Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Ариэль Хантер / человек


Ариэль Хантер / человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Ариэль Мария Хантер
Почти не использует полное имя, обходится коротким Элли
2. Возраст:
25
3. Вид:
Человек
4. Профессия, род деятельности:
Горничная, хватается за любую подработку – обслуживание банкетов, например
5. Внешность:

Lily Cole

http://s7.uploads.ru/AbJj5.jpg

Толстощекая девица довольно неприглядной наружности; лицо круглое, будто бы блин, курносый нос, огромные глазищи, крошечный пухлогубый рот. Ее и в страшном сне никто красавицей не назовет – а, быть может, все дело в шраме на левой щеке; ну, знаете, в девичьей головке даже весьма неприметный шрам становится жутким и тошнотворным, а уж Элли умеет нагнетать обстановку как никто другой. Вот волосы – действительно красивые, густые и длинные, но кому какая разница, если она обычно их в пучок или в косичку убирает? Невысокая, но сложена хорошо, что, впрочем, сложно заметить за всеми этими мешковатыми вещичками дурацкими. А ее и так устраивает – сероватой быть, незаметной, непривлекательной; она мало ухаживает за собой, и как результат, выглядит обычно слишком замотанной и малопривлекательной молодой женщиной из тех, которые к сорока заводят десяток кошек. Кошек, у нее, кстати, три.
6. Характер:
Ерепенистая – или пытается быть таковой. Она ведь на самом деле – беззащитная, до боли, настолько тонкокожая, что, кажется, будто бы дуновение ветерка, и сломается девочка, и кожа ее лопнет просто, стоит только чуть надавить Крепче, чем можно предположить, но злоба эта ее напускная скорее, чем настоящая, злоба испуганного ребенка, который пинает незнакомца, когда тот лишь пытается помочь. Хотя, возможно, политика «укуси прежде, чем кусанут тебя» - она не самая проигрышная, в том мире, где ей приходится существовать. Любит мечтать, но чаще мечты эти – бесплодны, даже если вполне осуществимы; ей нравится купаться в жалости к себе, ну, знаете – а кому еще ее пожалеть-то получится?  Трудолюбивая очень, образованна плохо; но есть в ней некая смекалка, умение вертеться в сочетании с  невероятной живучестью. Молчаливая, замкнутая – даже с Шарлоттой, она не может позволить себе приоткрыться, да и вообще… не приводит это к хорошему, никогда. Кому, как не Элли, знать о последствиях подобных поступков. С людьми незнакомыми, держится недружелюбно и настороженно, в любую секунду ожидая подлости, удара или обидного слова, с нанимателями старается общаться как можно меньше.
До смерти боится собак. Возможно, поэтому, завела кота по кличке Кот. До смерти боится мужчин, поэтому завела еще одного кота. Зовут его очень оригинально – Кот Номер Два, в простонаречии – Кот. Есть еще один кот, но его уже никак не зовут, просто кот и кот; он вроде как и не с ней живет, просто заявляется иногда, чтобы пожрать или согреться. Как ни странно, не доставляют хлопот вообще, большую часть времени гуляют сами по себе и заходят раз в пару дней пожрать. Еще боится социальных служб и старается быть хорошей матерью для Чарли – но без достойной ролевой модели, выходит это никудышно.
7. Особенности:
Ничем особенным не отличается; ходит разве что голову низко склонив, ну так в этом нет ничего такого. Кроме того, пьет слегка больше, чем следовало… или не слегка, если вы учитываете мнение социальной службы.
8. Биография:
Все пошло наперекосяк, когда умер папочка. Это он назвал ее - Ариэль, в честь русалочки, которая была такой же рыженькой, как его маленькая принцесса. Он не был хорошим человеком, ее папочка, и на самом деле он просто ушел из семьи, но официальная версия была другой.
Мамочка долго не страдала - вернее, мамочкой она была недолго. Мама, мать… Бренда. Скольких ты мужей - мужиков, что уж тут - сменила, Бренда? И почему тебе внезапно стало плевать на дочь примерно так же, как и ее отцу?
Они жили на ферме с очередного полюбовника матери, где много работы, много овец и много одиночества – кому какое дело до того, что происходит с двумя женщинами? Да и Бренда пила слишком много, а развлечений ей хватало и с поденными рабочими. Ее-то все устраивало, а Ариэль ее никогда не интересовала. Она или работала по дому, или слонялась по окрестностям, изнывая от одиночества и беспокойства – ну, знаете, ее беспокоил отчим и его странности и его жестокость. И его псины – тоже.
Нехорошие псины, недобрые - Элли честно старалась с ними подружиться, но это не особо вышло; да и использовали собак в боях, что дружелюбия им не прибавляло.
Чем больше Бренда и Барри пили, тем сильнее становились семейные скандалы. Чем чаще они пили - тем чаще отчим пытался засунуть руки ей в трусы. Однажды, Элли его огрела. Испугалась – и по дурости во двор выскочила, где псины те самые были; они ведь двор охраняли. К ее несчастью, собаки оказалась отлично натренированы. К ее счастью, псины не успела добраться до горла, и ограничилась только лицом - а там, и протрезвевший от страха отчим подоспел. Позже был суд над отчимом, был суд над Брендой, было лишение их родительских прав. Мать Бренды, живущая в пригороде Окленда, от опеки отказалась под предлогом того, что если не смогла воспитать дочь, то и с внучкой не справится, но иногда навещала девочку, которую приютили дальние родственники. На счет девочки кое-кто пожертвовал денег, но общие настроения в семье были - а чего рыпаться?
Она все равно красавицей не была.
С лица не воду пить.
Зато прошмандовкой не станет.
В восемнадцать, она перебирается ближе к бабушке - манит ее большой город. Пособие, пожертвование - этих денег не так много, но если она еще поработает, то ей удастся собрать немного денег на первую реконструктивную пластику. Работает горничной в отеле, иногда заглядывает к бабушке - в ее доме живет такой симпатичный молодой человек! А еще он иногда говорит ей комплименты. Наматывает рыжую ее прядь на палец, чуть тянет, и смеется, когда та пружинит. Он дарит ей первый цветок. Он приглашает ее на первое свидание. Он целует ее - чуть закусывает кожу за ушком так, что у нее поджимаются пальчики ног. Он крадет ее сердечко, что не так уж и сложно - о чем может еще мечтать девчонка, которой только-только исполнилось двадцать, кроме как не о любви?
Они живут вместе - почти полгода, быстро съехались, после знакомства, а еще через месяц она залетела, но какая разница, если они любят друг друга? Он не хочет, чтобы его ребенка убили, он позаботится о них. Он добрый, он носит ее на руках - и какая разница, что никак не может найти работу? Ему платят пособие, она пока еще может работать…
А потом кудряшка совершает большую глупость - снимает все свои накопления, почти пятнадцать тысяч долларов. Снимает их для оплаты больничных счетов, для аренды новой квартиры - такой, в которой будет самая красивая комната для самой красивой их принцессы. А он сбегает, мелкий подонок и дурак, со всеми деньгами, он крадет даже ее сережки, те, что сам подарил.
Итак, ей двадцать пять. У нее на руках дочь, которой вот-вот исполнится четыре, ее бабушка уже не в состоянии помогать ей так часто, как хотелось бы. Она выпивает каждый вечер как минимум по две бутылки пива и отмывает чужие унитазы от дерьма - кто же возьмет ее работать секретарем, с такой мордой лица? Вот и социальные службы так решили – мол, не сможет она Шарлотту воспитать, и забрали ее, временно, как обещают, пока она квартиру в порядок не приведет и не докажет, что с выпивкой завязала.
9. Магические способности:
10. Ориентация персонажа:
Гетеросексуальна
11. Как часто будете нас посещать?
Ежедневно
12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Ролевой топ
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:
370871680

