Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Илья Алексеев / человек


Илья Алексеев / человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета взята по акции. Связной персонаж - Оксана Ярославцева

1. Имя и фамилия:
Илья Алексеев (Настоящее имя: Павел Воронов)

2. Возраст:
40 лет

3. Вид:
Человек

4. Профессия, род деятельности:
В прошлом наёмник, в нынешнем – начальник Службы Безопасности при широко известном бизнесмене, который, как и многие его собратья, пробирается в круги чиновников.

5. Внешность:
Форма лица овальная, слегка вытянутая, небольшую полноту придают щёки. Большой открытый лоб, широкий выступающий подбородок не делают лицо одутловатым. Губы полноваты. Миндалевидные глаза карего цвета, взгляд с прищуром. Спинка носа вогнутая, само основание закруглённое. Брови тонкие, длинные, тёмно-русого цвета. В совокупности всех черт, лицо открытое, интеллигентное, приятное.
Волосы средней длины, тёмно-русый цвет, стрижка «лесенка». На концах вьются.
В целом, телосложение правильное, среднее, спортивное. В одежде предпочитает элегантный консерватизм – всегда свежая рубашка, выглаженные брюки, пиджакам предпочитает жилеты. Имеет при себе трость-секрет с серебряной ручкой. Носит очки.
При описании использована внешность актёра Андрея Астраханцева.
Фотография прилагается.

фотография

http://sf.uploads.ru/t/dCfB7.jpg

6. Характер:
По отношению к делу: трудолюбив, настойчив (только в тех случаях, когда это необходимо), по начальствующей должности имеет неплохие навыки руководителя. Способен принимать решения в стрессовых ситуациях. Минус – нервозность, если дело касается его личных проблем.
По отношению к окружающим: к близким знакомым – дружелюбен, но не открыт. Для многих достаточно замкнут, но не нелюдим. Сторонник общения «на расстоянии вытянутой руки». В разговоре могут возникать нотки иронии, презрения. Юмор предпочитает неоскорбительный. Создаёт впечатление образованного, культурного человека, коим и является.

7. Особенности:
Хромота на правую ногу, почему и носит при себе трость. Спортивные навыки не утеряны, ежедневно уделяет время тренировкам, отдавая предпочтения восточным боевым искусствам.

