ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Разрушение стереотипов или знакомство начинается с драки


Разрушение стереотипов или знакомство начинается с драки

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Хорошая физическая нагрузка в виде упражнений, а после и более приятная нагрузка сделали свое дело. Она ощущала себя какой-то освобожденной. Уставшей настолько что готова буквально сейчас упасть и уснуть, что собственно она и собиралась сделать в ближайшее время. Но а пока Ксана лишь наслаждалась мгновениями еще не отпустившего до конца оргазма, нежась в объятьях сильного мужчины. ЕЙ нравилось это ощущение слабости перед мужчиной, той самой слабости побежденной женщины. Здесь не стоило быть бойцом и здесь была приятна роль побежденного. Эту борьбу она готова была раз за разом проигрывать.
Девушка шумно вдохнула запах мужчины, уткнувшись носом в его шею и чуть подтягиваясь ближе к Джону, цепляясь руками за плечи инквизитора. Она не знала что будет дальше, как построятся их отношения и смогут ли вообще сохраниться чисто рабочими или как между тренером и учеником, но то что этот эпизод будет иметь место быть – она отрицать не могла. Она и сама не знала как в дальнейшем будет реагировать на мужчину в зале или в стенах инквизиции. Впрочем, у нее был достаточный опыт игнорирования личных отношений на боевой площадке. А их близость сейчас была ничем иным как удовлетворением потребностей в ком-то рядом, в постели. И думать о чем-то ином… Нет, ничего подобного…
Дыхание становилось ровнее. Это она ощущала и по себе и по тому как спокойнее стала вздыматься грудь мужчины под ее рукой. Она как-то слишком сосредоточилась на всем этом что даже не заметила как начала дремать невольно прижимаясь теснее к телу рядом с собой.
Она не знала сколько проспала. Но этот сон каким бы он длинным или коротким ни был все же был гораздо спокойнее чем те ночи которые она провела в Родни под пристальным взглядом и чутким слухом оборотней. Она будто провалилась в спасительную черноту. Без картинок, без образов. Просто чернота. Но настолько приятная и обволакивающая, что из нее просто не было желания выбираться. Однако, все же что-то в голове известило о том что надо просыпаться. То ли внутреннее ощущение времени, то ли привычка оставшаяся еще с казармы. Но в определенный, достаточно ранний час она проснулась и зашевелилась, выскальзывая из непривычных утренних объятий.
Она буквально на автомате села на край кровати, вначале разглядывая одежду валяющуюся на полу, а потом переводя взгляд на еще спящего мужчину. С утром наступила головная боль, заряд энергии и вопросы которые вдруг проснулись именно сейчас, а не ночью. Ни на один из них ответа она не знала, а потому поднялась и практически тут же направилась в душ. Смыв с себя остатки ночи, она прошла в кухню заваривать кофе. Он сдержал свое обещание и остался с ней на ночь, чтобы охранять ее. А она должна была хотя бы сварить ему кофе.
Девушка помассировала шею, наблюдая за тем как нагревается кофе в турке.

0

42

Ночь прошла как-то быстро, оставив после себя лишь приятный отголосок. Сон Джона сегодня мало отличался от всех прочих, разве что он лишний раз напомнил себе о том, что обещал остаться. Вообще-то мужчина не особо любил спать у девушек кем бы они ни были – мимолетная малознакомая особа, или подружка, или вот такая вот будущая коллега. И порыв, что обычно возникал среди ночи, когда особь женского пола забавно сопела рядом, заставляющий подняться, собрать шмотки и свалить, был сегодня подавлен именно из-за обещания. Что касается дальнейших отношений с Ксаной, то этим вопросом о будущем он как-то не задавался. Была ли эта ночь чем-то особенным и началом каких-то отношений, или же просто удовлетворение сексуальных потребностей с одной и другой стороны – Бык не думал об этом. Как он себя будет вести в Корпусе с девушкой, да как обычно, как всегда со всеми девушками-коллегами. Трепаться о том, что они неплохо потренировались в постели будет лишним. Сплетнями кто кого трахнул Джон не жил и старался не вступать в разговоры остальных на эту тему, хотя многие любили похвастаться или, что называется, письками помериться. По внешнему виду инквизитора было не трудно догадаться, как он провел свободное время – пил в баре или клубе, или провел ночь уткнувшись носом в стенку, или замечательно скрасил одиночество какой-нибудь дамочки.
Хэтч слышал, как проснулась Оксана, но не спешил открывать глаза, чтобы самому не спешить одеться. Так он провалялся на постели ровно до того момента, пока Шторм не ушла на кухню. Мужчина встал с кровати, оделся, умылся в ванной и старался не замечать уже родную головную боль доминиканца. Из зеркала на него смотрел хмурый, угрюмый бомж. Не мешало бы побриться… Мужчина провел рукой по бороде, отмечая уже чуть ли не надоевшую волосатость, пригладил растрепавшиеся волосы и постарался улыбнуться бомжу в зеркале, чтобы хоть как-то приобрести приличный вид. Вскоре он уже вошел на кухню, где висел приятных аромат кофе.
- Доброе утро, - проговорил мужчина, чмокнув девушку в висок. Простой жест, который может приподнять настроение с утра и к которому он сам-то вообще не привык. – Как самочувствие? – в этой фразе было заключено сразу несколько вопросов: «как спалось?» и «выспалась ли?». Инквизитор быстро глянул на часы – уже совсем скоро нужно идти в Корпус, а впереди еще целый рабочий день, который нужно как-то провести.
- Тебе сегодня в Корпус?

