ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Клаус Прист / темный альв


Клаус Прист / темный альв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Клаус Прист
2. Возраст:
69 лет / выглядит на  35 лет
3. Вид:
Темный альв
4. Профессия, род деятельности:
председатель совета директоров концерна "DarkSky"
5. Внешность:
Josh Kloss

Внешность

http://blog.sight-management.com/wp-content/uploads/2013/10/josh_kloss_for_beymen_business_02.jpg

Не худший представитель своей расы, но наверное и до полного идеала ему  далеко. Худощав, подтянут, или лучше сказать «вытянут за уши». Уши особенная  гордость Клауса, хоть этим нельзя похвастать обыкновенным  людям, но среди своих  можно щегольнут не только острием мышления, но и ушей. В момент пребывание на обозрении непосвященной  публики не выделывается,  отличительную особенность  корректирует – лишнее внимание ему не нужно.  Бледность кожи  перед людьми уже  бессовестно списывает на  ветреность своей  бабушки, которая  якобы  гульнула со снежным человеком, поэтому к солнечному  загару  он не восприимчив. Ну  не впитывается, не прожаривается «корочка»! Взглядом  обладает уверенным и рентгеновским, прошибающим до самых  костей,  именно такой и  должен быть у председателя  совета директоров в концерне. Насыщенный  зеленый  цвет  глаз, наверное, не зря достался  от  родителей  сыну, порой  кажется, что это лазерный свет, и в темноте  будет светиться как фосфор. Брюнет,  неизбежный вариант  для  Темного альва,  в  ранней  юности  прибегал к мелированию волос ради протеста  перед  родителями, привлечения  их внимания. С характером.
Шрамы и татуировки: парочка  шрамов  на спине, следы  от когтей, когда  вспороли во время  драки.
6. Характер:
Сам себе  на уме, лучшее определение характера Клауса. Первое что он усвоил в своей  жизни: никто о тебе  не позаботится, кроме тебя самого, так что ни чего удивительного в  его  упорстве и целеустремленности  нет. Конечно порой  он может просто «бычится» и стоять на своем из принципа, мужская  гордость просто не позволит отступить  назад, сдаться   перед проблемой. То что у Темных альвов матриархат  его не волнует, у  него на все свое мнение, и если кого-то это не устраивает  - его проблема, даже перед Мадлен  он отстаивает свои решения. Нахватался этого у  людей,  не важно насколько  он старее каждого человека, все  равно  в общении каждый  опыляется  мыслями и идеями друг  от друга. Клаус понял, что в  людских принципах есть свои плюсы , и естественно перенял это для себя.
Своенравен и нахален, дерзок в  разговорах, по молодости вечно ввязывался в  пари и азартные игры, да и потом  никогда  не проходил мимо  этого. Азартный и рискованный, не смотря на  должность  - не является  конторской крысой, довольно  живуч и подвижен, особенно в постели. Резок и агрессивен, если считает что его игнорируют, но при этом сохраняет  здравый  рассудок, дает себе  отчет в  действиях. Не выносит предательства, от этого просто звереет, приходя в  молчаливое  бешенство, то есть  лицо вполне спокойное, но готов  испепелить взглядом и словом.
Педант в  некоторых вопросах, придирается  порой  к  мелочам , в делах, в  одежде, в еде,  бывает и даже в сексе.  С женщинами разнообразен, уважения  родители в детстве  не привили – некогда  было, поэтому  ведет себя в компании сносно, условно вежлив и обходителен, но на руках носить  не будет, руку  подаст  не каждой. Однако на комплименты  не скупится. Ловелас, жена  не препятствует.
7. Особенности:
Очень  особенный  индивид по собственным меркам.
- любит играть в  бильярд, в свободное время.
- любит  воду.
- терпеть не может  рыбу.
8. Биография:
Младший  ребенок в семье. Четвертый! На  третьем ребенка его родители видимо вымотались  эмоционально на  нежности и любви, поэтому Клаус по  большей части был предоставлен в воспитании  обществу и самому себе. Внимание на него обращали, но в  меньшем количестве: не ковыряй в  носу, не обезъяничай, не повторяй  за  братом. Еще  бы  говорили , не дыши, так  было  бы  проще.
