Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Лиам Бойд / никс


Лиам Бойд / никс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Лиам Бойд
2. Возраст:
42 года (выглядит на 29-30 лет)
3. Вид:
Сидхе (никс)
4. Профессия, род деятельности:
Ремонтник сети ливневой канализации.
5. Внешность:

Danila Kozlovskiy

http://savepic.net/5535854.jpg

Стандартные для никса темные волосы, чаще всего находящиеся в полном беспорядке, мокрые или грязные, отчего кажутся еще темнее. Хотя последний пункт касается исключительно рабочего времени, потому что плавать приходится отнюдь не в кристально чистой воде. Глаза карие, но для того, чтобы оценить их цвет, надо еще умудриться поймать взгляд Лиама, что обычно бывает либо непросто. Сам он смотрит в глаза собеседнику нечасто. Рост 184 сантиметра, довольно-таки крепкая фигура, но без выдающихся чересчур мышц, несмотря на то, что кулаками махать умеет. Из особых примет можно назвать шрам на левом боку от пулевого ранения по касательной.
Хвост больше напоминает спинной плавник тунца – серпообразный и узкий, что является идеальным вариантом для быстрого плавания, разве что пользуется возможностями Лиам нечасто. Раньше был серо-голубого цвета с блестящей чешуёй, но от постоянного пребывания в не самой чистой на свете воде поблек, приобретя буроватый оттенок. В естественном своём виде на предплечьях (от кисти до локтя) так же появляются кожистые кили (плавники).
6. Характер:
Замкнутый и нелюдимый, но по большей части из-за сферы своей деятельности, которая общения и не предполагает. Интроверт, почти всегда спокоен как удав и вполне уравновешен, чтобы он взорвался, вытворить надо что-то поистине грандиозное. На контакт идет, но говорит не особенно много. Периодически прокручивает речь в голове прежде, чем что-то сказать, поэтому почти всегда по теме, не растекаясь мыслью по древу. Со стороны такие короткие «уходы в себя» выглядят странно, особенно с учетом того, что смотреть Лиам в этот момент может куда угодно, то только не на собеседника. Из ряда людей старается не выбиваться, но часто ошибается, не обращая внимания на собственные мелкие огрехи, типа невежливых вопросов и еды руками в общественном месте. Может, не случись с ним в юности судебного процесса, получился бы достойный представитель никсов среди людей, а так что вышло, то вышло. С другой стороны, Лиам очень ответственный и трудолюбивый, а начальство так на него вообще молится. Еще бы! Кто другой столько лет смог бы пахать на одной должности без повышения, да еще и содержать свой участок сети в образцовом состоянии. Ко всему прочему четко распределяет, что хорошо, а что плохо, но исключительно по своей собственной шкале, да и вообще старается поступать так, как считает нужным сам. Врать не любит, но умеет, а так как в глаза не смотрит, то определить обман можно, но проблемно. В помощи не откажет, но просьба обязательно должна вписываться в его ценности и правила, то есть в беде выручит, а вот ничего аморального (на его взгляд) делать не станет. Раздражается и злится точно так же, как и разговаривает  - с чувством, с толком, с расстановкой. А в общем и целом вполне положительный никс с набором своих заскоков, ноги у которых растут всё из того же инцидента в университете (см. био).
7. Особенности:
- Хвост из-за места работы то ли выцвел, то ли, наоборот, покрылся каким-то тусклым налетом. 
- Из-за той же воды большую часть времени выглядит уставшим и невыспавшимся, с синяками под глазами, короче - плохо выглядит. Но чувствует себя нормально, потому что к среде обитания привык.
- Редко смотрит в глаза, когда разговаривает. Чаще на стены, на собственные руки и т.д.
- На левом боку вдоль рёбер имеется неровный бугристый шрам сантиметров пятнадцать длиной (с середины мая 2014 года).
- На работе носит тканевый темно-синий комбинезон и часто забывает переодеваться, когда куда-нибудь идет. Если не забывает, то носит в основном джинсы, рубашки и свитера.
- Особенно любит маленький ресторанчик недалеко от дома, где готовят суши из свежей рыбы. Есть карточка на скидку.
- Никогда. Никогда спецом не охотится на людей. И еще раз – никогда.
- Несмотря на собственную забывчивость и некоторую неряшливость, свою квартиру содержит в чистоте. Её даже можно назвать уютной.
8. Биография:
Вылупившись из своего кокона, Лиам стал третьим или четвертым Лиамом из всего выводка, потому что имя в то время оказалось в числе самых популярных, не зря говорят, что мода всегда возвращается. Но в отличие от остальных, своему Старшему проблем он не приносил, получившись едва ли не образцово показательным никсом, примером для остальных и не доставляющим неудобств для Инквизиции. До своего поступления в Оклендский технологический университет он работал у Старшего в одной из прибрежных кафешек официантом, иногда проводил уроки плавания для туристов или катал их на гидроцикле, да и в общем был обычным парнем, на виду мало чем отличающимся от других молодых людей, при том, что человеком вовсе не являлся. Бывало, что отправлялся на охоту в море, однако исключительно на различного рода животин, не нарушая принцип о сосуществовании. С течением времени поступил в университет на инженерный факультет, рассчитывая получить диплом в области электротехнологий и машиностроения, ибо копаться в машинах/катерах/гидроциклах ему всегда нравилось. Но долго учиться там Лиаму не довелось, а первое близкое знакомство с Инквизицией вышло определенно феерическим.
Собственно, ничего страшного могло бы и не произойти, не поведись он на «слабо». Спровоцировали его сокурсники, которым пай-мальчик, отличник и во всех отношениях положительный человек встал поперек горла своей правильностью. В общем-то, в процессе ассимиляции среди человеческой расы Лиам немного перестарался, за что к нему и прицепились, считая ботаном и гиком. Ирония судьбы, но в качестве соревнования были выбраны прыжки в воду с одного из мысов у моря. Естественно, Лиам согласился и даже рассчитывал на победу, хотя его соперником выступал капитан университетской сборной по плаванию. По свистку оба бросились в воду, но выплыл на поверхность и добрался до финиша только один из них – никс.
Часть немногочисленных зрителей из студентов моментально слилась, оставшаяся обвинила во всем Лиама, которому пришлось иметь дело отнюдь не с простой оклендской полицией. Со слов сокурсников картина выходила неприглядная: соревнования устроил он сам, подбив человека прыгать, едва ли не столкнув со скалы. Да еще и тело водолазам найти никак не удавалось. Нарушение третьего пункта – смерть для виновного и крупный штраф для Старшего. На этом моменте биография вполне могла бы и закончиться, но повезло: тело нашли, причину смерти установили, а несколько случайно обнаруженных кадров любительской съемки природы, куда попала и скала, с которой прыгали, пролили свет на реальное положение вещей. Из университета пришлось уйти, потому что смотреть на сокурсников он не мог и не хотел, обратно в кафе к Старшему тоже возвращаться не торопился, и так слишком много причинил неудобств. В людях Лиам, можно сказать, разочаровался. А и так нелюбимая сидхе Инквизиция для него вышла на позиции тихой, глубоко внутри запрятанной ненависти. 
Отмежевавшись ото всех, работу выбрал подальше от побережья и, можно сказать, опустился. За отсутствием амбиций или чего-то их заменяющего, уже лет пятнадцать чистит дождевые стоки, проверяет ливневую канализацию и коллектор, ведущий в небольшое водохранилище у притока Тамаки. Из-за своего происхождения справляется со своим участком идеально, не пользуясь громоздкой техникой в трубах и стоках там, где может пролезть сам. Плавает в основном в отстойниках и резервуарах для очистки, иногда выплывает в Тамаки, а периодически выбирается на побережье к морю. И свой неприглядный отпечаток на внешность такая жизнь уже наложила.
9. Магические способности:
Средние, потому как вагон времени для тренировок и ни одного любопытного глаза. Канализация всё же.
10. Ориентация персонажа:
Гетеро.
11. Как часто будете нас посещать?
Посещать могу и каждый день, а вот с постами сложнее – по мере загруженности в реале (плюс не первый форум, не единственный персонаж)
12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
RPG-ТОР
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лиам Бойд (09.07.2014 06:31:08)

