ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Сильвана Страффорд / человек


Сильвана Страффорд / человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Сильвана Страффорд

2. Возраст:
27 лет

3. Вид:
Человек разумный

4. Профессия, род деятельности:
Бармен в ночном клубе «Amnesia», РК «Мосты»

5. Внешность:

Jessica Stam

http://sb.uploads.ru/use7A.png

Следует упомянуть, что Сильвана не была симпатичным ребёнком. Тощая, как полвесла, вечно бледная, угловатая и неуклюжая девчонка с узким лицом и пустыми "рыбьими" глазами одним своим видом справедливо навивала мысли о какой-то странной болезни.
Однако вскоре её внешний облик вошёл в прекрасную пору завершённости, исчерпывающей полноты образа, когда нет больше нужды в фальшивых материнских комплиментах: "Ты у меня самая красивая!" — когда лицо вместо нелепой растерянности и тупого упрямства в поджатых губах выражает покой и свободу от смятений юности. Шагнув за порог совершеннолетия, девушка обрела ощущение гармонии с собой и собственным телом.
Любой из тех, кто видел Сильвану ребёнком, верно, с большим трудом узнал бы её теперь. Откуда эти полные чувственные губы, тонкие, как морская раковина, уши, гладкий высокий лоб? Созидатель по натуре, она изваяла себя такой, какой хотела, и осталась весьма довольна результатом.
Рост — 175 см. Крутые бёдра, тонкая талия, небольшая, но высокая грудь аккуратной формы.
Однако на поверку и в нынешнем облике всплывают всё те же досадные недостатки лица и фигуры. Плечи чуть более худые, чем могли бы быть, губы чуть более полные, чем подошли бы для её узкого, заострённого к подбородку лица, скулы слишком выразительные, выступающие нехарактерно для новозеландки и делающие лицо треугольным, крылья носа немного шире, чем хотелось бы, и слишком светлые глаза, нуждающиеся в густом макияже. Без него белокожая Сильвана здорово смахивает на нераскрашенную дизайнерскую куклу BJD.
Пожалуй, эти черты выглядели бы отталкивающими, если бы не изящная нежная шея, плавно переходящая в линию плеч, мягкие волосы цвета топлёного молока, коротко постриженные в стильную причёску, живой взгляд голубых глаз и немного экзотики в образе. Сильный, подбитый бархатом голос то звенит нежной вкрадчивой музыкой, то поражает своей холодностью и глубиной.
Выглядит немного моложе своих лет. Из особых примет — справа внизу живота маленькая татуировка в виде пора коктейльных вишен.
В одежде отдаёт предпочтение деловому и экстравагантному городскому стилям. Содержит гардероб в строгости, не делая себе поблажек, ведь на работе нужно выглядеть представительно и достойно. По той же причине старается следить за модой и регулярно делает классический французский маникюр. Обожает дорогую бижутерию.
При выборе духов предпочитает ароматы сливового вина, гардении, зимней вишни и ванильной орхидеи. Причём композиция должна быть ненавязчивой, едва уловимой.

