ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Ева Уайт / метаморф


Ева Уайт / метаморф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Ева Уайт.
Настоящее имя Ив Стефенс.

2. Возраст:
154/50

3. Вид:
Сидхе, метаморф

4. Профессия, род деятельности:
Психотерапевт, сексопатолог. Член Совета метаморфов

5. Внешность:

Тильда Суинтон

http://s004.radikal.ru/i207/1403/f4/7d2a3fb5d0ef.jpg

Очень бледная кожа, светлые волосы, зеленые глаза, тонкие узкие губы, бледные брови, впалые щеки. Худа. Рост 180см. Предпочитает одежду светлых тонов, преимущественно классического стиля. В глазах читается усталость и вселенская мудрость, накопленная едва ли не тысячелетиями. С первого взгляда создается впечатление, будто это белый непотопимый айсберг, дрейфующий среди разношерстного моря, коим являются остальные представители рода людского. Движения, походка плавные, легкие, нежные. Голос тихий, вкрадчивый, наполнен убаюкивающим спокойствием и непоколебимостью.

6. Характер:
Спокойная, рассудительная, умеет подобрать правильные слова. Флегматична. Очень педантична. Много читает, пишет критику в журналы и газеты на новинки литературы и кино. Любит классическую музыку, джаз и регги. Ее сложно вывести из себя, спровоцировать на конфликт. Но если такое случается, будьте готовы выслушать шквал непонятных научных терминов, резких выводов и психологических заключений на свой счет. Принципиальна. Не позволяет никому давить на себя, навязывать мнение. Выслушает, прокомментирует и дело с концом. Толерантна к общественному мнению, предпочтениям, обычаям. Инквизиции не страшится. Не считает себя старой и немощной. Одинока, хотя хочет, чтобы в момент ее смерти рядом был кто-то из близких.

7. Особенности:
Обладает эйдетизмом (фотографической памятью).
Не любит говорить по телефону, фотографироваться.
Курит.
Знает тонкости невербального общения.

8. Биография:
Родилась 29 февраля 1860 года в Окленде. Ее отец был выходцем из Великобритании, прибывшим в Новую Зеландию вместе с экспедицией. В пригороде Окленда он познакомился с метаморфом, которая впоследствии родила ему дочь. Однако к тому моменту британец был уже на своей Родине и не спешил вспоминать о праздном времяпрепровождении с девицей. О появившемся ребенке ничего не знал. А девица-метаморф тем временем растила и воспитывала дочь, дав малышке английское имя и фамилию в символ своей привязанности к молодому англичанину. Мать обучила Ив магии, привила любовь к книгам.
Молодость девушки пролетела практически незаметно – в книгах, ученье, магии и веселье. Когда люди начали замечать, что Ив слишком долго «молодая», пришлось сменить имя, покинуть город и переехать в Порт-Николсон, что именуется сейчас Веллингтоном.  Устраивать собственные похороны после смерти матушки как-то не хотелось.
На новом месте уже мисс Эванс устроилась в психиатрическую больницу, проработав там порядка десяти лет. За время проживания в столице Новой Зеландии девушка успела изучить два языка, латынь, по причине обильного использования этого языка в литературе по психологии, и иврит, поскольку жила в еврейском квартале. Там же она познакомилась с мужем-журналистом. У молодой пары родился сын, которому, к сожалению, от матери ген изменчивости не передался, зато от отца передалась безоговорочная вера в Творца. От мужа Ив переняла страсть к писательству и журналистике. Начала работать над диссертацией по психоанализу и невербальному общению. Пока жила с мужем и сыном – накладывала на себя морок, искусственно состаривая себя. После смерти мужа и рождения внука покинула Веллингтон.
Прожив полную жизнь счастливой женщины, Ив все же решилась устроить собственные похороны, после чего сменила пол, имя и отправилась путешествовать по городам Зеленых островов, занимаясь журналистской деятельностью, изучая людей, психологию и мимику, практикуя нетрадиционную медицину и обретая душевный покой.
Познакомилась с Хэвлоком Эллисом во времена его работы учителем в Австралии. Впоследствии он стал английским врачом, который стоял у  истоков сексологии как научной дисциплины.
В декабре 1960-го, будучи 45-летним Генрихом Воном, подралась в баре с мужчиной, случайно раскрыв свою силу (внезапно у Вона появились змеиные глаза и клыки), из-за чего получила ограничение пользование силой сроком на 9 месяцев, плюс большие штрафные санкции.
В начале 70-х познакомилась с Полом Экманом и Уоллесом Фризеном во время их пребывания в Новой Зеландии. Имела теплые дружеские отношения с обоими мужчинами и вдохновила их на разработку системы для классификации выражений лица человека. До сих пор поддерживает связь с восьмидесятилетним старцем Полом.
Пятнадцать лет назад вернулась в Окленд, взяв себе близкую к своему истинному виду внешность и имя. Написала еще одну диссертацию по психологии взаимоотношений, получила Степень доктора философии в области клинической психологии за труды в психоанализе, бесчисленные монографии и научные статьи. Выпустила несколько книг по коммуникации. Открыла маленькую частную клинику, где занимается лечением людей и сидхе от психологических расстройств, и подготовкой новых психологов и психиатров, один из которых сядет на ее место. Наблюдает за жизнью своего рода.

9. Магические способности:
Высшие.

10. Ориентация персонажа:
Бисексуальна.

11. Как часто будете нас посещать?
По мере появления постов.

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Житель острова пригласил.

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+7

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

Всего: 1.

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
22 марта 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #8. Дежавю. - По просьбе Ханны, Ева приходит в клинику "Новый свет" к Элли Хантер. Задача психолога: изменить воспоминания рыжей девушки и заставить ее забыть о беременности и родившемся ребенке. Уайт справляется с задачей и с помощью Зова внушает Хантер аварию, после которой она и попала в клинику, кроме того убеждает Ариэль остаться в больнице на еще два дня. Кажется, все прошло по плану.

20 мая 2014 года
Квест #12. Вечный город. Эпизод #4. «Объявляю вас мужем и женой.» - ?

Хронология:
25 февраля 2014 года
Что не ломает нас, то делает нас сильнее - У Евы новый пациент. Молоденькая альва, беседа с которой подталкивает к какому-то собственному решению

1 июня 2014 года
Занавес - ?
4-6 июня 2014 года
Прощай, старый друг - Ева в компании Энтони Барка отправляется в Штаты, чтобы навестить старого друга. В ходе этой поездки между изменчивой и инквизитором возникает своеобразная договоренность о судьбе клинике Уайт, а вот поездка оказывается запоздалой, потому что друг, к которому Ева так спешила, покинул мир живых.

Всего: 8.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Ева Уайт / метаморф