+1

43

Наверное нужно было просто привыкнуть к тому, что теперь все будет иначе всегда. Что нет больше рядом мужчины, которому стоило бы хранить верность. Кира больше не было в ее жизни и потому не стоило задумываться о морали или думать о чем-то кроме простой близости. Да было, да больше возможно и не будет. Это нормально и должно уже было стать привычным за этот год. Почему она проснулась в объятьях Джона – она и сама не могла дать ответа на этот вопрос. Может он был слишком похож внутренне на Кирилла, может ее зацепило что-то внутри мужчины – как бы то ни было то что произошло, то произошло. И теперь казалось, что так и должно было случиться, так и должно было быть.  Рано или поздно. И лучше рано.
Впрочем это не отменяло то состояние не уюта, которое преследовало женщину. Давно она не оставалась с мужчиной наедине, давно не готовила кому-то завтрак утром. Да и вообще приготовление завтрака давно уже стало чем-то номинальным. Просто название нежели что-то существенное. Кофе и на крайний случай сухой бутерброд, вопреки всеобщему мнению о том, что необходимо питаться по утрам наиболее плотно и существенно. Просто не хотелось. Потребность в пище ничто иное как просто сила привычки и расписания. На деле же – нет никакого желания что-либо есть на протяжении всего дня. Потому готовила она сейчас главным образом для мужчины, нежели для себя.
- Привет, - она улыбнулась уголками губ и чуть вздрогнула от неожиданного жеста нежности. Да уж, интересно утро начиналось. Впрочем какая разница как. На была благодарна ему и за то что остался, и зато что спас ее вчера, и за ночь, которую он провел с ней. Так что подобный жест он мог себе позволить. Хотя ей казалось, что подобное наверное было лишним в данной ситуации или нет? Она замечала за собой что перестала просто ощущать всю эту прелесть женской натуры, желающей любви, нежности и просто тепла рядом с мужчиной. Ей казалось все это каким-то чуждым, действительно чуждым уже. Хотя и не таким далеким.
- Ты что бы хотел на завтрак? Что-то более существенное или что-то легкое? – по правде она знала что мужчина должен хорошо питаться, но на деле же она так же не забывала о том, что все люди разные. В том числе и она отличалась от обычных женщин. С пистолетом под подушкой, с ножом на ноге она вряд ли напоминала обычную девушку, нуждающуюся в защите.
- Самочувствие не плохо. Мышцы болят, но это даже приятно. Я давно не тренировалась основательно и даже забыла каково это когда все тело утром ноет и от того лень двигаться, - Ксана даже искренне улыбнулась. Конечно она говорила про их тренировку в корпусе. Ей не хватало этого режима. И тело, которое давно скучало по тренировкам, сейчас требовало продолжения, а не в коем разе не отдыха.
- Я вообще видимо от тебя зависима в плане корпуса. Пока что была установка на тренировки, так что тут уж как ты скажешь. Вообще у меня не было планов на день, потому я готова к очередной тренировке. И я хотела еще зайти в библиотеку и взять литературу на самостоятельное изучение. Ты ведь говорил что еще и экзамен на знание? Не хотелось бы терять лишний раз время… - она на самом деле предпочла бы как можно раньше влиться в отряд инквизиторов и набрать форму как раньше, как в старые-добрые времена. Тогда она кажется была намного счастливее…

