ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Даниэль Эскоффье / человек


Даниэль Эскоффье / человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Даниэль Эскоффье.

2. Возраст:
21, выглядит на 18.

3. Вид:
Человек.

4. Профессия, род деятельности:
Художник-фальсификатор.

5. Внешность:

Джерард Уэй

http://sf.uploads.ru/t/d6UN5.jpg

Благодаря внешности Даниэля иногда принимают за подростка (правда, до первого же разговора с ним). В глаза сразу бросаются вечно растрёпанные ярко-красные волосы (натуральный цвет – чёрный), длинные пряди которых либо закрывают половину лица, либо заложены за ухо. Тонкие, даже немного женственные черты: маленькие нос, рот и подбородок, выразительные глаза орехового цвета. Рост достаточно небольшой, около 175 см; телосложение худощавое - спортом никогда не интересовался и не планирует начинать. Кожа бледная, как будто прозрачная, на худых руках просвечиваются голубые вены. Улыбается редко, но когда всё-таки улыбается, то выглядит мило и сразу располагает к себе. Своим обаянием пользоваться умеет (Париж и не этому научит). Одевается преимущественно в чёрно-белой гамме, любит вещи по фигуре, считает, что в мешковатой одежде выглядит маленьким и глупым. В любимой кожаной куртке ходит уже четвёртый год, но это скорее исключение, чем правило – ценит красивую одежду и, по крайней мере, раньше покупал её в достаточно больших количествах. Носит серебряное кольцо на безымянном пальце левой руки с гравировкой «Protégez-vous» на внутренней стороне – подарок подруги-танцовщицы.

6. Характер:
Эмоционален, вспыльчив, быстро заводится на грубость и пренебрежительное отношение. Движения и манеры резкие, слегка даже театральные. Превыше всего ценит красоту – в окружающем мире, в любви, в отношениях, в искусстве. Обычно кажется немного отстранённым, как будто он выше всего происходящего вокруг. В общении избирателен, симпатизирует людям ярким, эпатажным, необычным, хотя старается этого и не показывать. Первым на контакт никогда не пойдёт, поначалу даже кажется, что он делает вам одолжение тем, что реагирует на ваши попытки завязать разговор. Однако со временем, если видит, что собеседник его принимает и ведёт себя адекватно, становится более общителен. Иногда бывает язвительным, но сам себя таковым не считает. Придерживается мнения, что за сарказм и язвительность люди часто принимают правду, которую не любят слышать. Любит копаться в себе, живёт чувствами, но в нужные моменты, если получается абстрагироваться от эмоций, может принимать взвешенные и продуманные решения. Перфекционист, одновременно гордится этим качеством и ненавидит его. Не любит полагаться на других и скорее потратит кучу времени, но сделает всё сам, чем будет ждать, пока кто-то соизволит что-то сделать.
Если ему удаётся сосредоточиться, то не слышит никого и ничего вокруг и может выполнить любую работу в очень короткие сроки. Если сосредоточиться не удаётся, то самое простое занятие растянется на дни или месяцы. Деньги не бережёт и тратит легко, хотя некоторую сумму на случай экстренной необходимости, в свете его профессии, всегда старался отложить.

7. Особенности:
- Крайне раздражается при любых попытках окружающих сократить его имя до какого-нибудь ‘Дэна’, считая это фамильярностью и ужасным кощунством.
- Выкуривает полпачки Marlboro в день.
- По-английски говорит хорошо и практически без акцента (спасибо университетским преподавателям), но как только начинает злиться и говорить быстро на повышенных тонах, грассирующая «р» сразу даёт о себе знать.
- Когда ему нужно успокоиться, он рисует Жюли или, реже, маму. У него есть специальный блокнот с десятками набросков их портретов, который он всегда носит с собой.
- Собственно, эскизы портретов сестры и матери – это единственное на протяжении последнего года, что он рисует от себя, а не перерисовывает с чужих работ. Учёбой на четвёртом курсе он уже практически не занимался, всё время уходило на работу, поэтому он и не рисовал ничего своего. Да и желания не было.
- Одно время, когда заказов было особенно много, плотно сидел на «Аддероле», чтобы легче было сосредотачиваться. Сейчас уже практически не использует его, но несколько фальшивых рецептов хранит - так, как сувенир.

