Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Атмосфера Белтейна


Атмосфера Белтейна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Название: Атмосфера Белтейна
Время и место: уже 1 мая 2014, дом Христо
Действующие лица: Виктор Нордхилл, Линара Кройнц, Стефка Христо.
Краткое описание происходящего: Когда высокие костры утомляют, стоит не прятаться в темноте, а перебраться на ковер перед камином, может зажечь свечи, потому что огня в эту ночь должно быть много.

0

2

Внешний вид

http://www.newmanabbigliamento.it/polopoly_fs/1.14788430.1384332386!/httpImage/img.jpg_gen/derivatives/landscape_490/img.jpg

Шумные компании, пусть даже по случаю большого праздника, не шли ни в какое сравнение с уютным вечером наедине с прекрасными дамами. Виктор был глубоко убежден, что даже королевский прием в княжеском дворце Монако не сравнится для него с посиделками у камина с двумя очаровательными дамами. Кто бы мог подумать, что леди Кройнц предложит ему такую замечательную альтернативу шумному гулянью. К тому же...
- У вас уже есть права на меня, миледи, - заметил он, когда они уже направлялись обратно к автомобилю, закончив обмениваться любезностями со всеми высокопоставленными приглашенными. - Надеюсь, Христо не будет против моего общества? Вдруг она обещала камин только персонально вам, моя леди? Прошу вас. Позволите на этот раз мне повести? - на этот раз Нордхилл все-таки успел открыть перед Линарой дверцу машины.
"Теперь я точно не вернусь обратно в офис до утра. А как же работа? А как же..." - тоскливые мысли были прерваны очередным взглядом на Верховную, на лице Виктора расцвела улыбка, синий взгляд сверкнул в предвкушении.

Отредактировано Виктор Нордхилл (30.08.2014 13:05:23)

+1

3

В том же

http://data13.gallery.ru/albums/gallery/74091--38556168--u14c71.jpg

Сбежать с праздника тетки, отозвавшись на приглашение Христо, было отличной идей. Почему? Ну, во первых, Линара ненавидела быть декорацией для чьего-то величия, а на празднике у Мадлен, она словно бы статисткой была. Пусть и премиум класса. Нет, тут без обид, иногда всем надо почесывать собственное чувство значимости, а Мадлен со всеми ее амбициями пока была Кройнц нужна, не обойтись без поддержки старой кобры, да и вообще, родственные чувства и все такое. Стоит отдать ей должное, сплотить тех кого считала своим семейством тетка сумела.
- Бросте, Виктор, - Линара перекинула ключи от машины альву, что кажется хотел "поиграть в ее машинки". Все же мужчины, чего бы они не добились, остаются детьми. Зато управлять ими проще. - Когда компания мужчины была лишней? Тем более в Белтейн. Это же вечер у камина, а не пижамная вечеринка, где мы со Стефкой собираемся перемазаться огурцами, что якобы полезны для кожи. Знаете, меня раз, еще в школе приглашали на такую, - расправлять на этот раз пышные юбки альва не стала, а небрежным и привычным жестом задрала подол, жесткий, проклеенный флизелином или чем там клеят вещи, чтобы создать этот имперский объем. - Было забавно, но больше не тянет. И вино будет кому открыть, - ну да, две бутылки Пино Нуар Линара прихватила из погреба тетки, довольно бесцеремонно, посчитав, что вполне имеет право на такую неравнозначную замену кузенам. Кройнц теперь не приходилось сосредотачиваться на дороге, а значит можно уделить внимание самому Виктору. Нервничает потому что отлично понимает, чем закончится это продолжение вечера, а в привате не заинтересован, или и в самом деле скромника включил? Последнее было бы забавным, вот только стесняющийся дроу - это фантастика. А жаль, иногда Кройнц нравились скромники. И не только ей, кстати. Вот и странно, как такого видного и яркого его еще не окольцевала одна из темных матрон. А что? Генофонд вполне себе не плох, семья не из последних, да и сам красавчик. Ну, да, как и у дядюшки, на первом месте стоит работа - а значит супруге, при всем ее гоноре придется быть номером два. Интересно, как Мадлен с таким смирилась. Или у них с Клаусом любовь на троих: она, он и власть? А что, классно. Групповушка это всегда удобно, весело, раздражителей больше и отдышаться возможность есть.
- Вы пьете за рулем, Виктор? - почти церемонно поинтересовалась темная, протолкнуть четко и точно сконцентрированной волной силы пробку проще, чем открыть бутылку штопором. - Только не говорите, что нет, - Кройнц сама приложилась к горлышку, сделав жадный глоток, после церемонного начала вечера хотелось именно так, Белтейн в конце концов сегодня, а не День рожденья королевы. По подбородку потекла темная, похожая на кровь капля, которую Линара легко стерла пальцем. Еще глоток и после этого протянуть бутылку Нордхиллу. - Запей официоз, сглотни его.

