Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Джун Бисли / темный альв


Джун Бисли / темный альв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Джун Бисли.

2. Возраст:
Родилась 26 июня 1967 года. На данный момент 47 лет (выглядит лет на 28).

3. Вид:
Темный альв.

4. Профессия, род деятельности:
В прошлом – художник-модельер (дизайнер одежды).
На данный момент перебивается редкими разовыми заработками (подробности ниже).

5. Внешность:

Dany Verissimo

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0606/5d/fa28ae74e2872d4a6798f5e000fe375d.jpg

Как и положено темным альвам, Джун – невысокая, ростом около ста семидесяти сантиметров, брюнетка, слегка худощавого телосложения. Глаза большие темные, почти черные, широковатый нос и четко очерченные губы. В связи с настоящим образом жизни, который не назовешь здоровым, как и говорилось выше, Джун худощава, но это не значит, что ее тело лишено привлекательности. Да, чуть более выдающиеся под кожей ребра, ключицы и тазобедренные кости, но у нее выразительная грудь, подтянутые мышцы пресса и ягодиц.
На теле имеются татуировки:
Справа на шее сбоку – перо.
- на спине, на обеих лопатках (левая – дракон; правая – орнамент и иероглифы) и обе черного цвета.
- на пояснице орнамент.
- на животе, слева от пупка – цветное изображение цветка и колибри.
Есть мелкие шрамы на теле и ни единой естественной отметины в виде родинок или пигментных пятен.
Если темная говорит тихо, то голос можно оценить, как приятный, низкий, с хрипотцой, но все не всегда так радужно. Если Джун срывается на крик, то и «Молитва» покажется шуточной свистулькой. Может, не так глобально, конечно, но крик у брюнетки довольно таки противненький, с визгливыми нотками, и долго терпеть его сложно.
С одеждой отношения сложные, в связи со своей прошлой профессией, темная всегда выглядит гармонично, пусть тряпки ее и не из Милана. По большей части ей не приходиться задумываться об опрятности внешнего вида и остается полагаться только на матушку природу, что не дает проявляться таким явным признакам нездорового организма, как серость кожи, тусклый цвет волос и прочие великолепные вещи.

6. Характер:
Достаточно посмотреть в прошлое Джун, отмотав на пару лет назад и можно понять, насколько она изменилась за столь короткий срок. Та темная молодая, жизнерадостная Бисли еще знала, что хочет от жизни и была уверена, что всего добьется, всех своих целей. Та Джун была уверена в завтрашнем дне, была окружена друзьями, имела обожаемую работу, и ей казалось, что она по-настоящему счастлива.
Сегодняшняя Джун живет призраками, отчасти надеждой все вернуть. Она уже не так открыта и легка на подъем, не так доверчива и вообще уже все «не так».
Как у большинства творческих личностей, сам по себе характер темной очень не простой. Выражается это в эмоциональных всплесках, местами невнимательностью и способностью кидаться из крайности в крайность. В чем-то она бывает невероятно терпелива, но потом оказывается, что ждать совершенно не любит, не умеет и не хочет. Со знакомыми общение обычно проходит ровно, если по ту сторону не дают поводов для того, чтобы это исправить.
Из отрицательных черт самой яркой можно выделить зависимость. Зависимость от всего – от настроений вокруг, погоды, чужого мнения. Это не значит, что она что-то готова делать по чужой воле, просто она очень много прислушивается к окружающим и постоянно ищет какие-то знаки для себя. Что это за знаки такие, только ей одной ведомо, но она-то точно знает, что именно они подсказывают ей правильный путь, просто она не всегда внимательна и порой относится к этому, как к какой-то мелочи.
Она очень упряма и ее сложно в чем-то разубедить, пусть у собеседника будут даже самые непробиваемые доводы, стена ее упрямства все равно будет более непробиваемой. Джун знает, что может доверять самой себе, к тому же, доверять ей больше некому. Еще она злопамятна. Не всегда по-черному, не всегда с отдачей, но плохое помнит очень долго и порой не упускает шанса напомнить об этом и другим. Хотя бы подколкой. То есть, брюнетка обидчива, но не мстительна. Легко врет собеседнику при необходимости. Не верит в дружбу. Часто груба при общении, насторожена с незнакомыми.