8. Биография:
Отец и мать погибли, когда Павлу было 15 лет. Сестре три года, дальнейший путь для них обоих - приют. Но Павла это не устраивало, поэтому он решился на отчаянный шаг, оставив сестру на попечении соседей, оставив нательный крестик как память о себе. Он понимал, что у сестры есть ещё шанс обрести приёмную семью и, возможно, хорошую новую жизнь, но для него приют означал лишь крах всех надежд и желаний. Теперь предстоял новый путь для их реализации, и сестра была бы слишком опасным грузом ответственности.
Павлу немного повезло с датой рождения, к тому моменту он заканчивал 10-ый класс. Поэтому первым его шагом было забрать документы из школы, начать искать работу и постараться продержаться на ней до наступления совершеннолетия. Три года он проработал помощником грузчика на складе, где и нашёл себе кров. Но про учёбу не забывая, внутри себя лелея мечту о взрослой самостоятельной и независимой жизни. В 18 лет ушёл в армию, а затем, после службы и демобилизации, в контрактники. Во время задания, выполняемого на Кавказе, нарвался на засаду из боевиков. Там он получает ранение в живот и едва не погибает. Подоспевшая группа солдат, получившая сообщение о стрельбе в одном из районов, обнаружила Павла и отправила как «груз 200» в главный пункт. Лишь по прибытии оказалось, что мужчина жив, и врачи спасают ему жизнь. Во время пребывания в госпитале он молчал о своём контракте, поскольку операция была особо секретная, и Павел не имел никакого права разглашать о ней. Выйти на связь с Центром тоже не было возможности, поэтому лишь оставалось говорить о том, что он сжёг документы (что, кстати, было правдой), когда удалось ненадолго оторваться от атаковавшей его группы, дабы потом ими же они не могли манипулировать для «ложного» выкупа.
Но что-то подсказывало Павлу – воскресать из пропавших без вести ему пока не стоит. Наёмническая организация ему не нравилась во многих отношениях, основная – морально-этическая проблема. Это в самом начале он решился идти в наёмники, вскоре поняв, что совершил непростительную для себя ошибку, но теперь перед ним был новый шанс начать свою жизнь сначала. После госпиталя Павел едет в Москву, где ему восстанавливают паспорт, правда, на другое имя. Так Павел Воронов становится Ильёй Алексеевым. Но боевое прошлое не даёт себя забыть. Илья устраивается в охранную фирму, где благодаря опыту и аналитическому уму протаптывает дорогу к своей карьере. Так, к своему тридцати трёхлетию, он уже был заместителем начальника одной из охранных фирм, прочно обосновавшийся в Москве, с хорошей перспективой, связями, а также имея жену с двумя детьми. Но через два года снова принимает кардинальное решение, приняв приглашение известного бизнесмена, занимающегося продажей судов. В это же время происходит и разлад в семье. Развод, дележ имущества. Дети по решению суда остались с матерью. Но именно этого и добивался Илья-Павел. Теперь он был свободен во всех отношениях и, будучи начальником СБ, имел множество прав, не забывая об обязанностях.
Так, он недавно ездил в командировку на Восток, сопровождая своего единственного и непосредственного начальника. И, как выяснилось, не зря. Именно тогда на бизнесмена было совершено первое состоявшееся покушение (ибо все прошлые Илья со своей командой успешно пресекал) и Илья получил ранение в ногу. Пулю извлекли, но врачи предупредили о хромоте.
Несмотря на свою бурную и не всегда свою жизнь, практически всё это время Илья не забывал о своей настоящей сестре. Он предпринимал попытки поиска после приезда в Москву, после взлёта карьеры, но все следы плотно упирались Израиль и безвозвратно терялись. Совершенно недавно, во время прохождения курса лечения в этой стране, у Ильи, появилась надежда найти сестру. Лишь бы информатор дожил бы до этой встречи…
Краткая характеристика «со стороны»:
«Никто не мог понять, как при своём, на первый взгляд, тонком телосложении, совершенно не походящего на военного, он стал начальником СБ. Его интеллигентный вид, порядочность, какая-то внутренняя благородная сила и стать делали его больше героем чьих-нибудь любовных романов 19-го века. Но стоило было нависнуть угрозе или серьёзной опасности, как всё его тело становилось похожим на сжатую пружину, готовую разжаться в любой момент. Его команда понимала жесты без слов. Он и подбирал людей себе под стать, за один раз отметая «дуболомов» и «остолопов». Одного взгляда было достаточно, чтобы противник был взят на прицел. А он лишь поджимал губы и кротко кивал на похвальбу. Что-то было не чисто в этом человеке, но никто не мог понять что. Может быть, именно внутренняя сила и собранность сделала его таким непробиваемым по жизни. А может быть тайна, которая не давала ни на минуту возможности предаться покою и безмятежности…»
Магические способности:
Не замечено.
10. Ориентация персонажа:
Гетеро.
11. Как часто будете нас посещать?
Если я буду нужен – могу ежедневно, отсутствие обычно по уважительным причинам. Неожиданное отсутствие – тем более.
12. Откуда узнали об Изумрудных островах? узнал о вас на сайте Top RPG.
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:
ICQ No. 618891466

Отредактировано Илья Алексеев (09.07.2014 22:56:20)

+2

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
3 апреля 2014 года
Непредвиденные перемены - ?

16 мая 2014 года
Тактические приёмы при затруднительном сотрудничестве - Илья узнаёт, что тот, кто был причастен к нападению на него и бизнесмена, оставил свои следы в Новой Зеландии. Не так давно он пытался взять девушку из приюта, но через пару недель вернул её обратно.

4 июля 2014 года
Жертва: Задача с двумя неизвестными - ?
18 июля 2014 года
Спасение на водах. - ?

Всего: 4.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Илья Алексеев / человек