Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Тейн Эллис / человек


Тейн Эллис / человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия: Тейн Оливер Эллис
2. Возраст: 38 лет, может выглядит немного старше.
3. Вид: человек
4. Профессия, род деятельности:  частный детектив, инквизитор
5. Внешность: Смуглый брюнет с темно-карими глазами.

Клифф Саймон

http://s019.radikal.ru/i622/1408/66/32ef63ece9e4.jpg

Обычно смотрит на людей вокруг с легкой иронией, на губах гуляет легкая улыбка. Высокие скулы, правильные черты лица. Харизматичен и привлекает к себе внимание. Стрижки предпочитает короткие, классические. Никаких под ноль или полубокс. Щеки всегда бреет, оставляет лишь аккуратную бородку вокруг рта. В зависимости от настроения отращивает себе бородку эспаньолку или останавливается на трехдневной щетине. Рост 183 см. Фигура спортивная, поджарая. Следит за собой и достаточно много занимается спортом. Движения элегантные, любит модно одеваться. Но ярких цветов в одежде не одобряет. Тяготеет к классике.
6. Характер: Тейн рос в достатке и это не могло не отразиться на его характере. Как многие единственные дети в семье он достаточно эгоистичен и привык себе ни в чем не отказывать. Склонен к манипулированию окружающих. Благо, было на ком тренироваться в детстве – родителях. При этом если поставит перед собой цель, то будет идти к ней с упорством танка. Назвать его карьеристом сложно. Со временем Тейн понял, что сам процесс ему интересен, как и полученный в итоге результат, а вот какую должность при этом он занимает не важно. Но это не означает, что ему наплевать на продвижение по карьерной лестнице. Он никогда не будет расталкивать своих коллег локтями ради повышения. Не тот человек. Карьеризм со стороны других людей на дух не выносит и вполне способен создать такому человеку некоторые проблемы.
Не любить проигрывать и очень болезненно переживает свои неудачи. Горд, в меру циничен, саркастичен и обладает потрясающей способностью – бесить людей. При всем при этом есть у него одна определенная слабость – женщины. Насмотревшись на неудачный брак своих родителей, Тейн отказался от идеи долгих отношений и предпочитает несерьезные и короткие отношения с противоположным полом. Любовь и верность считает атавизмом. Любит кокетничать с дамами, но не будет переходить тех границ, которые ему выставит его собеседница. Нет у него цели переспать со всеми более или менее симпатичными девушками на его жизненном пути.
При всем при этом Тейн скорее хороший парень, чем плохой. Ему нравится чувствовать себя защитником и спасителем. Это тешит его самолюбие. Тейн всегда держит слово. Это его личный пунктик. Он в меру порядочный человек. Лучше в мелочах поступать честно, чтобы потом не засыпаться на чем-то серьезном. Служба в полиции его дисциплинировала и немного перевоспитала.
Головная боль и утрата получения удовольствия от еды не улучшили, а ухудшили его характер. Добавил чуть больше желчи и раздражительности.
7. Особенности: Любит скорость и морской простор. Только там можно ощутить себя свободным.
Испытывает предубеждение по отношению к любым татуировкам. С детства боится уколов.
Достаточно брезглив и не выносит грязь, пыль вокруг себя. Это касается его одежды, квартиры или офиса.
Хорошо стреляет из ружья и отлично - из пистолета. Рукопашным боем владеет на уровень любого полицейского в Новой Зеландии. Т.е. средне, но может создать проблемы.
Кроме английского владеет языком маори. За это стоит благодарить его мать. Но с пятнадцати лет особенно не практиковался в нем и уже теряет навыки. Все еще понимает, что говорят, а самому что-то сказать сложно.
8. Биография: Тейну посчастливилось родиться в самом Велливуде, как частенько называли Веллингтон на островах новозеландцы. Его отец Александр Эллис входит в десятку лучших специалистов по компьютерным спецэффектам в компании Weta Digital. Мать Кири Тамаки – антрополог, посвятившая всю свою жизнь изучению маори. Годам к сорока она превратилась в одну из ярких и известных борцов за права коренных народов Новой Зеландии. На этой почве между родителями произошел раскол и когда Тейну исполнилось пятнадцать лет они развелись.  