7. Особенности:
Иногда Джун пропадает. Совсем. Словно какая-то домашняя вещица, вдруг теряется на какое-то время и потом так же неожиданно находится. Порой она сама не помнит, где ее носило и это ее, кажется,  не особенно беспокоит.

8. Биография:
Джун родилась первым и единственным ребенком в среднестатистической веллингтонской семье темных. Особенных надежд на нее не возлагали, родители лишь делали все для того, чтобы воспитать дочь и дать ей образование, то есть выпустить на волю и чадо этому нисколько не противилось. Тем более, почти что с детства и сами родители поняли, кем Джун могла бы стать в будущем. Это было не сложно, учитывая, что старая мамина швейная машинка была найдена где-то на чердаке их небольшого дома и переставлена в комнату маленькой Бисли. Поначалу корявенькая крошечная одежонка для кукол, в старших классах переросли уже в модели из модных журналов для подруг и себя. Ей даже уезжать из родного города не пришлось для того, чтобы поступить на желанную специальность.
Конечно же, это был не институт Марангони, но международной славы ей все равно было не видать, будучи не выездной. Денег бы не набралось ни на одну, даже самую короткую, поездку, родители ее не были бизнесменами и не имели влиятельных знакомств. Джун легко выучилась и почти сразу попала под опеку приезжего итальянского кутюрье, который и уговорил темную переехать в Окленд.
Все шло, как нельзя лучше, казалось, Джун добилась успехов, насколько это позволяло ее положение, денег хватало и на арендованную квартиру, со временем и на машину. Новые знакомства, вкупе с определенным образом жизни, кода стараешься чаще быть на людях – подиумы, вечеринки, тусовки, ночные клубы. Она молодой модельер и у нее на горизонте все же забрезжила эта треклятая поездка за океан со своим «опекуном», он обещал показать ей этот мир моды, каким он был там, она сама об этом мечтала. Возможно, именно на этом этапе юная Бисли и расслабилась слегка, не заметив, как от нее незримо ускользает то, чего она добивалась все последние годы. В итоге, вся эта яркость продлилась не больше пары лет. Сначала было что-то условно безобидное вроде экстази, небольших доз кокаина или морфовских препаратов, но со временем зависимость все равно пришла, а сама Джун и не заметила, как запоминала имена тех, у кого можно было достать героин. Так она все и потеряла. Сначала друзей, с которыми до того весело проводила время, потом работу, на этом участке своего наклонного пути она познакомилась с Брайаном. То есть, они виделись и до этого много раз по понятным причинам, но официально познакомились только теперь. Вроде как, время пришло. Теперь у нее были другие «друзья». Машина была продана, темная стала перебиваться редкими заказами от знакомых и знакомых знакомых, денег постепенно начинало катастрофически не хватать. Задолжав арендатору, Джун была вынуждена покинуть съемную квартиру в центре и перебраться в Родни, к одному из дилеров, к Брайану. Волк был против, да только она его мнением не интересовалась и заткнула его тем, что именно он был виноват во всех ее бедах.
Первое предложение сняться в фильме не особо целомудренного содержания на местной подпольной «киностудии» поступило от кого-то из волков. Может, это был кто-то из дружков кобеля, к которому она прибилась. Может, он ее продал, как тех шлюх, которыми торговал до того, как подсел на наркотики, она старалась не думать об этом. Просто согласилась.
На нее все еще периодически находит какое-то прозрение и порой она усаживается за машинку, которую притащила с собой еще из Веллингтона. Та самая, с чердака, мамина. Она может что-то рисовать или шить, при этом полностью погруженная в себя и на это время забывая о наркотиках, о том, во что превратилась ее жизнь. Она будто находится в каком-то другом измерении, она улыбается, она верит что когда-нибудь прогуляется по улицам Милана или Парижа…

9. Магические способности:
Не дотягивает до среднего.

10. Ориентация персонажа:
Би.

11. Как часто будете нас посещать?
По мере востребованности и интереса к игре, и в зависимости от рабочего графика.

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Рейтинг авторских миров на РПГ.

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

Хронология:
4 июля 2013 года
твой и мой метамфетамир - Джун лишается жилья и единственным выходом ей кажется - завалиться к дилеру и обосноваться у него.

15 ноября 2013 года
От удовольствия не лечат. - ?
25 ноября 2013 года
красная нить - ?

Всего: 3.

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Джун Бисли / темный альв