Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Стефка Христо / темный альв


Стефка Христо / темный альв

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Стефка Христо
Стеф

2. Возраст:
Родилась 9 августа 1945 года.
68 лет (на вид около 40).

3. Вид:
Темный альв.

4. Профессия, род деятельности:
- высокая:
пост заняла в 2004 году.
- владелица интернет-провайдера Xtra Limited (1996 год) в Окленде и сети интернет-кафе Starzone (1997 год):
услуги провайдера предоставляются так же в пригороде, несколько заведений (кафе) в разных районах столицы сидхе.
- крупнейший из оклендских партнеров «DarkSky»:
софт и игры в кафе исключительно производства гиганта темных. Агитации и реклама совместного производства на порталах и сайтах провайдера и кафе.

5. Внешность:

Rhona Mitra

http://s6.uploads.ru/PC87S.jpg

- рост - сто шестьдесят сантиметров:
для альва нормального среднего роста и нисколько этим не удручена. В крайнем случае, если нужно казаться выше, в каких бы то ни было целях, всегда помогут в этом каблуки.
- натуральный цвет волос – темно-русый:
волосы прямые, длинные и чаще всего собраны в хвост на затылке, но бывают и исключения. При необходимости сменить цвет никогда не будет пользоваться каким-либо средствами, только мороком.
- глаза карие:
это привычный морок, на самом деле, глаза темной - неестественно яркого голубого цвета. Взгляд всегда прямой, тяжеловат для взгляда женщины, темная не брезгует с помощью него оказывать не большое, но все же, давление на собеседника.

Крупные черты нижней части лица – широкие скулы и нос, крупные четко очерченные губы, и при этом не большие глаза создают во внешности Стеф впечатление легкой мужлаватости, но все же оно не лишено привлекательности, даже не смотря на это. Женщина никогда не пользуется косметикой, не пытаясь скрыть какие-то недостатки и не подчеркивая достоинства.  Телосложение нормальное, ни намека на худощавость, тело темной тренировано, причиной тому почти ежедневные занятия – подтянутые живот, ягодицы и бедра, среднего размера грудь (третий размер). Кожа светлая (часто пользуется мороком и в этом случае - загар), без шрамов и татуировок.

6. Характер:
- воин:
естественно, без лидерских черт характера темная не пробилась бы в высокие. Но, не смотря на это, в первую очередь Стефка – воин. В современном мире вряд ли можно гордиться умениями, присущими воину, но качества характера можно подстроить под современную жизнь. Отлично вести бизнес, например, и не нуждаться в поддержке со стороны. Когда на твоих руках ежовые рукавицы, а хватка не уступает чисто звериной, то все дается почти легко (если не брать в счет то, что дела, по большей-то части, приходится вести с добычей).
- связь:
темная не лишена чувства коллективного единства и всегда старается поддерживать связь как с темными, так и со всеми остальными, включая врагов. Легко посещает мероприятия и вечеринки, соглашается на встречи. Она поддержит разговор, чего бы он ни касался, да и общее настроение тоже в силах поддержать, как и переменить его в случае острой необходимости. Темная равно может пообщаться, как о погоде, так и бизнесе и искусстве, все зависит от настроения собеседника. Так как близкие отношения ее ни с кем не связывают, кроме сына, Стеф ко всем относится с деловым подходом. Склонна анализировать информацию и иногда пускаться в раздумья, любит строить планы, ставить жизненные и деловые цели.
- сын:
материнские инстинкты темной полностью развиты и здесь ее не в чем упрекнуть, за свое чадо она порвет голыми руками. Рядом с сыном всегда есть охрана и все свое свободное время темная проводит с ребенком. Наверное, это единственное создание, на данный момент времени, рядом с которым высокая преображается из коварной темной стервы и бойца в нежную и заботливую женщину, способную на счастливую улыбку и игривое настроение.
- отношения:
она готова вести дела с любым из видов, включая людей, если это подразумевает выгодную сделку. Часто взвешивает надобность общения с тем или иным индивидуумом. С Инквизицией отношения ровные, она живет по установленным принципам (по крайней мере, внешне все пристойно и не к чему придраться).

7. Особенности:
- аллергия на, разного рода, химические добавки, как в пище, так и бытовой химии и косметике:
на коже альва проступают красные пятна, возможна одышка (зависит от степени воздействия и количества содержащихся в продукте веществ).

8. Биография:
Они уродуют тебя, твои отец и мать.
Может, сами того не желая, но все равно уродуют. ©

- семья:
пост не был наследством, и мать ее к высоким не имела никакого отношения, оба родителя так же работали в сфере, связанной с оборотом информации, доступным на то время (владели крупными печатными изданиями). Сейчас ее родители проживают в Милтоне и общение снизилось до минимума.
Стефка не единственный ребенок в семье, есть еще два брата – старший Роберт (74 года) и младший Ноэл (51 год). Отношения с братьями темная поддерживает не очень охотно, но не исключает их из своей жизни насовсем, периодически встречаясь, что чаще происходит с младшим братом, чем со старшим.
- обучение:
в детстве маленькая Стеф не задумывалась о больших лаврах и училась в закрытых частных школах для девочек, но была дважды оттуда исключена, в первый раз её выгнали за угон машины, второй - из-за конфликта с другими ученицами. Были, конечно, постоянные беседы с родителями о неподобающем для темной леди поведении, но жизнь шла своим чередом, а ни одна темная леди так и не отличилась кротостью характера и Христо была в этом не исключением. Чего девочке принципиально не позволялось, так это пренебрегать занятиями с наставником в вопросах магии.

