ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Ничего не предвещало интересного совещания. Только ты


Ничего не предвещало интересного совещания. Только ты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Название: Ничего не предвещало интересного совещания. Только ты
Время и место: 21 апреля 2014. Переговорный зал на телеканале, затем кабинет Шарде
Действующие лица: Линара Кройнц, Марианна Шарде
Краткое описание происходящего: Иногда скучные совещания предвещают интересное окончание..

+1

2

Одета

http://www.theplace.ru/archive/other/eugenia_silva/img/img10_3637.jpg

Это входило в ее обязанности, курировать подконтрольные Зимнему двору средства связи. И плевать, что в каких-то из них семейство Пристов-Кройнц не имело даже одной акции. Покажите на того, кто посмеет сказать Верховной, что ей не место в этом зале, что тут собрались только свои? Альвы с отшибленным инстинктом самосохранения обычно не доживают до ответственных постов. Сегодня была одна из таких встреч-совещаний, где ее не ждали, и куда Кройнц завалилась с мягкой полуулыбкой обожравшейся кошки. Впрочем, тут сдерживающим фактором был не только тот факт, что с черными королевами не спорят, у ферзей всегда мерзкий нрав, но и то, что компания принадлежала Марианне.
- Добрый вечер всем, - они, кажется, уже начали, но Верховную это ничуть не смутило. Тем более что чуть в стороне у стены стоял очаровательно мягкий диванчик, вполне подходящий для того чтобы забраться туда с ногами, бесцеремонно скинув с негромким стуком туфли на паркет, неброский в своей роскоши. – Продолжайте, - короткая улыбка Шарде и кивок замершей у презентационного экрана бухгалтерше, что до ее прихода как раз рассказывала о финансовом состоянии компании,которое Кройнц как раз не особо заботило, она пришла по другому вопросу, что должны были поднять на совещании, ну или его подымет она, ей без разницы.
И ведь продолжили, альва, что занималась наведением ажура в отчетностях телеканала и четко знала, сколько стоит реклама в прайм-тайм и не только, чуть нервно откашлялась, чувствуя внимание молодой Верховной, и, словно бы ученица у доски, продолжила отвечать заученную презентацию, иногда вес же подглядывая к себе в бумажки. Возраст видимо делал недоверчивой к переключающимся за спиной на белом экране слайдам презентации.
Линара поерзала, на прохладной кожаной подушке уже в который раз жалея, что телепортация теплого пледа из своего кабинета – это фантастика, он бы пришелся сейчас кстати, кивнула бухгалтеру, словно бы отпуская ее, и выжидательно посмотрела на ведущего совещание главного редактора. Тот чуть нервно посмотрел на хозяйку, с которой Линара все десять минут, что на них сыпали ворохом цифр, переглядывались.

+2

3

внешний вид

http://nevsedoma.com.ua/images/2007/367/1/Izabel_5.jpg

Сколько они не виделись? Неделю? Месяц? Полгода? Казалось что время летело, а не шло и они совсем не могла найти и минуты чтобы просто встретиться. Обо всех  происшествиях с Кройнц Шарде узнавала исключительно из других уст. Узнавала что происходило в Неблагом дворе, узнавала о скором смене семейного статуса верховной, узнавала о весьма сомнительной партии опять же не из первых уст, а то от приближенных, то от своего постоянного любовника.  Потому наверное Марианна и точила относительно зуб на Линару желая знать больше и желательно изначально от нее. Только вот Кройнц появлялась в ее поле зрения все реже и то по делу в основном лишь оставляя все больше вопросов в голове Шарде.
Она наблюдала за ней. За тем ка бесцеремонной так сбрасывала туфли, забираясь с ногами на диван. Она всегда любила эпатаж, еще с университета. Но если тогда это выглядело как просто сумасбродство связанное с возрастом, то теперь тут все смотрелось так словно ощущала она здесь себя и царем и богом. Впрочем так оно и было по сути, хотя на языке Мари вертелось пара резких замечаний-словечек которые хотелось пустить в обиход и прекратить весь этот официальный сыр-бор и перейти к более интересному общению, выводя темную верховную ан «чистую воду». Вопросов было действительно много. И действительно много желания узнать правду. От того наверное она больше смотрел на Линару, нежели на свою подчиненную выплясывающую пируэты возле презентации. Она кажется уже готова была даже на голову встать чтобы хозяйка на нее внимание обратила, но той как-то вдруг не интересно стало совсем.
- Отлично, мисс Гранж. Все это безумно увлекательно, - на усталом вздохе произнесла она, переводя свой ленивый взгляд на бухгалтера. – Статистика действительно полезна, но  в меру. А ваши умные термины, увы не для нашей аудитории. По делу есть еще что добавить? Нет? Отлично… Не будем терять время и перейдем сразу к решению вопросов. Итак… У кого какие вопросы имеются? Верховная? – она выразительно посмотрела на Линару, ожидая что та по привычке начнет показывать себя – не больше, не меньше. Ей же опять захочется поставить ту на место и заявить о своем присутствии здесь как хозяйки, но она естественно отбросит свои выпады и просто проглотит свою озлобленность хотя бы на время совещания.

