ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!
Добро пожаловать на Изумрудные острова: здесь коварные альвы, шальные русалки и кровожадные оборотни уживаются рядом с людьми в современном мегаполисе, а за порядком следит Инквизиция. Если с написанием анкеты возникли сложности, пожалуйста, обращайтесь к нашим администраторам за помощью.
СВОДКИ ПОГОДЫ
В Окленде сезон дождей, настоящая зима по меркам местных. Ветер дует просто ледяной, а от сырости просто некуда деться.

Днем: +13° +20° Ночью: +10° Вода: +14°+17°
АДМИНИСТРАЦИЯ
МОДЕРАТОРЫ
ИГРОК МЕСЯЦА

ПОСТ МЕСЯЦА

ЦИТАТА МЕСЯЦА
Барк видел единственное решение, которым исправлялись все сверхъестественные проблемы этого города – Инквизиция. Быстро, качественно, бесплатно... ©
ВРЕМЯ В НАСТОЯЩЕМ
С 1 по 30 сентября 2014 года.
НОВОСТИ
Город живет своей жизнью, кто-то умирает, кто-то женится, правда, некоторые смерти и свадьбы все же выбиваются из обычного ритма, привлекают к себе внимание. Не для того ли чтобы отвлечь внимание горожан от куда более важных событий?
АКТУАЛЬНО
Очень нужны люди и альвы
РОЗЫСК
АКЦИИ
#1. Темные небеса.
#2. Догоняя волну.
#3. Алеф.
#4. Такие разные люди-нелюди.
#5. Закон есть закон.
#6. Бремя страстей человеческих.
#7. Когда маска становится лицом.
#8. Ты нужен мне.

НАВИГАЦИЯ
Вопрос-Ответ | Сюжет | Правила | Занятые внешности | Эпизодическая система игры | Жители островов | О городе | О магии | Инквизиция | Оружие | Что нового на форуме?

Изумрудные острова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Аурелия Свенельдсон / светлый альв


Аурелия Свенельдсон / светлый альв

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия:
Аурелия Свенельдсон
2. Возраст:
43 года (Выглядит на 18-21)
3. Вид:
Сидхе (Светлый альв)
4. Профессия, род деятельности:
Секретарь Раймона Сэнтре.
5. Внешность:
Аурелия невысокая блондинка, ростом всего 1,61, со светлой, даже бледной кожей. С самого детства девушка была очень уж бледненькой, этот цвет кожи она сохранила даже когда повзрослела. Глаза серо-голубые, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты, на щеках играет тонкий акварельный румянец. Длинные волосы локонами падают на плечи, иногда могут быть заплетены в высокий хвост. Не любит красить волосы, и вообще считает это занятие пустой тратой времени. В одежде предпочитает светлые наряды и не высокие каблуки. С виду кажется нежной и ранимой, иногда даже хрупкой.

Внешность

http://4.bp.blogspot.com/-W1UOtGYbQHo/UKvzpptmxEI/AAAAAAAAFrM/kJryCoWGVH0/s1600/VF-Fashiontography-02.jpg

