Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2


Вопросы гостей #2

Сообщений 161 страница 180 из 201

1

Здесь можно задать вопросы.

Несколько правил:
1. Реклама в теме запрещена, для этого существует специальный раздел.
2. Скандалы/ругань/мат будут удаляться.
3. Администрация оставляет за собой право удалить любое сообщение, противоречащее данным правилам/компрометирующее кого-либо из игроков или совсем не относящееся к игре.

0

161

Дух? спасибо за оперативный ответ.
Согласна, рисованные и фотоаватары вперемешку – это как-то неэстетично. Каша какая-то.
Тогда второй вопрос, даже несколько. Кто вам в игре сейчас нужнее: индивидуалы или каноны? Есть ли предпочтения по полу, возрасту, расам, характерам, профессиям (помимо заявок от других игроков)? Если я захочу канона, но не хочу узнаваемую внешность, то возможно ли ее поменять?
Заранее благодарю.

0

162

Hurraw!
Я знаю, что ответ будет банален и я вас в этом вопросе своим таким ответом нисколько не определю, но - мы рады всем персонажам, вступившим в игру. Здесь, скорее, вам нужно определиться. Например, насколько близко вы хотите быть к сюжетной линии (и участвовать в квестах), либо вы совсем не хотите касаться ее и развивать своего персонажа самостоятельно. Во втором случае вы вольны писать своего авторского персонажа и приписывать ему какой угодно род занятий, вид и прочее.
По поводу канонов - придется согласовать внешность с администрацией. Это никакая не прихоть, просто уже не раз сталкивались с тем, что игрок, желает взять персонажа из акции, но при этом совершенно не "чувствует" этого персонажа. По поводу смены внешности канонов будет лишь одна небольшая просьба - давайте будем адекватны и если вы решили взять, к примеру, Верховную темную, то не будем ей приписывать внешность татуированной блондинистой девочки-подростка. Понимаю, что утрирую, но... да, черт, мы многое повидали.)

0

163

Дух
Прошу прощение что долго валандаюсь.У меня возникли проблемы с архетипом профи-убийцы и подборкой способности.
Во обоих пунктах не могу выбрать.Это раздражает.
1) Убийца ведь может быть штатным у тёмных?Так сказать, в роли пугало для своих и чужих.Просто такая роль вызовет много нареканий.
2)Возможна ли  магическая подготовка меня любимого с рассчётом на убийство магов любого уровня.)
3)Я не имею ввиду дать мне высший уровень. А лёгкая коррекция стиля. Ведь для боевых заклинаний времени почти не требуется.
Ну как пример.Натаскивания на владение магией в любым условиях,в движение,интуитивное предчувствие магической атаки?
Просто что-то тяжко стало удерживать своего перса от Мэри Сью.
4) До какой степени можно изменять плетение. К примеру могу ли я  убрать сами иглы из заклинания ледяные иглы, касанием нанести ожоги холодом?) Могу ли я придавать определённую форму силовой волне.К примеру сделать  тонче что бы можно было ,скажем,рубить стволы молодых деревьев?)
5

0

164

Джек Морган
Здравствуйте.) Мне нравится серьезный подход к делу.)
1) штатный убийца? Только лишь неофициально. То есть, у сидхе есть "бойцы", с определенной ролью и репутацией. Пусть его из-за его репутации боятся, но все это не запишется ему в трудовую книжку.) Официально он может занимать какую-то среднюю должность в "ДаркСкай", чтобы быть поближе к "верхушке", то есть,  к темным барышням, что заправляют в Совете и будут говорить ему "фас". Сделать его неуправляемым не получится, увы.
2) сидхе чувствуют концентрацию магии, у них отличная реакция, превышающая человеческую, но друг с другом... шансы магов одного уровня будут равны. Так что, тут скорее "кто успел, тот и жив". У нас нет системы боев и дайсов, поэтому я не вижу особой разницы в вашей скорости.
Естественно, никто не любит МС, но в рамках возможностей игры, ваши вопросы вполне себе приемлемы. Да, его могли учить премудростям ведения боя и, скорее всего, до сих пор учат (раз уровень у него все еще средний), у бойцов есть свои преимущества. Дальше все зависит от самого персонажа - если его мышление и видения отлично от других, то он может быть вполне перспективным в своей деятельности.
3) плетения можно менять. В той степени, которую вы описали - можно. Щитом можно "связать" человека, нюансов вообще до кучи, но вам придется описывать все это, либо выставлять предложение по внесению в существующие плетения каких-то дополнений (у нас это даже приветствуется в какой-то степени, как и добавление новых плетений).

0

165

Добрый день. Посмотрела вашу Ролевую, хотелось бы узнать кто тут больше нужен/цениться, Инквизиторы, сидхе? Просто думаю на счет создания персонажа, хотелось бы что бы он был востребован.

0

166

Рейн Вуд
Здравствуйте.
Кем бы ни был ваш персонаж, он будет востребован, но можете присмотреться к светлым альвам (к кому-то из "верхушки") и инквизиторам.

0

167

Дух
Хорошо, благодарю.

0

168

Просмотрела акции, присмотрелась к АУРЕЛИИ СВЕНЕЛЬДСОН, хотела спросить можно ли будет поменять внешность ей?

Отредактировано Рейн Вуд (28.09.2014 15:13:13)

0

169

Рейн Вуд
Думаю, мы можем это обсудить. На кого хотите поменять?

0

170

Шелли Блекфайер
на Аманду Сайфред

0

171

Рейн Вуд
Нашему видению перса мисс Сайфред вполне соответствует. Ждем анкету ма Аурелию?)