Совещание закончилось и сотрудники поспешили собрать свои вещи и удалиться из переговорной. Шарде встала, поправляя юбку, разглаживая складочки и с деловым видом подняла со стола бумаги, изучая их. Они валялись перед ней все совещание но она так и не взглянула на данные в них. И сейчас в общем-то не вникала особо, слабо понимая о чем речь идет, гораздо  больше ее занимало наблюдение за Кройнц все так же лениво развалившейся на диванчике и кажется не особой торопящейся покинуть общество Марианны.
- Что? Даже не бежишь-не торопишься сегодня? – наконец произнесла она, когда шаги за дверью стихли и они остались одни. – Как там будущая миссис Кройнц поживает? – почти что сквозь зубы выдавила темная. Она не знала почему ее так злил тот факт что Линара собралась связать свою жизнь узами брака со светлой. Ревность? Зависть? Обида?  Вполне возможно все и сразу, но как бы то ни было тот факт что узнала она это не из первых уст неимоверно злил еще больше, заставляя смотреть на верховную черным пронизывающим взглядом.

Отредактировано Марианна Шарде (29.04.2014 21:48:37)

+2

4

На предложение Марианны высказаться, Линара только подняла обе руки, всем своим видом изображая, что ее тут нет и не стоит вообще обращать на нее внимание, только что морок не предложила на себя накинуть и притвориться мебелью, которой никто из присутствующих, конечно же не вздумает стесняться. Не за тем чтобы советы давать она сюда пришла и в особенности бизнеса вникать. Визит был скорее личный, а совещание… Не сидеть же ей скромной гостьей в приемной, ожидая пока закончат. Вот только не ожидала Кройнц, что Шарде так быстро свернет обязательную программу, хотя недовольства своего не выдала. Ее контор и как она тут заправляет не ее, Линары, дело, по сути.
- Я вообще неторопливая, - Линара, как хорошая кошка, растянулась на диванчике, что с ее ростом даже в пору пришелся, не потянешься, конечно, но неформальность обстановке такие вот откровенно заигрывающие кувыркания придают. И при этом умудрялась ведь не превратиться в готовое отклячить задницу течное животное. – Тебя и в самом деле интересует? как здоровье и настроение у малютки Свенельдсон? – ее даже не удивляло уже, что все считают возможным предупреждать об опасности, что такой брак таит, интересоваться самочувствием самой Кройнц, что дала согласие. А вот самочувствием самой Аурелии у нее впервые интересовались. Все же Марианна умела удивлять. – Я прослежу, чтобы она прожила долгую, здоровую и крайне спокойную жизнь, - заверила она любовницу, интуитивно чувствуя угрозу со стороны Марианны, с ревнивой темной станется и позаботиться о благополучии Кройнц. И объясняйся потом, как в случае с Исае, что не просила его и даже никаким образом не намекала на свое желание избавиться от Сиятельной. Накинуть силовую петлю и дернуть застывшую над ней темную на себя, не особо жалея тонкие чулочки, что могут порваться, да и колени альвы тоже не подстраховав.
- Шшш, - успокаивающе прошептала она, садясь на диване на пятки и притянула к себе  девушку за воротник стойку как за ошейник, бесцеремонно, по-хозяйски. – Не ревнуй, хорошая. Меня на всех хватит, - ледяные пальцы Линары скользнули по щеке, оглаживая мягко, словно бы успокаивающе. – У меня широкая душа и большой выбор игрушек.