6. Характер:
Сильвана решительна, энергична, отнюдь не глупа, умеет хранить секреты и может стать отличным компаньоном в любом деле. Не боится демонстрировать яркую индивидуальность и высказывать мнение, даже если оно идёт вразрез с общественным. Дружелюбна по натуре и открыто демонстрирует своё расположение, но более глубокие чувства или запретное влечение предпочитает утаить.
Ей присущ здоровый авантюризм, а значит, Страффорд — не из робких. В те моменты, когда чувства берут верх над разумом, не всегда способна сохранить голову холодной. На эмоциях может становиться рассеянной: та самая неловкая ситуация, когда всё просто валится из рук. Поэтому, как правило, всё же предпочитает действовать рационально, а не просто идти на поводу у собственных эмоций. Способна натворить глупостей, но разве только по доброте душевной. Участлива, умеет слушать и слышать.
С друзьями и близкими она одна, на работе – другая.
Будучи девушкой тщеславной, любит себя и не стесняется это демонстрировать. Амбициозна, честолюбива. Знает себе цену, но гнушается называть её вслух. Не равнодушна к деньгам, хотя златолюбие пытается в себе искоренить. Не отличается высокой моралью, хотя и придерживается ряда определённых принципов. С недоброжелателями может быть язвительной, мстительной, злопамятной. Считает, что вежливость — доспехи леди, но это не значит, что леди не должна уметь постоять за себя. Про таких порой говорят, женщина-бритва: тронь — и кровь.
Хорошая актриса: с блеском изобразит и внутреннюю силу, и трагичность, и щемящую беззащитность.
Исполнитель и профессионал – это самое верное описание Сильваны как бармена. Старательная, энергичная и дисциплинированная, она безнадёжно влюблена в свою работу и прилагает максимум усилий. С клиентами приветлива, исключительно вежлива — просто само обаяние. Ухоженная, темпераментная, раскрепощённая и в тоже время такая естественная.
Как человек творческий отличается перепадами настроения. Порой страдает от бессонницы и одиночества и чувствует себя остро нуждающейся в защите от всего мира.
Особенно нравится: хорошая компания, нескучные книги и толковая музыка, бриллианты (которых у неё нет), дорогие автомобили (которых тоже нет, но мечтать ведь не вредно?), свежие фрукты. Любит фильмы ужасов о вампирах, оборотнях и прочих чудовищах.
Ненавидит кофе, шоколад, грубиянов, глупцов и зануд. Равнодушна к детям, розам и плюшевым игрушкам.

7. Особенности:
●  Страдает лёгкой формой акрофобии (боязнь высоты).
●  Умеет обслужить, удивить, очаровать, угадать желание, прочувствовать вкусы клиента и смешать для него мечту в бокале, правильно и артистично подать то, что находится в арсенале бара, а ещё выслушать, покорить своим участием и заставить прийти снова. Назубок знает азы приготовления напитков. Обладает феноменальной памятью на лица и вкусы клиентов, что здорово помогает в работе.
●  Несмотря на видимое изящество, у Сильваны сильные руки. Может целую смену таскать бутылки и жонглировать бокалами, но со здоровым мужчиной ей не тягаться. Посему имеет лицензию на пистолет Five-seveN для самозащиты, но даже после курсов в учебном центре стреляет из рук вон плохо и, по правде говоря, боится выстрелов.
●  Водит автомобиль (права категории «В»), неплохо танцует вальс, хорошо поёт, имеет приятный и сильный голос.
●  Дружит с компьютером, увлекается компьютерными играми, изредка балуется индустриальным туризмом. Сильвана — геймер и горячая поклонница продукции DarkSkay и Blizzard Entertainment.
●  Без ума от брюнетов. При виде мужчины с тёмными волосами и лёгкой небритостью на представительном лице теряет волю. Наивно верит в «киношную» любовь. Считает, что прекрасного принца на белом Мерседесе можно ждать не только дома у окошка, но и за барной стойкой, однако клиентов, как это водится, куда больше интересуют официантки и танцовщицы.