+8

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

Хронология:
Февраль 1994 года
Когда деревья были выше - ?

2 декабря 2013 года
Игра в прятки. - маленькая Чарли обнаружила в прачечной случайно оставленную открытой дверь в подвал и заблудилась в нем, чем серьезно напугала мать. Элли обратилась за помощью к своему соседу Лиаму, вместе они спускаются вниз и находят пропажу.

Всего: 2.

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
23 марта 2014 года
Квест #11. Наперегонки со временем. Эпизод #9. Всё не так. - ?

21 июля 2014 года
Квест #13. В небо. Эпизод #2. Темный город. - не впервые Бойд выступает в роли спасителя, но на этот раз находка никса, заставила его призадуматься. Кому принадлежат перья, найденные Лиамом в коллекторе и от чего тот парнишка так странно себя вел - и это отнюдь не единственные вопросы, которые он не собирается оставлять без ответов.

Хронология:
20 апреля 2014 года
Уходя от облавы, закрывайте форточки - ?

2 мая 2014 года
Говори правду, пей чистую воду, ешь вареную пищу - по иронии судьбы двое мелких уличных воришек-никс не просто сбегают со своей добычей через канализационный люк, но еще и умудряются засветить свои жабры жертве. Хелен спускается за ними «по горячим следам», но встречает в тоннелях только Лиама, который сотрудничать не спешит. За первой встречей неизбежно следует вторая, но даже после поимки виновников взаимопонимания между Хелен и Лиамом не появляется. 
10 мая 2014 года
Когда оживают тени - ?

28 июня 2014 года
Трое в лодке - ?

7 июля 2014 года
От мелких ошибок до крупных проблем. - ?

21 августа 2014 года
Здравый разум + холодный расчет = запланированная годами месть. - Встретив своего давнего знакомого, Гретта выполнила данное ему обещание – убила. Однако спрятать все следы содеянного в одиночку оказалось не под силу, благо на улице в толпе заметила Лиама. Вместе они надежно спрятали труп там, где он точно не будет обнаружен в ближайшее время.

Корзина:
24 февраля 2014 года
Каждый из нас достоин тепла и света.

Всего: 9.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Лиам Бойд / никс