ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Айрин Колт / вервольф


Айрин Колт / вервольф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Айрин (Рина) Колт
2. Возраст:
29 лет.
3. Вид:
Сидхэ, вервольф
4. Профессия, род деятельности:
Наемница в стае Крайстчерча
5. Внешность:

Gina Carano

http://cs10501.vkontakte.ru/u4381845/93346823/x_f702584f.jpg

в волчьей шкуре

http://galereika.org/_ph/124/499021206.jpg

Рина не особо высокая, впрочем для ее вида это нормально. Телосложение же ее как раз такое, какое обычно называют спортивным: подтянутая фигурка, широкие натренированные плечи, достаточно натренированные ноги – результат каждодневных дрессировок отца с малолетства и последующих самостоятельных занятий уже в стае. На теле имеется несколько шрамов – как результат драк и тренировок, а так же детских игр. На лопатке есть татуировка в виде лилии с шипами и короткой, едва заметной надписью под ней «From Bright to Dark».
Лицо, вопреки ее занятиям, весьма и весьма миловидное, хоть и серьезное. Глаза темные, миндалевидные, отдают холодком. Обладает весьма соблазнительной и притягательной улыбкой, но в силу работы и жизни мало улыбается. Потому улыбка стала чем-то из ряда вон выходящим и больше напоминающим предупреждение о весьма не добрых замыслах, нежели искренний душевный порыв.
6. Характер:
Нельзя назвать ее безумно вспыльчивой, но и кротким ангелом, который будет молчать при малейшем наезде в ее сторону, тоже назвать нельзя. Она всегда знает когда нужно дать отпор и резко ответить, а когда лучше смолчать и проглотить злость, чтобы через какое-то время дать ей выход. Вход к слову найтись может любой, от банальной драки с грушей, до реальной потасовки.
Несмотря на свою серьезность и свою работу, все же не лишена доброты и женственности. Последним успешно пользуется при необходимости, а первое показывает довольно редко и в определенных ситуациях, чаще всего не на виду у «своих». Особая репутация, которую она сколотила себе в стае, откладывает свой отпечаток и заставляет подстраиваться под нее, все больше запирая под замок все светлое.
К мужчинам старается не привязывается. Не признается, но на самом деле боится долгой близости и серьезных отношений. Так же боится заводить семью, хоть и требует этого внутренняя волчица. Ей более комфортно провести ночь с девушкой и забыть ее имя, нежели переспать с мужчиной просто так, не задумываясь о последствиях. Не спит с тем, с кем работает, чтобы не нарушать субординацию и не портить репутацию.
Не доверяет сейчас никому, а от того не имеет как таковых друзей. Все, что именовалось «дружбой» давно было оставлено позади, где-то в Родни. А то что было сейчас могло называться лишь смутным «товариществом», но больше взаимодействием на уровне «приказ-исполнение».
Про себя говорит мало, не особо ярко выражает эмоции. Закрытая особа.
7. Особенности:
- при себе всегда носит пистолет и нож, не светит ими особо, используя чисто для самообороны, нежели действительно чтобы на кого-то напасть;
- когда нервничает или думает, начинает покусывать нижнюю губу изнутри;
- боится привязанности и создания семьи, считает, что это сделает ее слабее и уязвимее;
- не переносит, когда кто-то подкрадывается со спины или пока она спит. Обычно в такие моменты реагирует весьма остро и резко.
8. Биография:
- Родилась и до определенного сознательного возраста жила в Родни, собственно это оставило свой отпечаток и на воспитании, и на восприятии мира. Отец волчицы был владельцем бойцовского клуба, в котором днем проводилось обучение кикбоксингу, а вечерами нелегальные бои. Мать же девушки работала в местной больнице медсестрой, правда после того как забеременела вторым щенком, совсем ушла с работы и стала домохозяйкой.
- Когда девочке исполнилось 5 лет, мать родила еще одного щенка – мальчика. Рина безумно радовалась появлению братика, готовилась стать сознательной старшей сестрой, которая займется воспитанием и научит всему, что только знает сама. Однако планам не дано было осуществиться из-за трагедии: отец притащил трехлетнего мальчугана на бои, приучая сына к семейному бизнесу с малолетства. Мальчуган, желавший увидеть как можно больше, рванулся вперед, к рингу, оббегая толпу здоровенных мужиков и протискиваясь между ними. Какой-то «гений» подсадил паренька и поставил на край ринга, а тот, мало что понимая, высунулся больше обычного, запнулся о веревки и, упав, оказался придавленный здоровенной волчьей тушей, которая просто рухнула сверху. Ее не было рядом, но кажется даже она вспоминая ту ситуацию и причину смерти младшего брата слышала хруст костей и позвонков маленького волчонка.
- Росла среди своих сверстников, много проводила времени в компании Джи, Габриеля и Макса. Однако по достижении 13 лет, это общение уменьшилось, а ее воспитанием откровенно занялся отец. После потери сына, он увидел в дочери продолжательницу их семейного дела и стал тренировать ее, чтобы в будущем подготовить себе замену в клубе. Тренировки занимали практически все свободное время. Они ломали, сводили с ума, выводили из себя, все больше отдаляли от безмятежного детства со сверстниками и доводили до состояния безумия и ненависти, которая в итоге вылилась в побег из родительского дома.
- Ей было 17, когда она, попрощавшись лишь с друзьями и откровенно предупредив их о своем побеге, сбежала из Родни в поисках приключений. У нее был небольшой денежный запас которого должно было хватить на пару месяцев скитальческой жизни, и желание сбежать из того ада, который устроил отец. Уже будучи в нескольких сотнях километров от родного дома, она отправила открытку матери о том что она жива и с ней все хорошо, а потом вновь пропала из виду для семьи и друзей.
- Она была совсем юной (на тот момент ей едва исполнилось 19), когда уже будучи на юге случайно ввязалась в драку, вытаскивая долговязого щенка буквально за шкирку из передряги. Пара здоровенных амбалов напали на него, решив показать кто тут главный. Навыки, которыми ее научил отец, дали о себе знать и девушка довольно ловко, на удивление, сумела разрулить ситуацию, вырубив обоих мужиков. Позднее оказалось, что щен был сыном местного альфы, а рассказ о его спасении, стал причиной для приглашения девчонки в стройные ряды стайных наемников.
- Проработала на стаю в Крайстчерче порядка десяти лет. За это время сменилось две альфы, но своего места девочка не потеряла. Сейчас она получает задание выследить предателя стаи. Последнее место где он успел засветиться – ее родные пенаты, Родни. Именно туда Рина и приезжает чтобы найти предателя и порешить его…
9. Магические способности:
Базовый уровень
10. Ориентация персонажа:
Бисексуальна
11. Как часто будете нас посещать?
Каждый день
12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Местный житель
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:
Администрация в курсе

Отредактировано Айрин Колт (12.04.2014 20:49:49)

+3

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
11 апреля 2014 года
Убийство выгодно, когда все остаются в выигрыше. Особенно прошлое - волчица из Красчерча прилетает в Окленд только ради того, чтобы избавить стаю от провинившегося стайного. Когда-то родной город заставляет ее вспомнить прошлое, а скоро это прошлое в виде знакомого оружейника и вовсе врывается в обстоятельства, руша все планы.

Корзина:
12 апреля 2014 года
Второй шанс

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Айрин Колт / вервольф