ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Песочные замки


Песочные замки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название:  Песочные замки
Время и место: 15 января 2014 года
Действующие лица: Хелен Астель и Брайан Сомерхольт
Краткое описание происходящего: Провести день под жарким январским солнышком на пляже, кто же откажет себе в таком удовольствии. А почему одни? Ну, причина у каждого своя. Зато какой занимательное знакомство.

+1

2

Тык.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0616/c7/d40c098474e39118fe09162c70e2d0c7.jpg

Дождаться отпуска всегда сложно, тем более, с их работой, полноценный отпуск вообще сложно было выбить. В этот раз тоже не получилось, зато ее наградили отгулами на целую неделю, что приводило в неописуемый восторг, потому что в разгаре был пляжный сезон. Понежиться на прогретом песке вообще для Астель было особенным удовольствием. Пускай в это время на любом из пляжей плюнуть было негде из-за количества отдыхающих и дорвавшихся, ее не волновало даже это. Купальник одевался с каким-то благоговейным трепетом и даже отсутствие компании для такой прогулки не могло ее омрачить.
В пляжном баре блондинка запаслась бутылкой минералки и, вооруженная кремом для загара и отличным настроением, отправилась на поиски подходящего места для себя среди остальных. Поначалу она даже засомневалась, что ей это удастся, пока она пробиралась среди тел и чужих полотенец и настроенных песчаных замков с играющими возле них детьми, а поодаль и играющей в волейбол молодежи, но потом поняла, что чем дальше она отходит, тем меньше народа. Меньше народа и больше камней, которые, к слову, самой Астель ничуть не мешали, так что место, по своим меркам, она нашла вполне приличное.
Девушка расстелила полотенце и кинула на него сумку с малочисленными вещами, отправив следом и парео – единственное одеяние помимо купальника, после чего отправилась к воде. Это было просто непередаваемое ощущение – расслабиться и чтобы тебя несло черт знает, куда, и солнце прямо в глаза. Она бы так до вечера и проторчала, совсем не выбираясь на берег, но понимала, что это чревато,  а потому, спустя минут двадцать, возвращалась к своему полотенцу, решив, что на первый раз достаточно. Так вот, не дойдя до полотенца, она и наступила на что-то, тихо чертыхнувшись и поднимая с песка связку ключей. Так как ее ключи покоились в сумке, да и брелок был на них ей не знаком, блондинка только тихо хмыкнула и смахнула с лица капли воды, осмотревшись. Обнаружила, что, пока она плескалась, неподалеку пристроился еще один желающий погреться под горячим солнышком.
- Это не Ваши ключи? – Астель сделала пару шагов навстречу парню, приподняв руку, с болтающейся на пальце связкой и демонстрируя их для опознания.
В принципе, никаких проблем не было, и на пляже имелась лавочка для потерянных вещей, но, вдруг, и идти никуда не нужно будет. Она оказалась права, парень, похлопав по своим карманам, подтвердил, что ключи его и Хелен кинула их незнакомцу, улыбнувшись:
- Не теряйте.

+1

3

Тоже голый

http://tuub.net/resim_m/pictures/2012/01/a37d2267713fe541dde3032a4a0d1493.jpg/resim/.jpg

Он не так часто мог позволить себе выбраться на песочек позагорать. Или это все фигня для оправдания собственной лени? А ведь лето. К ним туристы хрен знает, откуда едут, чтобы выкупаться в океане, а тут вроде и под боком, каждый день видишь его, а с начала лета ни разу ноги не мочил. Да что там. Года три не купался. Ручьи в заповеднике не в счет. Он про то, чтобы выбраться на пляж, с полотенцем, пусть и бордовым, что из спортзала взял, прямо с вышивкой СК «Мосты», коробкой прихваченных в недорогом ресторанчике с первого этажа жареных куриных крылышек и палеткой пива.
Наверное, надо было с собой и Джун позвать, вот только волк знал, что если домой заедет, то никуда уже не выйдет, потому что самому лень и темная начнет скулить, что ее развезет на солнцепеке. Они сам такой совсем недавно был, предпочитая пересидеть в каком-нибудь темном углу подвала. Впечатление,  что подсознательно, не смотря на всю браваду, чувствовал собственную ущербность, стремался сам себя. А ее он не стесняется? Странно, но нет. Темной и в самом деле шла эта порочность, а может у него в мозгах что-то перемкнуло.
Он перемахнул через забор аквапарка. Мочить жопу среди детворы совершенно не хотелось. На городском пляже тоже сейчас должно быть людно, но его устроит ближайшее местечко поровнее, так чтоб совсем уж не на кусках неровной породы валяться, зарабатывая боль в спине и стариковскую походку.  Чтоб ноги не сбивать, Брайан побрел по воде, скинув тапки и подкрутив джинсы. Надо было и их махнуть на шорты какие-нибудь, благо надыбать у стайных лишнюю шмотку не проблема, но не возвращаться же, вспомнив, сколько отвалил за Мустанги, когда уже до места дошел.
Тут тоже были люди и даже пара нелюдей, точнее, русалочья мелюзга на мелководье что-то шептали друг другу на ушко, явно замышляя какую-то пакость, но до этого волку дела никакого нет, только приглядывать за штанами придется получше, чтоб не подсекли лопатник. С водяных станется. Дальше народу становилось больше, а значит и шансов расстаться с содержимым кошелька и самим кошельком, кстати, тоже. Значит точно тут.  Сомерхольт еще на мокром песке штаны спустил, чтобы песком не забить, так с что вид потеряют навсегда и поднялся на сухое местечко. Сунул джинсы в тонкий пакет, в котором тащил коробку с крылышками и палетку пива. И уже расстелил полотенце, старательно так, ловя от процесса почти детский кайф, когда его по плечу похлопали. Блондиночка, на взгляд самого Брайана, возрастная, но это он как торговец «мясом», а так вполне себе  «я б вдул», вручила ему ключи от корвета. Он даже не поверил сначала, что сам такой растяпа, и полез снова в пакет проверять по карманам джинсов, но ожидаемо ничего не нашел.
- Ох, спасибо, красота, - сменить замок в Родни не проблема, как и сигналку, но все равно, геморойно это, поэтому и благодарил купальшицу вполне искренне. – А можно в честь счастливого возвращения ко мне ключей, я вас пивом угощу? – он был даже готов с ней поделиться крылышками, справедливо полагая, что женщина не серьезно уменьшит его запас жратвы.

