Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Виктор Нордхилл / темный альв


Виктор Нордхилл / темный альв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Виктор Нордхилл; сокращений имени и прозвищ не любит

2. Возраст:
86 лет (выглядит примерно на 37-40 лет)

3. Вид:
Темный альв

4. Профессия, род деятельности:
Главный редактор «I-Com»

5. Внешность:

Eric Belanger

http://s1.uploads.ru/OxXQu.jpg

Является типичным представителем своего вида, высокий, белокожий и темноволосый. Глаза ярко-синие, слишком яркие для человека, но их цвет всегда можно легко списать на линзы. Вопреки предпочтениям многих соплеменников, волосы стрижет коротко, предпочитая стильные современные стиржики.  В одежде придерживается классического стиля, не скупясь на оплату услуг портных или качественные брендовые вещи.
Несмотря на весь внешний лоск идеальным красавцем  Нордхилла не назвать, для этого он уж больно долговяз (175 см). К тому же его лицо слишком вытянуто, а щеки немного впалые, что в купе с хитрым лукавым взглядом делает его похожим на лиса.
На шее и левом плече имеются грубые шрамы от когтей оборотня, являющиеся напоминанием о бурной студенческой молодости и о том, что даже лучший друг может не удержать себя в лапах.
Собственной внешностью всегда был совершенно доволен, не стремясь ничего в ней изменить ни при помощи морока, ни при помощи хирургического вмешательства. Поддерживает форму благодаря регулярным тренировкам, пробежкам и здоровому питанию. Не курит, спиртное употребляет редко и под настроение, что, безусловно, оказывает положительное влияние на его внешность.

6. Характер:
Когда-то Нордхилл был мечтательным и романтичным, но к тому моменту, когда пришла зрелость, эти черты уступили место практичности и здравому расчету.
Виктор относится к тому типу сидхе, от которых никогда не знаешь, чего ожидать. Альв непредсказуем, что делает его опасным для противников и конкурентов.
Виктор неизменно вежлив и деликатен, умеет найти подход к собеседникам. Если надо, он способен лукавить и юлить. Очень требователен как к себе, так и к другим, ошибок не прощает. Может быть по-своему жестоким, если это необходимо.
Не любит ничего делать зря, тратить впустую время. Ставит цели и непременно достигает их, но делать что-то просто ради того, чтобы делать, не будет никогда.
Профессионал и мастер своего дела. Как в делах, так и в личной жизни Виктор осторожен и предусмотрителен.  Он терпелив и рассудителен, умеет ждать и подгадывать нужный момент. Не поклонник интриг, не любит политику, но это совершенно не значит, что не разбирается в них.
Неисправимый ловелас. Благодаря родительскому воспитанию, уважает и преклоняется перед женщинами, их красотой и умом, что, впрочем, нисколько не мешает Нордхиллу наслаждаться обществом милых дам.

7. Особенности:
Не курит и не любит запах табачного дыма.
Не любит сенсорные телефоны и планшеты.
Вместо электронного органайзера по старинке пользуется блокнотом и ручкой.
Владеет айкидо, ежедневные утренние тренировки являются обязательным ритуалом.

8. Биография:
Детство и юность молодого темного альва были наполнены романтикой. Он смотрел на звезды, много читал, писал стихи и мечтал о далеких землях и несбыточных чудесах. Виктор витал в облаках, не желая твердо стоять на земле. Связано это с благополучием в семье, весьма теплыми взаимоотношениями с родителями и тем, что раньше времени на плечи юного сидхе не сваливали проблем и забот. Виктор спокойно мог уделять время своим увлечениям, хотя для него и не составляло секрета то, что когда придет время, родители спросят сполна.
После поступления в университет на факультет журналистики пришлось опуститься с небес на землю, впрочем, даже тогда молодой альв не бросил своего увлечения поэзией, он и по сей день иногда пишет, но, как и ранее, исключительно «в стол». В студенческие годы увлекся восточными единоборствами (айкидо), добился некоторых успехов, но в спорт не ударился, продолжая заниматься ими исключительно для поддержания формы.
Учеба давалась Виктору легко, он успевал работать на диплом с отличием и развлекаться. Окончательно посерьезнел молодой сидхе, оставив позади беззаботное детство, после стычки с лучшим другом-оборотнем, с которым они общались вопреки любым межвидовым предрассудкам и даже некоторой неприязни. Поспорили друзья, как это водится, из-за девушки, которая в итоге не осталась ни с тем, ни с другим. Дружба закончилась сломанной рукой оборотня и разодранной шеей альва, которому исключительно повезло выжить. Оклемавшись, Нордхилл решил завязать на время с любовными похождениями и гулянками, отдав свое внимание учебе. Тогда же открыл в себе склонность к целительству, благодаря которому в большей степени и выкарабкался. Впоследствии развивал это умение.
Когда университет был окончен, а диплом с отличием честно получен, Виктор принялся искать работу. Помощь родственников сидхе отверг вполне сознательно, решив пробиваться самостоятельно. Его статьи привлекли внимание редактора тогда еще небольшой газеты в Веллингтоне «Herald», где Виктор получил для начала должность внештатного обозревателя, а после и штатного журналиста. Писал темный альв интересно и остроумно, его статьи пользовались популярностью. Разумеется, это не могло остаться незамеченным для соотечественников, так что журналистская карьера Нордхилла продлилась не многим больше 10 лет. После того, как Сиятельная Прист основала «DarkSky», Виктор приложил все силы и, в том числе благодаря своим предыдущим успехам, смог занять пост руководителя отдела по связям с общественностью. Таким образом, он стоял у истоков величия организации темных. Виктор добился значительных успехов, говоря за концерн, но этот пост пришлось уступить будущей Верховной. Впрочем, в накладе сидхе не остался. Ему предложили должность главного редактора «I-Com», на которую альв с радостью согласился, ведь это было намного ближе к его специальности, чем предыдущая должность. Там Нордхилл и трудится до сих пор, старательно развивая коммуникационную компанию.

9. Магические способности:
Средний уровень, имеет склонность к целительству

10. Ориентация персонажа:
Гетеро

11. Как часто будете нас посещать?
По возможности ежедневно

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Google, RPG-top

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктор Нордхилл (09.06.2014 13:11:41)

+4

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

Хронология:
25 ноября 2013 года
красная нить - ?

Всего: 1.

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Сюжет:
30 апреля 2014 года
Квест #12. Вечный город. Эпизод #4. Пути отступления. - Встреча с Верховной это всегда интересная беседа, тем более когда ожидается столь яркое событие в жизни города, как иллюзорный пожар.

Всего: 1.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Виктор Нордхилл / темный альв