Его мать испытывала чувство вины, свойственное многим полукровкам. Она была наполовину маори по отцу. И из-за этого к культуре и традициям племени своего отца Кири относилась с особым пиететом. С детства Тейн был погружен в мифы и традиции коренных новозеландцев. Правда, как это всегда бывает, все что навязывается детям в раннем возрасте – подростками старательно отталкивается. Его отец, потомок английских колонистов, терпел заскоки своей жены более десяти лет. И даже позволил назвать своего сына маорийским именем – Тейн (в переводе означает человек). Сдался на уговоры своей молодой красавицы жены. Но попытки дальнейшего приобщения мальчика к традициям коренных жителей Новой Зеландии не поощрял. Это порождало иногда серьезные скандалы и все закончилось вполне логичным разводом. Сына Александр оставил жить с собой. На суде Тейн сам выбрал своего отца, чем серьезно обидел собственную мать и смог наладить с ней отношения и примирить ее с отцом лишь спустя десять лет.
При всем при этом он рос в достатке и учился в одной из лучших школ Веллингтона. Закончил ее не на отлично, но с хорошим результатом. Учебу не любил, но быть последним из-за лени было стыдно. Был членом школьной команды по регби «Веллингтон Лайонз». Звезд с неба не хватал, но защитником был неплохим.  Как отец не старался, сын по его стопам не пошел. Корпеть над графикой за монитором компьютера ему претило. Его душа жаждала действия. Тейн мечтал покинуть родной дом, самому построить свою жизнь. Он искал интересную работу, которая бы была полна приключений и риска и подальше от родного города. Из всех доступных ему вариантов в итоге выбрал карьеру полицейского. Тейн успешно поступил в Королевский новозеландский полицейский колледж и окончив его, поступил на службу в полицию Окленда в Франклине. Еще во время обучения Тейну лучше всего удавалась роль «следователя» во время тренингов и практических занятий. Ему нравилось допрашивать людей, превращая все это в некую дуэль двух интеллектов.  Ни разу не был оставлен на каникулы для пересдачи экзаменов. Продолжать свою карьеру игрока в регби в колледже не стал. В школе играл ради отца, а так был равнодушен к возможной спортивной карьере. Понимал, что ему там ничего не светит.
Служба в полиции оказалась не столь романтична и интересна, как на экране телевизора или на лекциях в колледже. Большую часть времени Тейн искал пропавших котят и ловлей мелких воришек. Ношение огнестрельного оружия на службе было большой редкостью.  Из-за этого Тейн хватался за любое более или менее интересное дело и вцеплялся в него с упертостью бультерьера. Это позволило ему сделать неплохую карьеру и к тридцати четырем годам он смог дослужиться до звания констебля. Что по меркам Новой Зеландии отличный результат. О существовании сидхе ничего не подозревал. К любым мистическим историям относился со здоровым скептицизмом. Но так сложилось, что его любили ставить на самые сложные и часто связанные с убийствами делами. И последние годы своей службы он постоянно ходил на грани того, что мог вскрыть существования в Окленде не только представителей своего вида. Здесь следует отметить, что сам бы он вряд ли бы догадался о существовании сидхе. Не тот склад ума. Он бы скорее в НЛО поверил, чем в существование магии. В итоге на него обратила внимание Инквизиция и завербовала в свои ряды. Подбирались к нему около полугода, присматриваясь и проверяя. И в 35 лет Тейн Эллис стал инквизитором.
В этот же год он покинул полицию и перешел на вольные, так сказать хлеба. Организовал собственное детективное агентство в Манукау-Сити. Назвал его “Таинуи” (Так называлась одна из лодок, на которой прибыли предки маори в новую Зеландию).  Название звучало экзотично, но для него самого не несло за собой никакой смысловой нагрузки. Просто его надо было как-то назвать. Его работа с одной стороны было прикрытием, а с другой стороны источником заработка. Он не мог себе позволить уйти в минус.
9. Магические способности: нет
10. Ориентация персонажа: гетеро
11. Как часто будете нас посещать? буду стараться каждый день
12. Откуда узнали об Изумрудных островах? Не помню точно. Ссылка в чьей-то подписи на ЛИЛе.
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

http://s5.uploads.ru/HwjSm.png
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://s6.uploads.ru/AZafB.png

0

4

http://s6.uploads.ru/kT8sx.png

Хронология:
11 июля 2014 года
Будь осторожней с незнакомцем - ?

Всего: 2.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Тейн Эллис / человек