Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Настоящее » Поздним вечером на темной улице


Поздним вечером на темной улице

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название:
Поздним вечером на темной улице

Время и место:
1 сентября 2014 год. Вечер. Родни, одна из тихих улиц, потом как попрет.

Действующие лица:
Рой Уилсон, Гретта Безар

Краткое описание происходящего:
Рой оказывается посреди улицы самого опасного района Окленда. Родни в вечернее и уж тем более ночное время суток не отличается безопасностью. Волки и лисы повсюду, а слишком любят легкую наживу, которой может оказаться непосвященный. На свое счастье Уилсон встречает голодную Гретту.

+2

2

Рой вышел из зашарпанной комнаты отеля в такой же зашарпанный и унылый холл. Возле стойки стаял крайне подходящий к интерьеру старый и потасканный портье «Куда только не занесёт нелегкая…» с первого же взгляда Уилсон понял, что находиться не в родной Шотландии, но голова твердо отказывалась предоставлять информацию о перемещении бренного тела в другой штат или может даже континент. Разговаривать со стариком не хотелось, да и Рой был не в том настроении что бы выслушивать монотонные рассказы удивленного и озлобленного старикана. Так что миновав эту неприятную встречу Рой оказался на улице города.
Оглядевшись Уилсон шумно втянул носом холодный осенний воздух, который еще пощипывал после огромного трека метамфетамина. Сердце бешено колотилось. Что-то на этой улице было не так и Рой это чувствовал всем нутром, хотя это чувство так же можно было приписать к действию наркотиков. «Надо бы выпить… у бармена как раз можно узнать место нахождения» Рой усмехнулся странности ситуации, которая походила на плохие американские комедии и направился вдоль по темной улице.
Совсем скоро мужчина ощутил на себе пристальный взгляд, обернувшись Рой никого не обнаружил, только тени кошек или собак… в общем для парня это не имело особого значения, тем более в данной ситуации. Уилсон чувствовал как накатывает очередной приступ паранойи. В горле встал огромный не проглатываемый ком, ноги стали ватными, а  двигаться становилось все тяжелее и тяжелее с каждым шагом.
Рой прибавил шаг, но ощущение слежки с километрами не проходило, а наоборот, становилось все ощутимее. «Успокойся… это все наркотики. Это всего лишь наркотики. Ты должен взять себя в руки. Самоконтроль, чувак! Помни о самоконтроле»
Пройдя быстрым шагом еще пару километров Рой Уилсон остановился не в силах больше бежать от проблем. Обернулся лицом к предполагаемому нападавшему и заорал в темноту безлюдной улицы.
- Я готов принять бой! – понимая всю комедийность и неадекватность данной ситуации мужчина засмеялся во весь голос как и прежде обращая лицо во тьму улицы.

+1

3

Вид

http://se.uploads.ru/t/8ZG1S.jpg

Сегодняшняя охота оказалась не слишком удачной. Вечерняя пробежка по лесу в надежде выследить хоть одного зайчишку или крольчишку и побаловать себя была почти провальной. Найдено несколько норок, в которой пахло зверьками, но хозяев дома не оказалось. Ну а после Гретта наткнулась на совсем крохотного зайца, в котором шерсти больше, чем мяса. Убивать такого за сто грамм мяса? Нет уж. Лучше пойти на вылазку в другой раз, а сегодня заставить Роксвелла приготовить что-нибудь действительно вкусненькое.
Размышляя о предстоящем вкусном ужине в кругу мужчин, Безар легкой рысью бежала в сторону дома, держась в тени улицы. Здесь и сейчас лучше быть волком, чем хорошенькой девушкой. Черную крупную волчицу легко спутать с самцом, к которому не каждый полезет. По дороге как раз шел какой-то парень, за которым надежно закрепился человеческий запах с примесью чего-то химического едва уловимого. Вспомнился запах крови убитого Фреда и аж под ложечкой засосало от желания ощутить снова этот аромат, вкус теплой еще пульсирующей крови и свежего мяса. Останавливало ее лишь то, что это все-таки был живой человек, который вряд ли соображал, куда забрел, раз ведет себя так шумно. После его выкрика в темноту, физик посчитала, что лучше выйти из тени, приняв куда более приличный вид.
- Ну тогда защищайся… - сдерживая смех, сказала женщина, выходя из тени. – Ты себя слышал вообще? – она рассмеялась уже в голос.
- А вообще, нужно вести себя в разы тише, когда гуляешь в этом районе вечером. Мали ли кто тебя встретит, - оскалилась брюнетка, сунув руки в карманы и выудив оттуда сигареты и зажигалку. Закурила. – Заблудился?

+2


Вы здесь » Изумрудные острова » Настоящее » Поздним вечером на темной улице