+2

5

Ее определенно влекло к ней. И это было не удивительно. К ней многих влекло. Кому-то за перспективностью, кого-то за властью, кого-то за деньгами. Она словно огромный цветок привлекала всех к себе своим цветом, а потом готова была проглотить любую мошку, которая ей не понравится. Раз и не было никого. И в этом была ее опасность. В этом был риск общения с ней. В этом была она вся. И в то же время все несмотря на свое знание шли на этот риск, рисковали всем включая жизни чтобы приблизиться и прикоснуться к этому цветку.
Линару она знала давно, еще с университета. Тогда их дорожки пересеклись весьма неожиданно и странно и до сих пор не могли никак разойтись. Порой ей казалось что Кройнц с самого начала привязала к себе Шарде. Вначале обаянием и единомышлением, а потом и чем-то иным. Властью, кажется. К ней влекло, к ней просыпалось желание прикасаться, желать, чувствовать, принадлежать. Не такое яркое и ярое, как желание которое просыпалось рядом с ее дядей, но все же такое же поистине сильное и мощное, такое же всепоглощающее желание подчинения и какой-то попытки власти. Они были чем-то похожи, они были многим похожи. Наверное поэтому они так долго поддерживали взаимоотношения несмотря ни на что.
Она и не заметила как равенство, в котором они начали свое сосуществование, вдруг превратилось в взаимное, попеременное доминирование. Причем если одна доминировала совершенно откровенно во всех смыслах этого слова, то вторая просто лишь порой пользовалась моментом когда можно было сказать свое слово и проявить себя. Линара частенько позволяла Шарде показать свой голос, свои умения и навыки, но Марианна все же всегда признавала некое превосходство Кройнц. Ведь это именно она стала причиной ее первой измены мужу, а затем и последующего успешного освобождения от ненавистных уз брака, с которых она до сих пор пожинала плоды.
Но черт возьми было же во всем этом что-то такое… Семейное что ли… Она еще задумывалась в свое время а привлек ли ее в действительности Клаус или это родство прослеживающееся и в повадках ив  чертах лица. Вроде как по мальчикам сходит с  ума, так почему бы не взять в любовники откровенную альтернативу своей первой любовнице. Нет, никаких браков уже. Нет, никакого окольцовывания. Только секс. Такой приятный, властный, притягательный, пьянящий…Клаус или Линара. Линара или Клаус…
С последней мысли ее буквально сдернули. Невидимая петля буквально накинулась на шею, словно лассо ковбоя на несчастное животное. Рывок и вот уже Шарде стоит на коленях перед верховной и смотрит на нее с явной ненавистью и черт побери желанием. Нет, сдаваться откровенно так не хотелось, впрочем противиться тоже не особо удавалось. Шарде лишь замерла когда Кройнц откровенно так за воротник потянула, как будто свою собственность, от чего даже подчиниться пришлось сжав зубы.
- Ты же знаешь, что игрушками меня не особо удивишь, - почти наглая усмешка. С Верховной шутки плохи, однако они знали друга слишком долго и слишком хорошо, чтобы понимать друг друга на уровне шуток и не только. Рука довольно уверенно легла поверх руки Кройнц, что скользила лениво по щеке, а затем вовсе убрала ту. Как-то уж больно смело. Даже слишком, кажется. В глазах же в этот момент отразилась вновь та решимость с которой она хасыпала Кройнц вопросами в самом начале разговора. И к чему она вдруг вспомнила о светлой? К черту…
- Тем более я предпочитаю играть в другие игры, - усмешка изогнула губы Шарде и та, потянувшись, обхватила зубками нижнюю губу верховной, чуть потянув на себя, а затем обхватывая губами и заманивая в ленивый поцелуй.

+1

6

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Линара Кройнц (01.06.2014 21:58:18)

+2

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Ничего не предвещало интересного совещания. Только ты