0

44

– М, даже завтрак будет? – улыбнулся мужчина, осматривая приготовления Оксаны и пока она вещала свои рассуждения, думал о выборе. – Что-нибудь питательное. На твой вкус. Не усердствуй только, - кажется или он уже говорил эту фразу вчера вечером? Не суть. Лишь бы не было скорого урчания в желудке, да посиделок на фарфоровом друге с болью в животе.
Инквизитор взял чашку кофе и, сделав маленький глоток, уселся на стул. В утреннем свете квартира выглядела иначе. Только сейчас он обратил внимание на обстановку вокруг. Создавалось ощущение, будто она живет «на чемоданах». Каких-то иных мыслей вообще не было: ни об оценке степени уютности, ни об общем впечатлении, ни замечаний о чистоте или, наоборот, об ее отсутствии. Квартира есть квартира и у каждого свои представления о том, каким должен быть его дом.
- Это пройдет. Значит, днем сделаем свои дела, а к вечеру буду тебя ждать в зале. Часикам так к 5-6, - подумав, сказал Джон, попивая безвкусный черный горячий напиток. Что ожидало его сегодня – можно было только гадать. Обычно будние дни были поспокойнее, чем выходные, но и среди недели нужно было ждать чего угодно – от маленького инцидента в каком-нибудь учреждении до «войны» на улице с кучей зевак, которых придется разгонять не пряником, так кнутом в виде угроз. Ни того, ни другого он не любил, предпочитая работать, а не гонять всяких любопытствующих наблюдателей.
- Если в библиотеке ничего не найдешь путного, подойди к кому-нибудь из наших, кто просветит и расскажет самое главное. Может, найдешь того, кто недавно сдавал. На крайний случай можешь заглянуть в архив, - конечно, Бык говорил не о городской библиотеке, где собраны в основном сказки на ночь, а про библиотеку в Корпусе, которая была не обширная, зато собирала в себе все по делу. Ну а архив – как само собой разумеющееся, при себе имел «ученого» человека, знания которого по сидхе едва ли не легендарны, а желание с кем-нибудь обмолвиться словечком всегда имеется. На совсем-совсем крайний случай, кое-что мог рассказать и сам Хэтч. Не зря же он работает инквизитором уже столько лет. Вообще, трепаться о том, как различить одного сидхе от другого он не любил, да и просто не знал что рассказать, как и с чего вообще начать. У него это все уже вошло в профессиональную привычку, которая подкрепляется инстинктом ну и просто наблюдательностью.
Когда Роксана закончила с завтраком, Джонатан благодарно кивнул девушке за угощение и принялся за трапезу.
- Со временем привыкнешь и будешь отличать всех на раз-два. Ну или на раз-два-три, - криво усмехнулся мужчина, сделав еще глоток кофе.

+2

45

- Конечно будет. Завтрак самая важная часть дня, - процитировала она известную фразу, доставая яйца и бекон, чтобы сделать довольно питательную яичницу.
- Хорошо, договорились, - по правде ей нравилось что у нее складывалось определенное расписание дня. Без дела сидеть не хотелось. Да и хотелось ускорить процесс прохождения подготовки и восстановления формы, а так же ускорить процесс тестирования для приема на работу в инквизицию. Год сумасшедшей жизни среди волков выбивал из колеи, насиловал морально и физически, просто истощая целиком и полностью.  Это состояние угнетало, доканывало, убивало. Отсутствие сна делало ее совершенно неосязаемой для реальности. Она словно терялась во всей этой жизни не понимая в какой момент она спит и ей просто снится кошмар, а  в какой она действительно все это видит наяву. Скорее бы это закончилось, иначе она просто однажды окончательно потеряет саму себя.
- Программа останется прежней или к чему-то придется подготовиться морально? – она улыбнулась уголками губ, раскладывая по тарелкам завтрак и ставя одну за другой на стол. Вчера он проверял ее, возможно сегодня он захочет уделить внимание чему-то конкретному? Рукопашный бой, упражнения на выносливость, просто отработка ударов – ему было лучше видно со стороны. Если она терялась между реальностью и воспоминаниями, теряя просто-напросто контроль, то он видел все трезво и здраво, видел ее со стороны и мог сказать гораздо больше.
- Да, хорошо, - привычка соглашаться то ли для галочки, то ли просто чтобы показать хоть какую-то реакцию. Сколько она себя помнила – учиться особо не было ее любимым занятием. ВО всяком случае учиться в теории. Практика – это всегда интереснее. Интересно разбирать что-то, что нужно разобрать, интереснее сломать раз чтобы понять что так лучше не делать, интереснее заниматься препарированием, нежели рассматривать картинки в учебнике.
Здесь было так же, ей было проще один раз увидеть воочию, нежели прочитать сотни книг и ничего не понять в терминах. И наверное она была уверена что большинство бойцов, в том числе и Джонатан, не особо чтили эти теоретические проверки. Она бы наверное предпочла действительно кого-то из местных найти и с ним поболтать. Только вот кто сейчас ей расскажет? Джон это одно – у него есть приказ ее дрессировать, а остальные – могли еще не знать о новичке, только планирующем  вступать в ряды инквизиции. Они могли отнестись к ней как к забавной игрушке или еще кому. В общем подобного не хотелось. Во всяком случае трудно найти среди бойцов обычного простого добряка, который поделиться парой баек о сидхэ. Доверие и уважение еще заслужить надо. И желательно в бою.
- Лучше бы ты мне посоветовал кого можно словить. Наверное мало кто в курсе что в штате прибавление планируется? – она отправила в рот кусочек завтрака, наблюдая за Хэтчем. Ночные фантазии остались в ночи и о них не было смысла вспоминать и потому сейчас она смотрела на него как на сослуживца, совершенно не путаясь в образах и мыслях.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Разрушение стереотипов или знакомство начинается с драки