8. Биография:
Родители. Матерью Сильваны была новозеландская старлетка Пэйшенс Резерфорд, начинавшая свою карьеру на съёмках малобюджетного фильма ужасов «Зомби съели мою печень», где познакомилась с британским продюсером Марком Страффордом. Их отношения развивались бурно и стремительно. Насколько сильно страстная новозеландка вскружила ему голову, Страффорд понял лишь тогда, когда восходящая звезда была уже в положении. Через пару месяцев сыграли свадьбу, через семь – на свет появилась Сильвана, а ещё через пять лет продюсер потребовал развода, без зазрения совести оставил бывшую пассию и укатил в континентальную Европу. И дело было не только во вздорном характере молодой супруги и сумбурности произошедшего. Господину продюсеру пришлось столкнуться с принципиально новым укладом жизни. Достаточно хлопотным оказался и переезд в другую страну, получение визы и прочее, что неизбежно влечёт за собой межнациональный брак. Оторванный от корней, Страффорд истосковался по дому, оставшимся на родине родным и друзьям, любимым местам, холостяцким вечеринкам, и, в конце концов, мутная вода всё же подточила гранит супружеской жизни. Сильвана не видела отца с тех самых пор и уже не помнит, как он выглядит.
Детство. Мать Сильваны, несмотря на роковую неудачу как на личном, так и на карьерном фронте, продолжала считать себя творческой личностью и окружать маленькое семейство себе подобными. Так девочка воспитывалась и выросла в атмосфере, обнаруживающей ошеломляющее количество гениев и творческих деятелей на квадратный метр, а потому с детства занималась вокалом, верховой ездой, стремилась к прекрасному и демонстрировала яркую индивидуальность. Нешаблонные мысли, холодный чай, сигаретный дым, пронзительные женские голоса, неряшливые бороды, бесконечные дискуссии — вот та обстановка, в которой Страффорд чувствует себя как рыба в воде.
Образование. Училась старательно, но без удовольствия. Окончила Университет Кентербери по специальности «Психология», но по данному профилю работать не пошла, равно как и по стопам матери. Призвание обнаружило себя неожиданно, когда студентка Страффорд подрабатывала в летней палатке помощником бармена, в чьи обязанности входило протирать стойку, готовить чай и кофе и разливать напитки, не требующие смешивания.
Карьера. Через год работы на побегушках Сильвана удостоилась и собственного места за стойкой в третьесортном баре на окраине Окленда, походя закончила школу барменов, где освоила навыки бухгалтерии, научилась жонглировать бокалами и вытворять трюки с бутылками. Совершенствуя своё мастерство, набираясь опыта и всё выше шагая по карьерной лестнице, девушка сменяла один бар за другим, приобретая известность в определённых кругах. В более серьёзных заведениях приходилось привыкать работать под бдительными взорами менеджеров и видеокамер, а значит, отучаться мошенничать и разбавлять дорогой алкоголь всяческой дрянью.
Работа в РК «Мосты». Год назад Сильване выпал редчайший шанс принять участие в одном из самых престижных соревнований среди барменов, ежегодном международном конкурсе Вacardi-Martini Grand Prix. Это событие стало апогеем её карьеры, открывшим девушке-бармену двери самых элитных заведений страны. Так Страффорд устроилась на работу в ночной клуб "Amnesia", являющийся частью торгово-развлекательной империи «Мосты».
Недавно Сильвану навещал один из немногочисленных родственников, целеустремлённый, талантливый и амбициозный кузен Гаррет. Пару лет назад он уехал в Калифорнию, чтобы стать ведущим концепт-дизайнером Blizzard Entertainment, и теперь пригласил в Штаты любимую кузину. Страффорд отказалась, заявив, что любит свою работу. Кузен справедливо предположил, что Сильвана влюблена вовсе не в работу (баров-ресторанов и за океаном хватает), а в кого-то из клиентов, но настаивать не стал. На этом перспектива переезда за границу себя исчерпала.
О существовании сидхе Страффорд не подозревает. Любительница кино, фэнтези и компьютерных игрушек, она охотно поверила бы в эльфов, вампиров и оборотней, но на данном периоде жизни мир нелюдей существует для неё только на экране, глядит с обложек компакт-дисков, крутых кинопостеров и безмолвствует.

9. Магические способности:

10. Ориентация персонажа:
Бисексуальная, но предпочтение отдаёт противоположному полу

11. Как часто будете нас посещать?
Ежедневно, за редким исключением. Частота постинга зависит от занятости, отыгрыша и активности партнёра. На выходных могу пропадать.

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Рейтинг сайтов - TOP RPG

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:
ICQ#: 417-546-515

Отредактировано Сильвана Страффорд (03.06.2014 21:51:12)

+4

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

Всего: 1.

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
10 мая 2014 года
Когда оживают тени. - ?

14 июня 2014 года
Не было бы счастья, да несчастье помогло. - Знакомство инквизитора и барменши завершается деловым партнерством. Джон обещает научить Сильвану обращаться с оружием, а взамен девушка остается "в долгу" у мужчины. Обязательным условием тандема является полная конфиденциальность. Дело-то подсудное...

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Сильвана Страффорд / человек