Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Джекки и Джейк Беннет / вервольфы


Джекки и Джейк Беннет / вервольфы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Джекки и Джейк Беннет (Эни и Майкл Вайтфенг)
2. Возраст:
Полтора года, выглядят лет на 17-19.
Дата рождения 26 ноября 2013 года
3. Вид:
Вервольфы, результат генно-магических опытов.
4. Профессия, род деятельности:
Боевики группировки «Танцующие на холмах»
5. Внешность:
    ОНА

Kaya Scodelario

http://s8.uploads.ru/d3Pns.jpg

Брюнетка ростом в сто семьдесят пять сантиметров с темно-русыми длинными вьющимися волосами и яркими голубыми глазами. Она привлекательна, но это и не удивительно, родители были далеко не страшными, да и пойдите, найдите среди вервольфов убогих уродов. Не худышка, телосложение можно отнести к «нормальному», в «детстве» Джекки вообще была весьма упитанной, но в последние полгода пошла в рост и все лишнее резво «слетело»
Волчица совершенно не разборчива в одежде, не любит юбки и каблуки и предпочитает им кеды, рваные джинсы, майки и прочее. Волосы ее часто в беспорядке или небрежно собраны в хвост, потому что возиться с ними она ненавидит. Голос приятный, с хрипотцой, волчица красиво поет, но пока только в ванной.

     ОН

Josh Hartnett

http://s9.uploads.ru/izK4s.jpg

Рост – 185. Кареглазый брюнет. Телосложение атлетическое, но какого-то невероятного рельефа не заметишь. Черты лица правильные, мимика может быть как богатой, если Джейк чувствует приязнь и доверие, так и невыраженной совсем, этакая рожа кирпичом, холодноватая, равнодушная, с мертвым, пустым взглядом. Движения собранные, четкие, возможно слишком резковатые, и порой чувствуется, что парень словно намеренно играет «замедленную съемку», но постепенно это замечают все меньшее количество людей и нелюдей. Волчонок учится притворяться обычным
В одежде неприхотлив, носит то, что найдет первым или то, что ему сунет Джекки, тем более, что каким-то грандиозным гардеробом волчата и не обладают.
Голос отлично модулированный, бархатистый. А как воет, просто заслушаешься, слету мелодию хватает, спасибо создателям за бонус к слуху.

В звериной ипостаси - крупные волки, густого черного цвета,

6. Характер:
Характер еще толком не сложившийся и отчасти корректируется при помощи Зовов наставниками. Потому что внимание долго на одном объекте держать только учатся. Еще по-детски жестоки и упрямы. Не понимая, что такое больно, с интересом могут намеренно мучить жертву. Периодически проверяют границы дозволенного, четко, со звериной педантичностью, выстраивают своего рода карту того, где можно дожать и получить выгоду. Любопытны и недоверчивы одновременно. Мир за пределами исследованной территории четко определяют как опасный и ведут себя в "боевом режиме".
Невероятно быстро учатся, порой даже просто наблюдая за кем-то со стороны. Иногда, как и положено детям, играют в"повторюшек", что может здорово раздражать окружающих. Сами же щенки не понимают причины недовольства.
7. Особенности:
    ОНА
Джекки дико любит воду и при виде даже небольшого водоема чувствует неописуемый восторг. Если пустили ее купаться, то это надолго, она даже в ванной находится не менее полутора-двух часов и так почти каждый вечер.
Почти постоянно что-нибудь жует или тянет в рот пальцы, ворот одежды или что под руку попадется.
    ОН
Любит хорошие дорогие запахи, иногда перебарщивает с ними, инстинктивно пытаясь скрыть собственный, причем это именно звериное. Война, к которой их готовят, для Джейка увлекательнейшая игра.
    ОНИ
Ускоренный обмен веществ и как его следствие, постоянное чувство голода. Волчата, кажется, готовы жрать не переставая, сладкое и мясное, сырое и жареное. Даже длинные углеводы, вроде недоваренного риса или чуть жестковатых, откинутых за несколько минут до готовности на дуршлаг спагетти идут на ура, при условии, что сдобрены чем-нибудь по настоящему вкусным. Впрочем, сырому мясу Джекки и Джейк отдают предпочтение. Набрать серьезную мышечную массу из-за этой особенности не получается, зато раны затягиваются прямо на глазах.
Разогнанная нервная система так же обернулась для щенков не только бонусами к остроте зрения, но и тем, что цвета щенки различают плохо. Нет, у них не черно-белое зрение, но оттенков они толком не видят.
Нечувствительны к действию ультразвука, отчасти это решено низким болевым порогом, а отчасти купированной в младенчестве способностью управлять силой. Из всех способностей осталась только возможность перекидываться в зверя.
Не умеют читать и считать, многие бытовые навыки тоже отсутствуют.
8. Биография:
Родились в семье оклендского Альфы, желанными любимыми и папкой, и мамкой. Кажется, даже помнят тот период. Ведь память накопительного типа, когда объема в оперативке начинает не хватать - самые старые воспоминания стираются. У них оперативка была раскачанная, и нее заполненная почти ничем, кроме того самого детства голопузого и немногочисленных знаний, вложенных уже  после новыми «родителями». Он вот отчетливо помнит, первое в своей жизни прикосновение, нежное, помогающее отдышаться, помнит зубы на пуповине и как завизжал первый раз. Потом помнит, как слепыми еще с сестрой передрались за сиську, самую мягкую, сосать которую проще всего было. Джекки, вроде, до сих пор обиду помнила на кого-то большого, что не дал попробовать вкусно хрустящее под лапами и шустрое нечто, тогда показавшееся невероятно забавным. И как мать ее в пасти несла куда-то и было очень весело. Яркие странные картинки, которыми щенки не спешили делиться ни с кем, только ночью, негромко, разок перебрать решились, собирая странноватую мозаику из мелких картинок-воспоминаний.
А потом холодная, слишком проветренная комната, без запахов привычных, молока, свежей выпечки  и сигарет. Вот и все, что о себе знают щенки, кто-то, наверное, знает больше, но с ними не спешат делиться правдой о том, что стали своего рода искупительным подарком старейшины светлых своей возлюбленной, за сына, которого они потеряли. И что, что как раз попали к Ришель, когда у нее нехватка материала опытного случилась, тоже не говорили, да щенков и не интересовало все это. Как и подробности сложной работы целой группы сидхе, перекроивших их тела, не оставивших почти ничего от Эни и Майкла. Впрочем, к создателям щенки питают скорее обожание, отчасти продиктованное вложенными в сознание матрицами Зовов, что гарантируют подчинение, а отчасти просто отвечают на поистине родительскую заботу своих творцов.
9. Магические способности:
Отсутствуют
10. Ориентация персонажа:
Гетеро
11. Как часто будете нас посещать?
Часто
12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
От родителей
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:
ЛС

Отредактировано Джекки Беннет (01.04.2014 20:31:39)

+5

2

По традиции на близнецов одна анкета?)

+1

3

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
Ночь с 1 на 2 мая 2014 года
Дважды рожденные, или во второй раз проще. - наверное, родиться во второй раз проще. В головах обоих щенят уже есть воспоминания о детстве, поэтому, когда они вновь появляются на свет уже вполне взрослыми, то их ведут только инстинкты.

Всего: 1.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Джекки и Джейк Беннет / вервольфы