+6

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s5.uploads.ru/j2Hkz.png

Хронология:
2 декабря 2013 года
Игра в прятки. - маленькая Чарли обнаружила в прачечной случайно оставленную открытой дверь в подвал и заблудилась в нем, чем серьезно напугала мать. Элли обратилась за помощью к своему соседу Лиаму, вместе они спускаются вниз и находят пропажу

Корзина:
Март 2012 года
Этот мир не ждет гостей

Всего: 2.

0

4

http://s4.uploads.ru/J1mQw.png

Сюжет:
25 декабря 2013 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #1. Откуда берутся дети. - Элли нужны деньги и новая работа, чтобы вернуть дочь и как же удачно в гости заявляется эта странная особа.

Хронология:
4 июня 2013 года
Элли, которая никогда не попадет в Изумрудный город - на улице к Элли цепляется какая-то странная особа, эта Бри не только провожает ее до дома, но и помогает еще кое в чем.

1 декабря 2013 года
...и маленькая собачонка - Элли убирается в доме инквизитора. Не часто встретишь добрых и щедрых клиентов.

Всего: 5.

0

5

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
4 января 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #2. «Холодно ли тебе, милая?» - Элли почти становится жертвой оператора, но Ришель снова вмешивается в судьбу девушки, которую выбрала для своих экспериментов и выдирает ее из лап изверга.

10 февраля 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #3. Постоянная переменная. - Что настроение, что самочувствие у Элли не очень, вот только делиться этим с медиками она не спешит. Вот только присутствие дочери и правда радует, может после прогулки и обеда и самочувствие чуть наладится.

20 марта 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #4. Перекресток. - Элли чувствует, что изменения в ее организме проходят очень быстро, нереально быстро и о своих подозрениях прямо рассказывает Золотому голему, которая, в свою очередь, успокаивает девушку многоплодной беременностью.
21 марта 2014 года
- Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #5. Чудовища. - страх одолевает девушку с новой силой и она решается на отчаянный шаг - на побег. Пользуясь тем, что оба метаморфа отвлечены, девушка покидает пределы клиники, собираясь найти спасение у подруги.
- Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #6. Бегство? - Элли сбегает от своих надсмотрщиков и ищет убежища у подруги. Бригитта обещает помочь, но в место этого оказывается замешана в неприятные события, а потом и вовсе вынуждена сдать подругу обратно, в лапы морфов, проводившей эксперименты над бедной девушкой.
22 марта 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #8. Дежавю. - По просьбе Ханны, Ева приходит в клинику "Новый свет" к Элли Хантер. Задача психолога: изменить воспоминания рыжей девушки и заставить ее забыть о беременности и родившемся ребенке. Уайт справляется с задачей и с помощью Зова внушает Хантер аварию, после которой она и попала в клинику, кроме того убеждает Ариэль остаться в больнице на еще два дня. Кажется, все прошло по плану.
23 марта 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #9. Всё не так. - ?

20 мая 2014 года
Квест #12. Вечный город. Эпизод #5. Матч отменяется. - ?

Хронология:
11 июля 2014 года
Будь осторожней с незнакомцем - ?

18 августа 2014 года
Взлеты и падение. - ?

Всего: 10.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Ариэль Хантер / человек