офф

Я так понимаю, еще по посту, где и подъедем к дому Стефки?)

Отредактировано Линара Кройнц (30.08.2014 10:24:28)

+1

4

Нордхилл ловко поймал переброшенные ему ключи от машины, прикрыл дверь за устроившейся в машине альвой и сел за руль. Что и говорить, сколько не прячься за маской галантности, а посидеть за рулем этого авто и правда хотелось. Сидхе хорошо разбирался в предметах роскоши, будь то бриллиантовые запонки, изысканные вина или эксклюзивные автомобили. Виктор прижмурился, как допущенный к сметане кот, и завел мотор, который тут же мягко заурчал под капотом.
- Полагаю, на пижамной вечеринке я бы тоже нашел, чем себя занять. А с вином, как я погляжу, вы, миледи, справляетесь превосходно и без меня, - мужчина искоса с улыбкой поглядел на девушку, проследил глазами за алой капелькой, побежавшей по подбородку Верховной. Интересно, много ли наберется тех, кто видел леди Линару такой, как сейчас? Виктор знал как минимум двоих, которые наверняка видали и кое-что поинтереснее, но их здесь не было.
"Сегодня следует еще решить некоторые вопросы со спонсорами завтрашней трансляции сегодняшнего праздненства... К тому же, я заметил несколько посторонних репортеров, следует с ними разобраться и выяснить, какой именно компромат им удалось раздобыть. Позвонить немедленно своим?"
Виктор потянулся к карману пиджака за телефоном, но, глянув на протянутую бутылку вина, решил с этим повременить. А почему бы, черт возьми, и нет?
- Пью. Потому что не пьянею. К тому же, официальные приемы трудно отнести к тем таблеткам, которые глотают всухую, - альв благодарно кивнул, взял бутылку и сделал несколько глотков. Вино было столь же превосходным, сколь и леди, передавшая его. Нордхилл вернул вино даме и крутанул руль, сворачивая в нужную сторону на перекрестке.
- Благодарю,  госпожа.

+1

5

Линара откинулась на подголовник и медленно, тягуче перевела взгляд на сидящего за рулем мужчину. Не у всех, кто занимается йогой получается "перекатиться" тягуче и расслабленно, именно так просят двигаться тренера. Вот только сколько не проси -  поймать эту мягкость в движениях людям сложно потому что хищная натура в человечках редко просыпается. Она улыбнулась, пытаясь представить альва на той пижамной вечеринке, где почувствовала впервые, что хоть она и выглядела, как девочка подросток, но лет прожито гораздо больше и уже не вставляет вся эта подростковая возня, целью которой все же оказывается желание пустить пыль в глаза "подружкам"
- Я и сама не нашла в тот раз чем заняться. Согласись, мазать на лицо якобы грязь, что бодяжат в славном своими химическими производствами Китае, лепеча про их древние рецепты красоты, и всерьез рассчитывать на эффект, слегка не в духе темных, как и перемывать косточки мужчинам, - мысль, что с кем-то можно обсудить тех же Пристов или Виктора, казалась ей невероятно забавной. - А жаль, что не пьянеешь, мне бы было забавно. Алкоголь или дурь частенько помогают расслабиться, отключают инстинкт самосохранения, - сколько раз ее обламывало когда не просто ловят свои несколько минут удовольствия, а пытаются понравиться, произвести. мать его, благоприятное впечатление, или замирают, как мухи, что паучиха "облизывает", оборачивая в кокон и собирась сожрать. Нет, страх офигенная приправа к сексу, она умеет пить его, но не подменять же. - Хочешь, тебе привезут чего-нибудь для релаксации, если вино не берет? - организовать доставку дури близнецы могут и не отлипая от подола дражайшей.
Ей нравилось смотреть, как сдержанный Виктор держит бутылку, как пьет из горла и кадык дергается, глоток - движение. Завораживает. Она вообще любила смотреть на мужчин, в такие моменты, когда они сбрасывают официальность, напоминает стриптиз, только душевный, куда более личный, чем тот, что демонстрируют у пилонов.

+1


Вы здесь » Изумрудные острова » Прошлое/будущее » Атмосфера Белтейна