ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Рой Уилсон / человек


Рой Уилсон / человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Roy Wilson / Рой Уилсон

2. Возраст:
28 y.o.

3. Вид:
Человек

4. Профессия, род деятельности:
временно безработный

5. Внешность:

Ewan Gordon McGregor

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/5/6/4/kinopoisk.ru-Ewan-McGregor-564242.jpg

6. Характер:
Роя Уилсона можно смело назвать человеком долга, на него без сомнения можно положиться. Договариваясь о встрече каждый знал, что парень прибудет в нужное время, а вероятнее всего даже раньше. Парня очень сложно не просто вывести из себя, а даже чем-либо задеть, при любых трудностях и неожиданных ситуациях парень будет непоколебим, как скала. Уилсон младший никогда не дает своим чувствам воли, не расплескивает их и всегда старается избежать ситуаций, в которых можно расчувствоваться и проявить какие-либо сильные эмоции. Делает парень это в целях самозащиты и всегда старается идти на компромиссы, только чтобы не дать затронуть душу. Не смотря на свою «профессию» и огромный опыт в сфере общественной жизни, когда дело доходило до разговора с противоположным полом Уил робел. Парня отличают нежность, постоянство, внимательность, в том числе к маленьким капризам слабого пола, честность, искренность, порядочность.

7. Особенности:
Без тормозов

8. Биография:
Маленький Рой был невероятно милым и прекрасным ребенком, подающим большие надежды на светлое будущее, но увы… Мальчик был примерным учеником и хорошим сыном  ровно до окончания школы, и это было не добровольно принятое решение, а влияние ситуации. Дело в том, что мать Роя работала преподавателем школы, в которой мальчику еще при рождении было отведено место под чутким взором беспокойной мамаши. Маленькому Уилсону, наперекор всем сплетням о поблажках, как «сыну преподавателя», приходилось работать с двойной отдачей, что бы, как выражалась мать «не позорить лицо семьи». Так что дом был полон медалей, кубков и грамот различных категорий, самого мальчика больше тянуло к спорту нежели к научным предметам.
Рой Уилсон очень любил отца, который был так озабочен заработком, что практически не обращал внимания на сына. Но даже редкие совместные вылазки в гараж или на рыбалку приносили огромный заряд позитива мальчишке на долгие месяцы. Стоит заметить, что работе руками паренька научил именно отец и эта работа, как память, оставалась для Роя приоритетной.
Экзамены в полицейскую академию, к которым парень готовился с репетиторами практически всю старшую школу, Рой успешно повалил и… ушел в загул. Оторвавшись от «маминой груди» и почувствовав свободу парень тут же присоединился к той самой «плохой компании» от которой его тщательно оберегали в школе. Большими шагами Уилсон двигался по закоулкам неизведанного. Два года пролетели как один миг: секс, наркотики, путешествия,  в этот период времени Роя практически не видели дома и все очень сильно волновались  не пытаясь предпринять каких либо мер для осаждения буйного отпрыска. Может именно поведение парня, а может и рабочие нюансы довели не совсем старого отца до сердечного приступа с летальным исходом. Печаль от потери любимого родителя заставили уже совсем взрослого Роя Уилсона заплакать первый раз в своей жизни, за этим последовала следующая волна «адского треша». Парень научился синтезировать «мет» и теперь ничего не мешало приобретению и бесконтрольному потреблению наркоты, которая в конечном итоге подвинула и так не здоровую «крышу» паренька. Именно незаконное изготовление и употребление заставило парня на очередной паранойе уехать из родной Шотландии в холодные и неизвестные окраины Исландии.
Проснувшись в неизвестном городе и неизвестном отеле Рой нащупал в кармане значительную сумму денег и неприличное количество синтезированного наркотика, что не могло не радовать. Поправив здоровье большой дорогой чистейшего кристаллизованного порошка парень вышел на улицы города на разведку….

9. Магические способности:
нет

10. Ориентация персонажа:
гетеро

11. Как часто будете нас посещать?
ежедневно

12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
реклама

13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


14. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

http://savepic.net/6141246.jpg
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://savepic.net/6119742.png

0

4

http://savepic.net/6134078.png

Хронология:
1 сентября 2014 года
Поздним вечером на темной улице - ?

Всего: 1.

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Рой Уилсон / человек