Взрослые, уже давно забывшие, как были детьми,
закатят глаза, усмехнутся и скажут: «Все пройдет».
Как будто подростковый возраст — болезнь сродни ветрянке. ©

- сила:
она уже в подростковом возрасте, будучи не самой кроткой девочкой, заинтересовалась смешанными боевыми искусствами во всем их разнообразии, начав с каратэ. Ограничения на соревнования всегда были жесткими, но Стеф и не стремилась к демонстрации, просто занималась тем, что ей на самом деле было интересно. Проще говоря, ни в каких соревнования среди сидхе, она никогда не участвовала, в конце концов, ограничив тренировки до индивидуальных.
- знания:
закончив школу в возрасте двадцати шести лет (по человеческим меркам как раз в семнадцати- восемнадцатилетнем возрасте), Стеф делает долгий перерыв, обозначенный полной свободой в действиях, который продлился довольно долго.
В возрасте сорока трех лет темная поступает в AUT на факультет бизнеса и права. Сказать, что учеба далась Стеф легко, было бы самым настоящим обманом. Все обернулось множественными отпусками (оплаченными дополнительно, естественно) по разным причинам и разными временными промежутками от полугода до года. Несколько раз Христо пыталась бросить учебу, мотивируя это для родителей (спонсоров ее учебы на тот момент) тем, что выбрала не тот путь, а порой и вовсе не обременяя себя объяснениями. В конце концов, темная отучилась, сначала получив диплом бакалавра, а затем и магистра по направлению – «Информационные технологии и электронный бизнес» (1993 год).
- есть полукровный двадцатилетний сын Илия (на вид лет четырнадцать), но об отце его никто не слышал:

Илия

http://s6.uploads.ru/vzHj8.jpg

это отдельная история ее жизни, пока никем не разгаданная, и Стеф не спешит открывать карты. Началось все двдцать лет назад со сменой места тренировок из-за гибели ее постоянного тренера и встречи с бойцом из светлых. Стеф, естественно, об Эрике тогда ничего не знала. Один спарринг с совсем не опытным еще молоденьким светлым, другой, и вот они уже в душевой совсем по-другому сбрасывают напряжение. Все было совершенно естественно настолько, что они даже не задумывались над какой-то там враждебностью между их видами, а потому и способы расслабления после тренировок повторялись не единожды. Результат был очевиден – Стефка, в конце концов, забеременела и родила сына-полукровку (1993 год), что нисколько не умоляет ее чувств к собственному ребенку.
На данный момент времени, отношения со Свенельдсоном странные. По-прежнему никакой вражды, но и никаких влюбленных взглядов. Просто их сын – результат естественного контакта, произошедшего когда-то между мужчиной и женщиной, который афишировать никто из них не собирается. В конце концов, кому какое дело до их личных жизней.
- чувства:
так сложилось, что в их семье никто не учил детей ненавидеть другие виды хотя бы потому, что отец Стефки тоже был бизнесменом и уверял своих детей в обратном – выгоду можно найти везде и глупо себя ограничивать в возможностях. Возможно, именно поэтому темная в период перерыва в учебе, продолжительностью в целых семнадцать лет, не ограничивала свой круг общения только совидовцами. Была и любовь, и разочарования, и весь остальной спектр чувств, что положено было испытать во времена «поиска себя», но Стеф ни на ком и ни на чем долго не задерживалась и всегда умела ценить себя, а уже чуть позже и свое время.

Болезнь такая, видно, всем правителям
Присуща — никогда не доверять друзьям. ©

- карьера:
для начала пару-тройку лет Стефка честно работала в «DarkSky», в Окленде рекомендаций работодателя лучше концерна для темных и не было. Только в 1996 году она задумалась над своим собственным бизнесом, не придумав на тот момент ничего лучше, чем влиться в стремительно развивающиеся технологии и почти сразу, в течении какого-то года-двух крепко обосновавшись в первой позиции среди остальных провайдеров, одновременно с этим заинтересовавшись и идеей собственного отца о интернет-кафе. За эту идею она ухватилась прочно, тем более, дела шли в гору и позволить себе одно-два заведения темная уже могла.
В настоящее время провайдер все так же распространен и в Окленде и в пригороде, большинство населения которых пользуется услугами именно Xtra Limited.
- пост высокой:
успехи Христо заметили почти сразу, именно поэтому уже в 2000 году она была приближенной одной из высоких, которая, покидая пост, настоятельно рекомендовала Стеф на свое место. Результат был очевиден.

9. Магические способности:
Высший маг, специализируется по большей части, на охранных и боевых плетениях.

10. Ориентация персонажа:
Би.

11. Как часто будете нас посещать?
Каждый день.

12. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

+1

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

Хронология:
1993 год
Капли на коже - очередная встреча темной и светлого на ринге, заканчивается неожиданно для них обоих - в одной душевой кабинке.

Всего: 1.

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
12 октября 2013 года
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #4. Мрачные небеса. - деловой визит в концерн оборачивается тем, что темная оказывается втянута в гущу событий.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #6. Прощеные. - Альвам при помощи ритуальной магии и сложного плетения, что смогли поднять вместе с темными, удается быстро вычислить местонахождения малышки Хоффман.
- Квест #9. Бессонница. Эпизод #7. Игры масок. - развязка наступает совершенно неожиданно - альвы не могут остановить инквизиторов, которые, осознав угрозу для малышки Лили убивают парня полукровку.

Всего: 3.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
20 мая 2014 года
Квест #12. Вечный город. Эпизод #4. «Объявляю вас мужем и женой.» - ?

21 июля 2014 года
Квест #13. В небо. Эпизод #2. Темный город. - темные спешат по "свежим следам" найти упорхнувшего от Фиолетового птенца и находят, только еще пока не подозревают, что оставили любопытного свидетеля.

Хронология:
12 июня 2014 года
Социальное неравенство во всей красе. - ?

Всего: 3.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Стефка Христо / темный альв