Ноль комплексов – свобода  действий ! Собственные машины, дорогие игрушки, последние новинки техники – это парень мог себе  позволить. Его жизнь била ключом, отношения с девушками лились  рекой, причем он сильно не стеснял себя в выборе женщины  на ночь, раса его волновала  меньше всего, в сексе  это не главное. В отличии от старшего брата и сестер за его моральным  обликом  никто не следил, свобода  действий  буквально  опьяняла, отсюда и все его приключения, стычки с  другими жителями города и расс. Порой  бывало, что он просто приползал  домой и отлеживался несколько  дней в комнате, восстанавливая  себя, а  иногда пропадал  на  неделю – зализывая  раны и синяки в каком ни будь отеле. Самое  долгое восстановление заняло месяц, но родителям  он сказал, что уехал по медитировать в горы. На самом деле  пролежал в  бреду  неделю в каком то отеле,  а потом  ждал когда  хоть немного срастется  разорванная  кожа  на спине, оборотень попался  матерый.
Клаус  не жаловался на свое положение в семье, его вполне устраивало все: родители  не совали нос в  его дела, не контролировали его связи, не отчитывали за шашни с девушками. Однако смекнул, что гораздо  лучше и вальготнее будет со статусом более веским в этом мире,  а тут как раз  братец  женится  собрался  на Мадлен Прист.  Правда  неизвестно сам собрался, или его выбрали, но по мнению Клауса  тот просто угробит шансы, которые  ем  дает Судьба, не сумеет воспользоваться ими.
Старший  брат Клауса  глупо погиб во время  столкновения с  оборотнями, буквально перед собственной  свадьбой, разрушив все планы,  не только  родителей  - породниться с власть имущими, но и нарушил  планы Мадлен, которая  по собственным  причинам выбрала  именно его брата. Везучий придурок  был! Вот только вряд ли кто догадывался, что стычка с  оборотнями  была  не случайной, когда наносили ответный  рейд стае оборотней  никто ведь не спросил  даже, с чего вдруг  они решили тогда схлестнутся, а младший Кройнц уже и не скажет, как  подкинул старшему  идею выслужится  перед  будущей супругой, что бы поиметь  больше значимости в  ее глазах.  О потребительском отношении последней к мужчинам  ходили очень откровенные рассказы, идеальное место  для карьерной  лестнице, ведь угрозу в тебе  точно не  будут видеть. Статус супруга Мадлен – идеальный стратегический  ход, пусть  хладнокровный, но в этом мире выживает сильнейший. Не можешь дать сдачи – подвинься!
Жизнь – без ограничений! Собственных денег  хватало  на удовольствия и раньше, после  свадьбы Клаус уже  порой  терялся в разнообразии увлечений, проводил ночи на пролет в казино и клубах, жена слишком супружескими обязанностями не напрягала. Главное условие было выполнено – наследники! Два сына, точные копии своих родителей, вот тут  веские  слова  приходилось  говорить, и помня  об  ошибках свои родителей Клаус  пытался быть  хорошим отцом, не смотря  на то, что личный пример из него был  никудышный. Возраст его ни капли не менял, каким  он был таким и остался, характер и привычки сложно переделать.
Детищем Клауса стал  концерн "DarkSky". Один из лидеров в  отрасли программирования  и программного обеспечения, эту  нишу  они завоевали очень быстро, и последние  годы  удерживают  без малейший  трудностей. Сложно теперь  говорить,  что якобы  выбранный из за  «необходимости» младший  брат  жениха не был хорошим вариантом.
Виток  в  жизни, свежим глотком к развлечениям стал  не слишком желанный прием в Неблагом дворе, там Клаус  натолкнулся на  нагловатую  дамочку, с  замашками не лучше чему собственной супруги. Марианна Шарде, так  звали владелицу местного телеканала, обладала  особо притягательной внешностью, и не смотря на то что женского внимания Присту всегда  хватает, он  не мог отказать себе в  удовольствием тесного общения ,  дабы  обсудить некоторые стороны совместного сотрудничества, во время  рекламной компании для концерта. Ради такого секса  рекламу  можно заказывать каждый  день!
На сегодня Клаус доволен всем, его стремления вознаграждены: дом, семья, дети, жена и любовница, концерн, собственное  маленькое  государство, где  он Царь и Бог. И что самое  интересное, не смотря на  некоторые  разногласия  между  супругами – все  идеально, им можно позавидовать  даже. Как бы  они  не ругались между собой, они всегда семья, они  защищают друг  друга, и если кто нибудь посмеет  обидеть члена  его семьи, то Клаус  горло перегрызет и не  пожалеет об этом.
9. Магические способности:
Средний, потенциал есть.
10. Ориентация персонажа:
Гетеро
11. Как часто будете нас посещать?
Каждый  день кроме выходного – воскресение.
12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Рассказали
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Клаус Прист (24.04.2014 20:50:54)

+3

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
15 января 2014 года
Моя семья. - ?

Всего: 1.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Клаус Прист / темный альв