0

172

Шелли Блекфайер
Да, конечно)

0

173

Дух
Касательно высшего мага.
Я ведь полагал что убийца не может стать высшим.Ведь что бы им стать нужна поддержка соплеменников и определённый пост.
А бойца-ликвидатора, хоть на ушах стой поддержку не дадут.Хотя бы потому что полномочия,сила и специальные навыки такого могут выйти боком если он имеет склонность к непредсказуемому поведению.А если же напротив послушен,то могут заявить что он будит кому-то подыгрывать и быть марионеткой.Не говоря уже о том что он мужчина а как я понимаю мужчинам очень неохотно дают подлинную власть.Так что я полагал что мой персонаж по силе будит макчимально приближен к высшему уровню засчёт виртуозности.Да и к тому же  про-убийц высокой подготовки власть так таковая мало интересует. пусть даже у них солидный процент людей с высшим образованием xD
Ну неуправляемость это относительно.К примеру непредсказуемым я вполне могу быть.?Не во вред своей работе.
Ну как я понимаю если тебя лет пять тренировали швыряя в тебя иглы,силовые волны и заставляяя от них уклоняться, парировать появляющимися на долю мгновения щитами (для экономии и в зависимости от типа атаки) так ещё и походу швыряться в ответ,то он имеет определённые преимущества перед большинством магов. И как я понимаю щит имеет запас прочности?Он имеет постоянную подпитку но так что если кто-то решит со всей дури в меня ледяное копьё метнуть то может и проломиться барьер.=)
В принципе магия не обязательна что бы убивать,я это осознаю.Но хочу всё свалить на традиционность альвов.Так как у альвов самая сильная сторона это магия по сравнению с остальными как я понял.)
Может быть придумаю пару плетений  для высших позже.А то как то они не впечатляют.=)
Да ,что бы хоть как-то исключить собственную крутость.Школу целительства  я намерен почти полностью проигнорировать)

0

174

Джек Морган
Можете вписываться в команду, юноша. Можем даже обсудить, чем держу, сами понимаете, что у каждого свой крючочек, на котором сидят.
Или планируете тетушкиным быть?)

Отредактировано Линара Кройнц (28.09.2014 19:51:22)

0

175

Джек Морган написал(а):

ведь полагал что убийца не может стать высшим.

Сидхе по природе своей хищники и уровень не зависит от специализации, понимаете? Если темному от природы дано на интуитивном уровне с легкостью схватывать знания о магии и применять их на практике, то тут уж не важно, куда он это применит - будь то целительство или чисто бой.
Знания вашего персонажа в данном случае будут зависеть от серьезного подхода к обучению и от того, кто конкретно его этому учит. Если многоуважаемая Верховная (прекрасная Линара), то тут просто грех не стать лучшим. Тем более, у нее в окружении близнецы, которые тоже, кхм... всяко крутят свои знания.)

0

176

И снова я, снова с дурацкими вопросами.
Может ли метаморф мерцать частично (только волосы, только глаза, кожа)? И сколько на это уходит времени, меньше стандартных 3-х часов? Мерцая, метаморф сохраняет свои способности, приобретает присущие виду, в который перекинулся, или к своим способностям получает только внешнее сходство с другим видом? Например, если метаморф захочет мелькнуть в никсу, изменится ли способ его дыхания, ему так же некомфортно будет без воды?

0

177

Hurraw!
Цвет кожи, глаз и волос зависит от структуры ДНК, от общего состояния организма. Увы, морфы способны меняться только комплексно, учитывая даже такую мелочь, как состояние ЖКТ, что отражается на состоянии волос и кожи. Они не перекрашивают кожу, а меняют саму структуру ДНК. И да, если морф мерцает в никса, то и дышит он как никс, живет от купания до купания.

0

178

Линара Кройнц написал(а):

Можете вписываться в команду, юноша. Можем даже обсудить, чем держу, сами понимаете, что у каждого свой крючочек, на котором сидят.
Или планируете тетушкиным быть?)

Против вас не возражаю.)
И это можно обсудить)
Только ,возможно,придётся меня отмазывать от последствий моего стервозного поведения   по отношению к остальным "барышням")
Дух
Да я не в том смысле.Просто в матчасти указывалось какая-та странна связь между официальным положением в иерархии и уровнем высшего.) В частности

Сюда относятся сложные или емкие по количеству затраченной энергии плетения и ритуальная магия. К Высшей магии способны лидеры сидхе: Альфы оборотней, матерые Метаморфы и Высшие Альвы, иногда Старшие никс. Причем, уровень во многом зависит от поддержки соплеменников. Эффект не имеет внятного объяснения, просто принимается как аксиома. После смещения с поста, часть силы утрачивается.

Или это не обязательно.?)
Я именно это имел ввиду.Вероятно очень расплывчато и не конкретно выразился в предыдущем послание.)За что извиняюсь.)

0

179

Джек Морган
Действительно, расплывчато.) В общем, вы прописываете средний уровень, а изображать из себя МС мы не будем, потому что лично я не вижу в этом смысла. Персонажей по правилам (без их на то согласия), убивать все равно нельзя. Но преимущества именно в бою можно прописать за счет изнурительных тренировок. Как-то так.

0

180

Дух
Просто в прошлом на дайсовых системах часто бывал.У меня болезнь такая  развилась...педантичный  подход к способностям.)
Сам не люблю быть МС.xD

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Беседка » Вопросы гостей #2