые она принимает. Часто спорит с Уайт, пытается открыть истинную причину такой строгой избирательности женщины. Ему не ясны настоящие мотивы – почему одних людей с явными расстройствами она отпускает с миром (т.е. сидхе), а некоторых, даже с минимальными отклонениями принимает в клинику (т.е. людей). Старается быть как можно чаще и дольше в обществе Евы, учится у нее всему, что видит. От нее вскоре должен узнать о существовании сидхе. Пока не знает о предстоящем повышении.
Информация о взаимоотношениях с близкими родственниками – на вашей совести.

О характере…
Лишь самое главное: рассудительный, очень умный, собранный, усердный (см. упертый). Любит развлекаться.
Остальное – на ваше усмотрение.

Из жизни…
Биография полностью на ваше усмотрение. Важно уточнить, что образование, что он получил, связано не только с психологией, но и с медициной.

Обращаю ваше внимание на то, что все данные из этой анкеты можно изменить, предварительно посоветовавшись со мной через ЛС. Если этот вид связи не очень удобен, то я могу дать другой контакт, но уже лично.

Отредактировано Ева Уайт (08.09.2014 00:20:03)

+3

7

Имя, Фамилия:
Франк Таунсенд
Возраст:
чуть за 60.
Вид:
человек.
Профессия:
управляющий в особняке Ришель.
Магический уровень:
не владеет
Внешность:
Chris Cooper (желательно, но не обязательно. Возможно, любой, близкий по возрасту)
Кратко о персонаже:
Бывают в жизни такие ситуации, когда кажется, что все кончено. У Франка когда-то случилось именно так. Никого не было рядом, когда умирал единственный родной ему человек - дочь, которой поставили страшный диагноз. Доктора убеждали Франка, что ничего сделать нельзя, жизнь его превратилась в сущий кошмар, пока он пытался найти помощи хоть у кого-то. В итоге, мужчина смирился и ждал страшного дня, пока неожиданно не получил звонок от представителя "Нового света". Его заверили, что дочь его попала в список тех, кому будет оказана помощь благотворительного фонда в одноименной клинике. Мужчина бы махнул на все рукой, но надежда умирает последней... Девушку перевозят в клинику и, о чудо, через несколько месяцев она начинает стремительно идти на поправку под чутким руководством специалистов клиники.
Именно благодарность за спасение дочери и побудила его стать помощником Ханны. Кажется, Франк в ее доме лишь управляющий, но сама Ришель уже успела оценить заботу бывшего военного и его преданность ей. Франк давно уже просвещен в существование сидхе и знает, каким образом избавили его дочь от недуга.
P.S.: характер, биография и остальные подробности - на усмотрение игрока. Со мной для обсуждения можно связаться через ЛС на форуме.

+2

8

Имя, Фамилия:
Винсент Грейтауэр
Возраст:
выглядит на 35-37.
Вид:
На ваше усмотрение.
Профессия:
Род деятельности - аферист. Должность на визитке - "технический специалист".
Магический уровень:
Зависит от вида.
Внешность:

Jay Munly

http://sd.uploads.ru/Domwh.jpg
http://sf.uploads.ru/iTGe9.jpg

Кратко о персонаже:
Поведение:
Винсента знают окружающие, как достаточно уравновешенного, спокойного человека, с чуть мрачноватым и циничным взглядом на мир, но в целом не самого плохого представителя рода людского. Есть одна очень сильная черта в поведении, которая бесит людей, которым есть что скрывать - невероятная наблюдательность и прозорливость. В остальном нет ничего такого с виду, что могло бы как-то серьезно охарактеризовать Винса.
Характер:
На деле же это мелкий садист, одержимый властью и контролем. Однако его не интересуют какие-то серьезные амбиции, Винсенту нравится наблюдать за жизнями конкретных людей, а не играть в масштабные политические игры. Подчинение, манипулирование людьми через их слабости - наркотик посильнее героина для этого мужчины.
Биография:
Старший сын в семье, вначале бывший избалованный, превратился в настоящего семейного тирана для младшего брата с сестрой. "Самое злое существо на свете в детстве - это ваш старший брат" - как раз про Винсента сказано. В какой-то момент это дошло до того, что родители практически выслали парня учиться в университет, поселив его в общежитии и поменяв замки.
Выучившись и получив работу, Винсент начал практиковаться в издевательствах над своими коллегами. При этом делал это аккуратно, акцентируя внимание на их слабостях, не настраивая никого против себя напрямую. Да, никто его особо не любил, но при этом явную ненависть ни у кого Винс не вызывал -  он ведь все время только указывал на правду, ничего более.
Потом, еще повзрослев, мужчина сменил род деятельности и начал играться уже более серьезно, организовывая и планируя различные аферы. Часть из них была направлена на получение прибыли с помощью слабостей других людей и организаций, часть - изощренное издевательство. Манипулирование людьми стало практически профессией.
В один прекрасный день за несколько лет до настоящего времени Винсент познакомился с Лесли. Девчушка, забитая, измученная этим миром, калека - практически подарок для манипулятора-садиста. Он организовал опекунство над ней практически сразу Ощущение полной власти над человеческой жизнью было редкостным наслаждением. Для Лесли такой союз был адом, а для Винсента - раем. Мужчина чувствовал, что мог в любой момент оборвать жизнь девочки, даже пару раз разыгрывал спектакли, но в итоге оставлял ее в живых - сложно было найти замену такой податливой игрушке, притом не подыгрывающей, а действительно страдающей от его издевательств. Однако пришлось с ней расстаться из-за одной тщательно запланированной аферы, которая была сопряжена с отъездом из Окленда. Винсент вернул ребенка в приют.
Однако, спустя несколько лет, несколько раз поменяв место жительства, он начал вдруг замечать проходящую по улице в сторону школы очень знакомую девушку. Ностальгия? Страсть к садизму и жестокости? Что же двинуло злодея к своей старой жертве, такой же зажатой и измученной?

Важно: Все детали акции можно изменить при желании, предварительно обговорив со мной. Понятно, что переделать до неузнаваемости персонажа я не позволю, но во всяких мелочах пойду навстречу.

Отредактировано Лесли Рейнор (03.08.2014 03:41:19)

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Акции » Акция #8. Ты нужен мне.