Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Брайан Сомерхольт / вервольф


Брайан Сомерхольт / вервольф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Брайан Сомерхольт

2. Возраст:
29 лет.

3. Вид:
Вервольф

4. Профессия, род деятельности:
Сутенер в р/к «Мосты»

5. Внешность:

Alex Meraz

http://4.bp.blogspot.com/_nd6AVjjSa9M/SxAUWP01LFI/AAAAAAAACYw/KLAQjv6TPV8/s1600/am3.jpg

Цвет волос: темно-русый, очень темный, так что кто-то называет брюнетом.
Цвет глаз: карий
Рост: 180
Вес: 102
Особые приметы: много мелких шрамов по телу, перебитый нос,

Брайан берет скорее волчьей мощью, чем правильностью черт. Да что там, глазки маленькие, нос переломанный и кривой, губы тоже разбитые. Зато какой рельеф мышц, потому девки однозначно называют Сомерхольда красавчиком. Да еще и пижонские шмотки. Брайан вообще повернут немного на том, как он выглядит и что носит. Наверное, все дело тут в том, что приходится «подавать пример» своим подчиненным, что, как правило, не отличаются опрятностью, вот и вылилось это в своеобразный метросексуализм. А еще волк словно бы компенсирует год, что на внешнюю мишуру внимания почти не обращал, год, в который волновала доза, а не причесался и с утра. Единственный косяк, что регулярно случается – темная каемка под ногтями. И вроде чистит их, даже руки после сортира моет, но всякая дрянь постоянно забивается.

В волчьем обличии: крупный, но не особо выдающийся размерами волк, темно-серого окраса с шоколадного цвета носом.

6. Характер:
Основная и, пожалуй, самая важная черта в характере Сомерхольда – умение сдерживать свой темперамент, бешенный, надо сказать. Он четко знает, когда стоит показывать зубы, а когда надо заткнуться и даже не скалиться, потому что не все хищники, а их на островах немало, воспринимают улыбку как выражение дружелюбия. К черту притворство, хватит того, что Брай просто задумчиво покрутит на пальце брелок с ключами. И при этом он же показательно оттреплет любого или любую, с кем не считает нужным церемониться.
Хитер, лжив, где надо, но не просто ради красного словца и восхищенного взгляда, а когда соврать выгодно. Волку откровенно начхать на чужое мнение и отношение, он не станет мстить за насмешки над его «должностью», даже не отшучивается никогда, просто проигнорит придурка.
Брайан вполне способен ударить того, кто слабее его и женщину в том числе. Нотаций на эту тему не понимает, потому что и когда расклад сил не в его пользу, тоже лезет при необходимости в драку. А баб своих бить считает совершенно нормальным, как и вытаскивать их со всех геморроев. И ведь оправдывает себя такое отношение, начальство довольно выручкой и порядком. Путанки Окленда считают, что пристроиться на его точку, это как личного ангела-хранителя заиметь, что не бросит у отморозков, но в тот же момент, работать так, как в «Мостах», словно и в самом деле заступая на смену, нигде больше не приходится.

7. Особенности:
Из-за перебитого носа, сопит от злости довольно забавно. Во сне, опять из-за него, же храпит раскатисто и громко.
Любит свой «Корвет», довольно странно оттюнингованный, но обожаемый настолько, что с ним не расстался даже когда плотно сидел на наркоте.

8. Биография:
«У Брайана было ничем не примечательное детство на окраине Крайстчёрча. Мама-папа-старшая сестра, все как у нормальных волков. Постоянно напряженная обстановка в семье (папашка – тот еще блядун был, за что и огребал по дурной голове, а сестра слишком рано ударилась во взрослую жизнь). Так что забот у его матери было предостаточно, и Браем никто не занимался.
Так что, не стоит удивляться, что в 17 лет смылся в большой город, в надежде выбиться там куда-нибудь. А куда, собственно? Школу то закончил не особо успешно. Так и перебивался с одной работы на другую, пока на одной из них парня не подставили, и он получил условный срок. Впрочем, это дело в стае почти половина имеет, и Блекфаейр срок не смущал, пока Брайан не подсел конкретно так на наркоту. Он всего раз не донес до «кассы» часть выручки и был разжалован в наркодиллеры.»
Стоит сказать, что этот год был в его жизни самым дерьмовым, и это при том, что Брайан половины не помнит, настолько убитым бывал. Тяготила не столько вся эта наркоманская движуха, на панели он ее насмотрелся и имел что-то вроде привычки, да и к дерьмищу привычный, а потеря статуса в стае. А еще в один момент вервольф понял, что если не завяжет, то сдохнет где-нибудь в подворотне словно псина, а может псиной и сдохнет. Он вообще давно уже не чувствовал себя волком, существование вообще отдавало какой-то помойкой. Вот только понял, что пора завязывать и завязал, это совсем разные вещи. Многие наркоманы понимают, что надо соскакивать, но сколько же жизнь подкидывает поводов не сделать этого. То с понедельника, то денег нет, то доктор нормальный нужен, и вечно все не сходится к назначенному «понедельнику».
Он не помнит и тот день, когда в его дом заселилась Джун, вот честно не помнит, просто однажды очнулся, а на кухне она в его футболке и босая, а пол грязный, словно не кухня это, а конура. Тем же вечером - после того как подрались, зло, до кровищи - «на винте», что Джун варила, они и отмыли все.
Выгнать девчонку он так и не смог, стали жить вдвоем, теперь приходилось прятать от нее товар и деньги, на стайные Брайан дозу никогда не покупал, а вот у темной с ощущением свое – общак, хреново было. А потом он все же решился, занял денег и залег в клинику к морфам перекумарить. Получилось, хотя и не верил особо, но бабла высосали невероятно много. «Внушить пациенту стойкое отвращение к психотропным препаратам мерцающим удалось, потому сейчас он несколько резок к подопечным, что балуются всякой дурью. В «должности» восстановлен.»

9. Магические способности:
Слабый базовый.

10. Ориентация персонажа:
Может всех, но ленится. Что называется, глазами сыт. К сексу отношение циничное.

11. Как часто будете нас посещать?
В зависимости от загруженности в реле. Пару раз в неделю точно, а там как пойдет

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Привела Джун

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:
Админам кинул. Пишите в ЛС, сообщения настроены.

Отредактировано Брайан Сомерхольт (06.06.2014 20:51:19)

+3

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

Хронология:
4 июля 2013 года
твой и мой метамфетамир - одним прекрасным вечером Брайан обнаруживает темную у себя на кухне. Избавиться от Бисли оказывается не так легко, как он рассчитывал.

15 ноября 2013 года
От удовольствия не лечат. - ?

Всего: 3.

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
15 января 2014 года
Песочные замки - ?

Всего: 1.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Брайан Сомерхольт / вервольф