8. Биография:
Родился во Франции, в маленькой коммуне под названием Коллонж-ла-Руж – живописная деревенька с количеством жителей в 400 человек. Простая, правильная католическая семья – мама, папа, сын, дочка. Отец, Жерар Эскоффье, работал пекарем, мама, Кларис – учительницей французского в школе при местной церкви, где и учился Даниэль вместе с остальными детьми колонии. Особенных успехов в учёбе никогда не демонстрировал, общения со сверстниками избегал и в школу ходил безо всякого желания – она казалась ему пустой тратой времени. Всё своё время Даниэль хотел посвящать лишь одному занятию – рисованию.
Он начал рисовать ещё совсем маленьким, и его любимым развлечением было перерисовывание картинок из книг, которые мама пыталась заставить его читать. В итоге в 10 лет он мог в точности повторить практически любую иллюстрацию, в карандаше или в красках, и Кларис, про себя удивляясь способностям мальчика, отвела его к знакомому старому художнику. Даниэль пропадал у него целыми днями и считал за второго отца, в то время как сам Альбер, видя в ребёнке природный талант, старался открыть ему все таившиеся в нём возможности. Увы, с родным отцом отношения уже с подросткового возраста не складывались – тот был недоволен увлечением сына и не уставал повторять жене, что «на художествах денег не заработаешь, и твой сын закончит так же, как этот старик Альбер – без семьи, без работы и без гроша за душой».
Через 5 лет Альбер умер, и Коллонж стал казаться Даниэлю совершенно невыносимым, отвратительным болотом. Постоянные ссоры с отцом, мама с её жалкими попытками заступиться за сына, смерть любимого учителя – всё это способствовало тому, что следующие два года Даниэль жил лишь одной надеждой уехать в Париж. В 17 лет, втайне от отца, Даниэль отправляет документы и свои работы, плюс пару своих копий произведений известных художников, в Высшую школу изящных искусств. Невероятно, но его принимают и даже выделяют стипендию, о чём окрылённый Даниэль и рассказывает отцу, чем выводит его из себя. Грандиозная ссора, окончившаяся пощёчиной и отречением от сына, а также запретом когда-либо возвращаться домой, стала точкой в их отношениях. Впрочем, Жерар запретил общаться с ним всей семье - маму с тех пор Даниэль видел всего раз, когда она приехала к нему в Париж, а с сестрой, Жюли, ему удавалось лишь изредка обмениваться письмами.
Сказать, что Париж захватил его своей атмосферой, значит, не сказать практически ничего. На второй день своего пребывания там Даниэль покрасил волосы в красный, ознаменовав этим жестом начало своей, как ему тогда казалось, свободы. Он никогда не стремился общаться с кем-либо, но в Париже люди как будто сами тянулись к нему – однокурсникам он казался загадочным, а потому очень привлекательным, проститутки в его любимых кабаре находили его очаровательным, а в "Мулен Руж" он со временем стал практически родным сыном для всего состава танцовщиц. Некоторые девушки даже загорались желанием с ним переспать, но, не встречая никакого намёка на подобное желание в глазах самого молодого человека, быстро соображали, что женским полом он способен восхищаться лишь платонически. Любить же Даниэль мог только Феликса.
Именно Феликсу было поручено привести Даниэля к месье Бертрану и убедить сотрудничать с ними. Именно ради Феликса Даниэль согласился работать на своего преподавателя живописи, продававшего копии известных произведений искусства по всему миру. За четыре года Бертран продал более 40 картин, нарисованных Даниэлем, и за это же время растоптал его веру в собственный талант. Его собственные работы маэстро каждый раз разносил в пух и прах, и не уставал убеждать Даниэля, что его призвание «в повторении востребованной старой гениальности, а не в создании бесполезной новой». В их последнюю встречу с Феликсом, как раз тогда, когда на Бертрана вышла полиция, когда Даниэль предлагал Феликсу уехать с ним, тот рассказал ему всю правду. О том, что Даниэля нужно было удерживать с ними, и это было задачей Феликса, и что за это он и получал деньги от Бертрана, и что на войне все средства хороши. Искать его никто не будет, потому что с полицией Бертран так или иначе разберётся, а сдавать Даниэля месье не с руки. «Ты можешь нам ещё пригодиться. Можешь бежать, куда захочешь – месье всё равно разыщет тебя, если ему будет нужно. Твою ценность в нашем деле трудно оспорить. А чувства… Чувства можешь забирать с собой. Благо, твоих чувств всегда хватало на нас двоих».

Изумрудные острова показались неплохой заменой Франции. На деньги, оставшиеся с продаж картин, Даниэль снимает здесь небольшую квартиру. У него нет ничего, кроме его рисунков и маленькой кошки, которую он подобрал на улице возле дома и назвал Сюзетт. Вот такая она, его новая жизнь.

9. Магические способности:
Отсутствуют.

10. Ориентация персонажа:
Гомо.

11. Как часто будете нас посещать?
Постараюсь ежедневно.

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Ролевой топ, не помню, какой именно.

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Даниэль Эскоффье (04.08.2014 19:00:54)

+2

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
28 июня 2014 года
Беседы об искусстве на светском рауте. - ?

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Даниэль Эскоффье / человек