+1

4

Блондинка на секунду дольше положенного задержалась взглядом на лице незнакомца, отмечая про себя то, как ее осмотрели. Можно сказать, пощупали, не прикасаясь. Вот это взгляд, - почти восхитилась она мысленно и хоть бы на секунду задумалась над тем, что ее, в общем-то, сейчас откровенно оценили, как индейку в супермаркете. Хотя, когда это вообще волновало Астель, учитывая, что работает она в мужском коллективе, контактируя по большей части с мужским полом. Там не просто тебя мысленно разденут и оденут, но все это еще озвучат вслух.
- Не за что, - Хелен вытянула из сумки второе полотенце, что предназначалось для вытирания, и промокнула лицо, после чего удивленно уставилась на парня. – В такую-то жару и пиво?
Пока она изображала глубокую задумчивость на лице, голова работала. Для начала взять тот же взгляд, цепкий даже чересчур, движения и полуухмылочку на губах, что явно отдавала зверьем. На десерт – горячее плечо, по которому она похлопала, когда отдавала ключи. Можно брать в расчет солнечную погоду, да только прибавив к этому температуру двуипостасных. Взгляд детектива уже подметил на полотенце эмблему комплекса, а в довершении ко всему этому ее весьма тесный и продолжительный опыт общения с оборотнями и, вуа-ля, Астель процентов на восемьдесят уверена, что перед ней волк.
- Почему бы и нет, с удовольствием, - совершенно легко согласилась она, наконец-то, уже устраиваясь на полотенце и вытягивая из сумки тюбик с кремом, подмигнула брюнетику, - я и сама, если честно, не люблю оставаться в долгу.
Что для нее всегда было сложным, так это определить возраст оборотня. Слишком развиты были, и у нее всегда получалось больше, чем на самом деле было. Вот и теперь она колебалась, что тот, скорее всего ее ровесник или чуть постарше.
Может быть, она была не права и парень сам по себе такой, а ее подводит чутье и в «Мосты» он таскается, чтобы подкачаться, а вовсе там не работает в окружении вервольфов и других. Даже если и так, то от этого сейчас ровным счетом ничего не зависело. Астель нашла себе компанию поболтать между делом, пока ее тело насыщается витамином «Д» и, возможно, получить от этого общения определенные эмоции. Она настраивалась на положительные.

+2

5

- Холодное пиво, - поправил блондинку Сомерхольт, и сам уже начиная смаковать предстоящие поваляшки на горячем песочке с хорошенькой девочкой, совместные купания, что по любому веселее одиноких заплывов. Нет, клинья к случайной знакомой он не подбивал, темная за такое яйца на член накрутит и скажет, что так в этом сезоне модно, сучка у него ревнивая была, а поводов сутенер и так дает больше чем нужно для темперамента обдолбанной дроу. Но существует же здоровое мужское кокетство, которого ни один кобель не чужд.  Можно же просто поболтать, пофлиртовать немного, а потом наевшись глазами, завалиться домой и оттеснить в уголок альву, бешеную, темпераментную, настолько, что ни на кого уже не сменит, хотя и ей в этом ни в жизнь не признается, чтоб на шею окончательно не села. – И острые крылышки, - мясо сожрать стоило поскорее, пока не появился душок на жаре. Для оборотня мерзкий запах гниения не перебивали даже специи. Ими вкусненько по свежему мяску, а не по тухлятине. Хотя с людьми такие фертеля у поваров проходили.
Брайан протянул серьезной леди руку, что удачно так о бутылку с пивом охладилась и теперь его с ходу в воду не погонят, а дальше можно будет на солнце списать, на котором нагрелся, такие вот случайные прикосновения частенько оборачивались для волков заботой об их здоровье со стороны окружающих, и радовала такое внимание очень редко.
- Брайан. А мою очаровательную спасительницу зовут..? – оборотень явно так обозначил, что не прочь представиться, то что девчонки любят, когда их имя запоминают, Сомерхольт знал отлично, а на память, тем более на женские имена он не жаловался никогда. Попробуй при его профессии звать подопечных, красотками, рыбками или как там еще баб звать принято, когда забываешь, как зовут конкретно эту особь. Да он бы ни в жизнь вытрясти со своих подопечных нужные суммы за вечер бы не успевал. Потому что на неличные обращения сучки словно бы глохли резко и делали вид, что не понимают, кого именно Сомерхольт в пустом коридоре окликает. Можно было хоть обораться: «Эй, ты! Детка, стой, сука! Касса где?» - пока по имени не позовешь, тебя не услышат. Он кинул на песок полотенце, куда глубже, чем до того было, засунул ключи от корвета в задний карман джинсов и с поразительным звериным бесстыдством стянул их вниз, люди так не умеют, даже понимая, что под брюками у них плавки, начинают возиться что-то прикрывать, нелепое зрелище, на взгляд сидхе, что с трудом мамаши в детстве приучают трусы носить. Он вот, как мамка говорила, ненавидел резинки на талии и все раннее детство у щенка было и в самом деле голозадым.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Песочные замки