6. Характер:
Любит читать, все что угодно, в книгах она может уйти ненадолго из реальности и пожить жизнью совершенно отличной от её. Недолюбливает выскочек, ибо сама всегда ведет себя просто, не скрывая чувств и эмоций. Смелая, обладает пытливым умом. Любит посмеяться, но обычно случаи выпадают редко. Не много скромна, смущается комплиментам, однако краской заливается крайне редко, по этому её смущение практически незаметно. Хорошо сходиться с людьми и очень легко находит с ними общий язык, может успокоить даже самого разбушевавшегося посетителя добрым словом. Когда нервничает, начинает перебирать в руках одежду, краешек футболки или складочку платья. Практически ни чем не отличается от других, разве что, умеет сдерживать себя и достаточно вежлива. От природы оптимистична, и часто улыбается, старается быть нужной и исполнительной, в усидчивости ей можно только позавидовать.
7. Особенности:
Любит сладкое, в особенности кексы. Побаивается тёмных, а так же не любит пребывать в одиночестве. Ей всегда надо чем-то заниматься. Вегетарианка, но это относится только к мясу. Обожает больших собак.
8. Биография:
Родилась девушка болезненным и слабеньким ребенком, и сколько себя помнила, её все время нянчили, пытались вылечить, таскали по метаморфам, пытались обучить боевым искусствам. Однако девушка не разделяла их страсти к её обучению, она потихоньку сбегала с уроков и садилась у стеночки в сторонке, читать любимую книгу, а читать она начала рано, и сразу полюбила это дело. Но родителям это не нравилось, и часто она доводила их до тихой паники, на что сама улыбалась и просто пожимала плечами. С детства была очень близка с братом, который первый начал о ней заботится, и она ценила это и любила Эрика. О ней все время заботились, и девушка как не старалась, не расстраивать родителей, у неё это не получалось. Ну а что оставалось делать маленькой Аурелии если её постоянно чему-то пытались научить, но больше всего боевым искусствам. Приходилось скрепя зубами идти, куда хотели другие. Часто на пару с братом бегала к морфам, вот только он бегал туда совершенно по другому поводу. В отличии от Аурелии у него была хорошая физическая подготовка, и постоянные тренировки с настоящим оружием способствовали его походам.
Долго это не продлилось, когда девушка подросла и наконец, обрела нормальное состояние здоровья, на столько, что бы быть довольно жизнерадостной и стать чуть сильнее. Все уже опустили руки, признав, что Аурелия кто угодно, только не боец. Сама девушка была этому только рада, наконец-то они от неё отстали, и в обучении её остались только магические способности, которыми она владела не очень уж и плохо.
Прошло довольно много времени, но теперь перед Аурелией стал новый вопрос, куда податься работать? И родные с чрезмерным усердием решили ей в этом помочь, и вот тогда начались её приключения. Девушку дергали из стороны в сторону и куда только не пытались пристроить. И на телевидение погоду читать, и в школу детишек «нянчить». Но все это было не её, во всем этом она не чувствовала себя собой, по этому проработав пару недель, девушка извинялась и уходила. Однако когда поступило предложение от Раймона Сэнтре, девушка почему то неожиданно согласилась, почему она приняла это предложение Аурелия и сейчас не может ответить даже сама себе. Однако как то с тех пор дела её пошли на лад. Она начала работать и ей это настолько понравилось, что она прижилась на должности личного помощника, другими словами стала идеальной личной секретаршей Раймона Сэнтре, и не только она была в восторге от такой должности, но и все с кем она общалась.
Девушка в свои 43 года отличалась замечательной усидчивостью и исполнительностью, она могла справиться даже с самыми вредными посетителями, причем, не переходя на крик и руководствуясь исключительно вежливостью и улыбчивостью. Даже самые ответственные и опытные работники могли бы позавидовать Аурелии в её общительности и умении хорошо влиять на людей.
В связи с работой и собственной постоянной занятостью стала меньше видеться со старшим братом, что весьма огорчало девушку, по тому что, он как никто понимал её. Но он и в детстве часто пропадал, а сейчас Аурелия и сама редко бывает без дела.
Однако хорошо ли это, часто бывать на виду у начальства? Этого девушка толком не знала, однако он может и личное счастье устроить весьма циничным способом, организовав помолвку своей помощницы с Верховной темных.
9. Магические способности:
Средний уровень.
10. Ориентация персонажа:
Би
11. Как часто будете нас посещать?
Как пойдет игра. Скорее всего каждый день.
12. Откуда узнали об Изумрудных островах?
Нашла ссылку в Рейтинге Ролевых Игр: RPG ТОП
13. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с вами:
http://vk.com/sandyfox

+2

2

http://savepic.net/6141246.jpg
Советуем заглянуть в следующие темы:
- поиск партнера по игре;
- выяснение отношений;
- запись в квесты;

0

3

http://savepic.net/6119742.png

0

4

http://savepic.net/6134078.png

0


Вы здесь » Изумрудные острова » Принятые анкеты » Аурелия Свенельдсон / светлый альв